Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola Milestone (Droid)

Ответить
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22903

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22903
    # 29 ноября 2009 18:06

телефон отлично и без тормозов воспроизводит видео на телевизоре размером 1.5 - 2 гига!

а зачем? на телефоне 850-480 разрешение, побольше телека будет:) плюс избегаем дополнительной обработки из цифры в аналог, а думаю чип в телефоне для этого не сильно классный.

только лучшее
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #206769

12
    # 29 ноября 2009 18:55

я к тому, что n900 становиться своего рода медиа плеером! и подключив его, допустим, к жк телеку можно смотреть фильмы хорошего качества без тормозов. вот я и хотел узнать можно ли подключать моторолу и какие форматы файлов он воспроизводит(опять же ссылаясь на n900 замечу, что он воспроизводит avi, xvid и т.д. а не воспроизводит точно mkv)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22903

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22903
    # 29 ноября 2009 19:56

к жк телеку можно смотреть фильмы хорошего качества без тормозов

а я к тому, что качество будет гораздо хуже чем на самом мониторе телефона, в результате в чем смысл? если для презинтаций тогда да понимаю, а если для просмотра кино, то в сад, тем более весь кайф именно в мобильности просмотра, а возле телика всегда плеер в почти у всех есть.

только лучшее
  • SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3880

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3880
    # 29 ноября 2009 21:06

до чего нужно докаттиться, чтобы был ЖК телевизор, но не было бы компа или чего-нибудь, с помощью чего можно было бы воспроизвести фильм .. и для этого нужно было бы покупать телефон за более, чем 500 у.е., вместо того, чтобы купить плеер какой-нибудь... определитесь люди, что вам в результате нужно)

• matrixsjr Motorola Team
    офлайн
    matrixsjr Motorola Team

341

18 лет на сайте
    пользователь #112664

Написать сообщение

341
    # 29 ноября 2009 21:31

а раньше по телефону звонили люди. УЖАС))

• Thunderfox PSP Team
    офлайн
    Thunderfox PSP Team

358

18 лет на сайте
    пользователь #106283

Написать сообщение

358
    # 30 ноября 2009 08:34

Ну в этом плане Droid Does тоже :) Как никак двух микрофонный доработанный мотороловский кристал талк в помощ.

Плюс еще с СМС приятность: Сверху корпуса , с передней части, расположен огонечек, телефон можно настроить таким образом что при приходе сообщения "Помигивать" будет только он. Т.е и бесшумно, и не светит экраном во всю :).

В нем много продуманных деталей. Ну и как кампутер он ничего :).

е
  • atLex MPx Team
    офлайн
    atLex MPx Team

2057

24 года на сайте
    пользователь #1332

Написать сообщение

2057
    # 30 ноября 2009 12:05
    Thunderfox:

Ну в этом плане Droid Does тоже Как никак двух микрофонный доработанный мотороловский кристал талк в помощ.

Плюс еще с СМС приятность: Сверху корпуса , с передней части, расположен огонечек, телефон можно настроить таким образом что при приходе сообщения "Помигивать" будет только он. Т.е и бесшумно, и не светит экраном во всю .

В нем много продуманных деталей. Ну и как кампутер он ничего .

Купили? У Вас Milestone на руках? Все "продуманные детали" работают? Можно подробнее про "кампутар"?

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 30 ноября 2009 12:28

На МР есть владелец уже.

В здоровом винни здоровый пух
  • Gonhik Member
    офлайн
    Gonhik Member

322

18 лет на сайте
    пользователь #91128

Написать сообщение

322
    # 2 декабря 2009 00:22

а какая оринтировочная цена на него в минске? ну или на версию под наши сети, где нить на ебай.де?

80257770850 life 80291256746 vel
  • Thunderfox PSP Team
    офлайн
    Thunderfox PSP Team

358

18 лет на сайте
    пользователь #106283

Написать сообщение

358
    # 2 декабря 2009 08:36
    @Lex:

Купили? У Вас Milestone на руках? Все "продуманные детали" работают? Можно подробнее про "кампутар"?

