@Lex:
Thunderfox:
эхххх телефон маст хэв....
Можете привести свой список задач которые будет решать Motorola Milestone? Что в нём такого, что не может делать Ваш текущий телефон?
Угу.
итак
)) ДРОИД МОЖЕТ
(Droid Does) тфу черт побери, во рекламу забацали даже само в разговор лезет, американам думаю еще хуже) вечно Does/idont )итд)
итак) по первое.
Дроид может Сенсорный экран. Хочу, большой и красивый, хочу пальцами тыкать как зажравшиеся буржуины, почему у меня на мотороле не может быть ЕМКОСНОГО тыкательного эркана. Удобнее.
Дроид может хорошую навигацию. См, верх про сенсорный экран. Реально вырубило пересовывать ярлыки в Z8
Дроид может Андроид . Хочу новую моторолу на андроиде. Нокия которая продает все новые варианты свой симбы уже както одолбенела. Такая симба, сякая симба, тыкательная-но все равно симба. Вон в Z8 у меня тоже симба ) наешлся уже.
Дроид может выдвигать из себя хардварную клаву с Д-падом. Удобно, я на выдвижных клавиатурах уже пристрелялся, много приходится набирать на телефонах. А хардварку возьмешь руками и пошел строчить. Д -пад хорош для игр. Вон на ютубе показывают "прекрасно летающие эмуляторы"
Дроид может Вайфай. Мои моторолы этого не могут. Хотя на работе есть очень удобная точка через которую можно посидеть в аське, на компе нельзя аську, ноутбук для этого в наглую разворачивать - суицидально. Юзаю инет от лайфа 
Дроид может искать по речи. Сказал в дроид "УТКА" он и полез искать утку. Или можно выставить чтобы он искал везде, и в контактах утку, и в гугле утку, и на GPS-карте тебе маршрут до ближайшего кабака с названием "УТКА" показал ( есть видео на ютубе, там про пиццерию)
Дроид может иметь в комплект к этому хорошую камеру.
Дроид может иметь к этому всему еще хорошую сборку. В Z8 слайд ездит не только на салазках а еще и НА МАЛЕНЬКИХ РОЛИКАХ НА МАЛЕНЬКИХ ПРУЖИНКАХ.
Дроид может передавать файлы по блютуз нормально. Для ХТЦ хиро к примеру с этим прострел, без шаманства вроде.
Дроид может быстрее работать в андроиде чем остальные андроидофоны.
Дроид может редактировать текст и удобно разлинеивать таблицы. На моем телефоне сейчас, это...гемороидально. А нетбук покупать вломы.
Дроид может показывать интернет страницу в больших размерах чем сейчас мой телефон.
Дроид может проигрывать музыку на любые 3.5 наушники.
Дроид может быть отличным комуникатором. В нем обьеденены Гмайл, и гугл-талки прямо в списке контактов можно посмотреть и тутже связатся по любому из введеных номеров. Не заводя для этого специальных програм. Нужен по Гталку руслан, вызываем его а потом по телефону, прямо там же.
И самое интересное что дроид может это все вместе, а не пораздельности с при кручеными через пень-колоду программами.
или...сертификатами...