Была выдана расписка с его стороны
уже и расписка в
15 Дек 2009 12:46
появилась![]()
Была выдана расписка с его стороны
уже и расписка в
15 Дек 2009 12:46
появилась![]()
взял с него расписку....Кто сказал, что топчусь на месте??? У меня есть залог, то есть те самые мои 200уе....теперь я спокоен.
Остальные кинутые должны подать заяву
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Такое чувство, што школяры какие-то... или первокурсники
Если не идут в РОВД, значит что-то у самих нечисто!
Ничего, жизнь научит
Esculap:Вы главное не расстраивайтесь! Приобретенный опыт гораздо ценнее потерянных денег.
Да что денег. За такой опыт не жалко и года 3 в колонии провести.
Alavidin, то
что делал этот кадр:
1. Не выполнил обещанное Вам - форс мажор - взыскивать через суд
2. Не выполнил обещанное Вам и двум трем другим - уже интереснее, НО опять же надо доказывать его умысел не возвращать ( а то он и следователю скажет - не вопрос - все верну ....... когда деньги будут: оп па и нет уголовной статьи)
А вот то что сделали вы - кража / разбой причем группой лиц по предварительному сговору - это же однозначно уголовная статья
вы бы ему еще ухо отрезали что б он шевелился быстрее а оправдываться тоже будете - он же мне должен
Остальные кинутые должны подать заяву
Alavidin, не самый лучший для Вас вариант, думаю в РОВДе, все обернется не в Вашу сторону.
Для Вас проще будет, чтоб остальные никуда не дергались.
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
Alavidin, не самый лучший для Вас вариант, думаю в РОВДе, все обернется не в Вашу сторону.
Для Вас проще будет, чтоб остальные никуда не дергались.
вы явно палитесь, коллега
АмигОс:Alavidin, уже час как 4 часа минуло.
Есть новости?
точно поехали ухо резать, зря насоветовали![]()
парни, я вижу, что вы можете только смеяться над проблемой и острить....
читать я это больше не собираюсь и ухожу с темы, сами додумывайте историю дальше![]()
читать я это больше не собираюсь и ухожу с темы
а кули, слил золотишко уже поди![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
204 |
16 лет на сайте Город:
|
сами додумывайте историю дальше
Вариант №1 как тут уже писали кидала если он таковым является пишет заяву на Alavidinа и если дело в отношении кидалы по ст. 209 УК не возбуждают, то наш знакомый прямиком отправляется на нары за вымогательство группой лиц ч. 2 ст. 208 УК РБ. Если дело по 209 возбудят, то есть шанс, что добрая прокуратура на что-то закроет глаза и прекратит дело в отношении Alavidinа.
Вариант № 2 кидала не кидала, а Alavidin серьезный рэкетир.
Вариант № 3 заявы на Alavidinа нет. Он благополучно сбывает золото барыгам и отжигает в баре «Голубая устрица».
С другой стороны по итогу может статься так, что только Alavidin останется с деньгами.
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
Alavidin:Парень серьезный и я думаю не будет никаких проблем. Сегодня жду четырех часов.
Канешн серьезный, стольких охов обуть, да так, что они сами им восхищаются
Песенка кота Базилио бессмертна, однозначно![]()
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2917 |
16 лет на сайте Город:
|
Да почитал,в общем Манька-аблигация-воровка на доверие! Всю свою,уже не малую жизнь,только из рук в руки! Или товар-деньги - товар! Как-то не по-себе,что кто-то знает скока у тебя бабок!
Дядя Саша Мастер:Да почитал,в общем Манька-аблигация-воровка на доверие! Всю свою,уже не малую жизнь,только из рук в руки! Или товар-деньги - товар! Как-то не по-себе,что кто-то знает скока у тебя бабок!
Все индивидуально. У меня есть люди, которым я доверяю и могу сделать какую угодно предоплату ...