Terence:Вот и я добрался до пирогов.
Заказывал вчера, позвонил к часам восьми вечера, попросил, что бы доставили к 22:00, договорились на 21:50.
Хочу отметить, вежливость оператора и курьера меня сильно удивило, всё было на высоком уровне. Курьер приехал ровно в 21:50! как и договаривались. Пироги мы с женой пробовали первый раз, брали тыкву с курицей и курица, сыр, грибы. Ну очень вкусные, кстате приехали горяченькими. Всё очень понравилось. Но вот думал у вас ещё взять какой нибудь соус к пирогам ( я фанат соусов всяких) да не оказалось ). С женой вдвоём 2 пирога не осилили, осталось ей ещё сегодня на завтрак )))
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравились наши пироги.
shpilka:Прошу прощения, что влезу промеж пирогов, а индийская еда еще актуальна?
Да, на нашем сайте cook.by в разделе "Индийская кухня" http://cook.by/indijskaja-kuhnja.html Вы можете ознакомится с нашим меню индийской кухни. Рекомендуем Вам попробовать Чикен тикка масала Курица в индийском соусе масала Вес: 300 г. цена: 85.000 руб

и Ведж самосы Новинка меню! Индийские пирожки с начинкой из картофеля, сыра Панир и горошка со специальным соусом Вес: 300 г. цена: 70.000 руб.