Не знаю как, но я сюда попала
Вопрос - "Надолго ли?" 
Т.к. эйфория от игры на данный момент немного поутихла, то оставлю здесь копию поста, который я написала в своем ЖЖ сразу же после игры
"Чем культурнее становятся люди, тем выразительнее их лицо в своих подробностях. (Делестр)"
Каждый день мы проверяем свою интуицию и искусство чтения по лицу на предмет "верю/не верю".
- Да, ну!!! Да не может быть!
- Я тебе точно говорю!
Может отсюда такой интерес к этой игре, ведь в реальной жизни лишь время показывает, кто прав. В игре же правда всплывает после вскрытия карт.
Это одна из тех игр, в которую, сыграв однажды, не сможешь остановиться!))))
Не знаю, что обострила мою интуицию, особенно, если учесть, что в физиогномике я слаба. Может тот факт, что 3 игры подряд мне доставалась роль мафии, а потому последующих мафиози я узнавала среди игроков так, как узнаешь среди толпы людей родных для тебя человечков. Не знаю... Но в двух последующих играх я определяла состав криминальной структуры еще на первых минутах игры.
Никогда бы не подумала, что так сложно убедить остальных довериться тебе, после того, как трижды, глядя в глаза, ты лгала им))))))."
Жду следующую игру!
bratt, спасибо за организацию
Milex, спасибо за фото.
Остальным игрокам, спасибо за интересную игру
Пользуясь тем, что сайт видно сжалился надо мной и все еще позволяет мне писать сообщения на форум, скажу еще вот что:
лично мне:
- играть мафией сложнее
- играть мирных жителей интересней.
Мафией сложно, так необходимо демонстративно подозревать мирных игроков. Мне оч.сложно смотреть мирному жителю в глаза и говорить, что он лжет, что он - мафия
.
Ужасно 
Мирной быть интереснее, так как здорово наблюдать за лицами и поведением людей. Некоторые сразу выдают себя, некоторые настолько беспристрастны, что ты идешь у них на поводу
. В общем, очень поучительно .. как в жизни
P.S. Заодно разрекламировала эту игру и на моем "родном" экстримальном форуме http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=13092&start=20 , там были желающие поиграть, т.ч., возможно, будет пополнение