Стою в толпе страждущих Майлстоуна. Жду пока появится у "толкачей" на мотофане. Или в чехии на "альзе" ;)

Да конечно все продуманые детали работают. Мало того что на МР уже есть владелец, так еще и существуют мириады самых разных обзоров, в том числе и видео на ютубе. Фанаты по моему обглодали его на столько, что появляются уже фото внутренностей дроида :) Там же в них можно посмотреть и базовый функционал андроида, и посмотреть в каком плане он может дополнить или заменить "кампутер" в полевых условиях. На ютубе сейчас преобладают видео на тему "Запускаем на дроиде То-то". Вобще смотреть это все довольно увлекательно, только советую не сильно увлекатся :) Нето сюрприза и удевления от девайса не получится.

П.с. Учтите что в дроиде отсутвует камера для видео звонка, в майлстоуне муртазин писал что есть.

эхххх телефон маст хэв....

е
  • atLex MPx Team
    офлайн
    atLex MPx Team

2057

24 года на сайте
    пользователь #1332

Написать сообщение

2057
    # 2 декабря 2009 17:15
    Thunderfox:

Можете привести свой список задач которые будет решать Motorola Milestone? Что в нём такого, что не может делать Ваш текущий телефон?

• hellomoto Motorola Team
    офлайн
    hellomoto Motorola Team

424

17 лет на сайте
    пользователь #129618

Написать сообщение

424
    # 2 декабря 2009 20:19 Редактировалось hellomoto, 1 раз.

del

• promenad Senior Member
    офлайн
    promenad Senior Member

9205

19 лет на сайте
    пользователь #83226

Написать сообщение

9205
    # 2 декабря 2009 21:20

@Lex, Droid(как и iPhone) никогда не были такими телефонами, которые _УМЕЮТ_ДЕЛАТЬ_ТО_ЧТО_НЕ_УМЕЕТ_ВАШ_

Просто они это делают намного быстрее и удобнее.

с точки зрения буддиста - любое жильё временное
  • Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 2 декабря 2009 21:26

@Lex, вопрос некорректный. Не только что, но и насколько удобней.

1. Больше и лучше экран

2. Более удобный браузер (к примеру, в отличие от 5800 - при зумировании есть автоподгон под ширину + мультитач)

3. Аппаратная qwery. Сама по себе она не даст роста скорости набора, но иногда нужно, чтобы экран был свободен (при общении в аське, при написании тектсов)

4. Менее глючная ось по сравнению с Симбианом (как же он меня достал с глюками) и WM (традиционное клюкалово)

...

• Thunderfox PSP Team
    офлайн
    Thunderfox PSP Team

358

18 лет на сайте
    пользователь #106283

Написать сообщение

358
    # 3 декабря 2009 00:04
    @Lex:

Thunderfox:

Можете привести свой список задач которые будет решать Motorola Milestone? Что в нём такого, что не может делать Ваш текущий телефон?

Угу.

итак :) )) ДРОИД МОЖЕТ :) (Droid Does) тфу черт побери, во рекламу забацали даже само в разговор лезет, американам думаю еще хуже) вечно Does/idont )итд)

итак) по первое.

Дроид может Сенсорный экран. Хочу, большой и красивый, хочу пальцами тыкать как зажравшиеся буржуины, почему у меня на мотороле не может быть ЕМКОСНОГО тыкательного эркана. Удобнее.

Дроид может хорошую навигацию. См, верх про сенсорный экран. Реально вырубило пересовывать ярлыки в Z8

Дроид может Андроид . Хочу новую моторолу на андроиде. Нокия которая продает все новые варианты свой симбы уже както одолбенела. Такая симба, сякая симба, тыкательная-но все равно симба. Вон в Z8 у меня тоже симба ) наешлся уже.

Дроид может выдвигать из себя хардварную клаву с Д-падом. Удобно, я на выдвижных клавиатурах уже пристрелялся, много приходится набирать на телефонах. А хардварку возьмешь руками и пошел строчить. Д -пад хорош для игр. Вон на ютубе показывают "прекрасно летающие эмуляторы"

Дроид может Вайфай. Мои моторолы этого не могут. Хотя на работе есть очень удобная точка через которую можно посидеть в аське, на компе нельзя аську, ноутбук для этого в наглую разворачивать - суицидально. Юзаю инет от лайфа :)

Дроид может искать по речи. Сказал в дроид "УТКА" он и полез искать утку. Или можно выставить чтобы он искал везде, и в контактах утку, и в гугле утку, и на GPS-карте тебе маршрут до ближайшего кабака с названием "УТКА" показал ( есть видео на ютубе, там про пиццерию)

Дроид может иметь в комплект к этому хорошую камеру.

Дроид может иметь к этому всему еще хорошую сборку. В Z8 слайд ездит не только на салазках а еще и НА МАЛЕНЬКИХ РОЛИКАХ НА МАЛЕНЬКИХ ПРУЖИНКАХ.

Дроид может передавать файлы по блютуз нормально. Для ХТЦ хиро к примеру с этим прострел, без шаманства вроде.

Дроид может быстрее работать в андроиде чем остальные андроидофоны.

Дроид может редактировать текст и удобно разлинеивать таблицы. На моем телефоне сейчас, это...гемороидально. А нетбук покупать вломы.

Дроид может показывать интернет страницу в больших размерах чем сейчас мой телефон.

Дроид может проигрывать музыку на любые 3.5 наушники.

Дроид может быть отличным комуникатором. В нем обьеденены Гмайл, и гугл-талки прямо в списке контактов можно посмотреть и тутже связатся по любому из введеных номеров. Не заводя для этого специальных програм. Нужен по Гталку руслан, вызываем его а потом по телефону, прямо там же.

И самое интересное что дроид может это все вместе, а не пораздельности с при кручеными через пень-колоду программами. :) или...сертификатами...

е
  • atLex MPx Team
    офлайн
    atLex MPx Team

2057

24 года на сайте
    пользователь #1332

Написать сообщение

2057
    # 3 декабря 2009 10:10

promenad, Блинк, спасибо за теорию. На бумаге всегда всё сладко.

1. Больше и лучше экран

Т.е. больший и тяжелейший кирпич в кармане таскать?

3. Аппаратная qwery

Это нужно трогать в живую, удобно или нет. По фоткам не скажу.

4. Менее глючная ось по сравнению с Симбианом

Вы в это верите? Это почему? Сколько андроидов у Вас было до этого? Это маркетологи Вам нашептали?

Комментировать пост Thunderfox смешно. Теоретик, собиратель мифов.

Как же публику легко развести на слюни по какой то железке. Прямо интересно стало. Привет вам, зомби!

Надеюсь, моторола не подведёт и всё будет как в мечтах Thunderfox. Ждём обильных баг-репортов от обладателей этого магического аппарата.

• atLex MPx Team
    офлайн
    atLex MPx Team

2057

24 года на сайте
    пользователь #1332

Написать сообщение

2057
    # 3 декабря 2009 10:31

Предлагаю начинать кончать на Motorola Sholes Tablet.

Нет клавиатуры. Android 2.1, наверное пофиксили миллионы багов в 2.0 :)

• S.u.S.E. Linux Team
    офлайн
    S.u.S.E. Linux Team

2942

18 лет на сайте
    пользователь #123046

Написать сообщение

2942
    # 3 декабря 2009 10:46

@Lex,

Там еще HDMI есть.:rotate:

Valve Linux Team
  • atLex MPx Team
    офлайн
    atLex MPx Team

2057

24 года на сайте
    пользователь #1332

Написать сообщение

2057
    # 3 декабря 2009 10:58
    S.u.S.E.:

@Lex, Там еще HDMI есть.

Ахрененный плюс. Надо же как то оправдать цену :)

По теме. На Motorola Owners Forum есть топик Defective Droids. Всего 2 юзера с проблемами. Не плохо.

Правда в Гугле проблем больше.

Официальный список багов от Verizon Wireless. Глючит всё! Ужасць. Thunderfoxу не читать, может повредить психику.

Официальная баг-трэкинг система Google Android - 1923 открытых бага. Не знаю как там фильтрануть по 2.0.

Thunderfox:

Дроид может передавать файлы по блютуз нормально.

Issue 5071: Computer to Droid Bluetooth File Transfer Stopped Working

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #89772

0
    # 3 декабря 2009 15:50

А мне нравится, только вот проц слабоват и по ходу в отличии от своей Хаперии тут клаву лазером не выжжешь а может я ошибаюсь