Тема закрыта
  • AngelBoy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    AngelBoy Senior Member Автор темы

1433

21 год на сайте
    пользователь #11676

Написать сообщение

1433
    # 28 сентября 2003 10:38 Редактировалось AngelBoy, 2 раз(а).

Решил преобрести новый, хороший автомобиль и захотелось иметь хорошие номера типа MI, KI +_ хорошие цифры и т.д. Пишите в личные.

Добавлено by Bacёk

Официально выбрать комбинацию цифр и серии можно в ГАИ при регистрации авто. При постановке на учёт в заявлении есть поле для ввода желаемого номера.

Денюшку перечислять сюда:

Получатель: Департамент финансов и тыла МВД Республики Беларусь

УНН 102300781, ОКПО 37638080

Расчетный счет № 3622224127513

Код 024

Банк: Специализированное управление НБ Республики Беларусь, г. Минск

За подробностями в МРЭО.

Подбор регистрационных знаков желаемой комбинации цифр и букв комплект 200 000

Изготовление в индивидуальном порядке регистрационных знаков с желаемой комбинацией цифр и букв комплект 1 000 000

Спёрто отсюда:

http://www.guvd.gov.by/gai.files/gai_doc_exam_kosht.html

Я - гордость галактики!
  • AikonW Senior Member
    офлайн
    AikonW Senior Member

1841

21 год на сайте
    пользователь #6023

Написать сообщение

1841
    # 16 декабря 2003 22:07

Еду на транзитах.

Остановили 2 Гаёвых на Машерова. Посадили в машину, стали распрашивать чего на транзитах, когда буду переоформляться, а я и говорю: хочу номера блатные, обещали помочь.

Достаёт с заднего сидения 2 новеньких в газетке: 5551 MI, 1112 MI (по второму могу ошибиться). 260 рублей давай - говорит - и я тебя с мигалками домой подвезу. Отказался.

Чего народ думает???

• user_7775577 Senior Member
    офлайн
    user_7775577 Senior Member

806

22 года на сайте
    пользователь #5040

Написать сообщение

806
    # 16 декабря 2003 22:28

AikonW, и что? вот так повесил эти номера и все? и тачка уже зарегистрирована. :)

• _Gans Senior Member
    офлайн
    _Gans Senior Member

1115

21 год на сайте
    пользователь #8714

Написать сообщение

1115
    # 16 декабря 2003 23:16

Мне внушает уважение недавно увиденная голубая пятерка 530 с номером 0530 *** и черная 740-я, тож с номером 0740. Скромно и внушительно. 8)

Совесть - лучший контролер.
  • AikonW Senior Member
    офлайн
    AikonW Senior Member

1841

21 год на сайте
    пользователь #6023

Написать сообщение

1841
    # 17 декабря 2003 10:00

7775577, Нет. 60 тыр в кассу ГАИ, остальное им. И нормальная регистрация.

• ELAN Senior Member
    офлайн
    ELAN Senior Member

692

20 лет на сайте
    пользователь #15158

Написать сообщение

692
    # 17 декабря 2003 17:00

эк пацаны придумали: регистрация и доставка почти недорого

чем то эта стуация напоминает коробейников, что по офисам шляются - чай, косметика. Набравшись наглости можно было и кинуть ментиков, они ж ЧЭСНЫЯ должны быть.

зы А как это у них в машине номера не регистрированные, мутновато делко

Alfa - машина, .......
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 17 декабря 2003 18:13

Все вертяться, как могут! Но таки номера

5551 MI, 1112 MI

за 200 уе никто не покупает!

Если уже надо - то с регистрирующимипроще договориться

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Ера Neophyte Poster
    офлайн
    Ера Neophyte Poster

4

20 лет на сайте
    пользователь #15175

Написать сообщение

4
    # 18 декабря 2003 01:48

Кстати согласен с чуваками чё нет блатных номеров (кроме мин.всяких) , есть тока понты. Но вот красивые номера это Тема.

Помню как то в одной из Схваток епошили мы на новом E500. Номер соответственно был красавец 0500 xx. Так вот посылают нас короче на задание…типа за город. Ну водитель педаль в пол и понеслась…Короче ехали очень быстро, меня вплюснуло в сидёлки (ёптв 5.0) и я даже не подумал взглянуть на Speed. Так вот короче летим по городу, ебашим на все красные, короче не напрягаемся …Приближаемся значит так к Посту, ну как мега чуваки сбрасываем на допустимую, подъезжаем. Я блин смотрю чё то там не так. Подкатываемся ближе, ёптв шлагбаум сука с лампочками на всю дорогу опущен, светится, блестит ну ёлка новогодняя короче. Я такой ёптв Где? Кто? Каво? Ну короче тормозим, подходит ГАёвый и грит “Мол Здрасте отьедтика на обочину щас приедет машина и мы с вами разберёмся”. Я думаю во попали, мот какую даму с собачкой мачкаенули. Короче сидим ждём…И тут на такой нормальной скорости прилетает гаёвая машина с мигалками на полной громкости. Резко по тормозам, вылетает реально вспотевший и взбешённый Гаёвый, подлатает к форточке и заикаясь от шока начинает орать…Вы чё ваще пип да я пип такой наглости ваще пип не встречал…Поворачивается к постовым чё в Шоке на всё это смотрят и продолжает “Пацаны приколите ебашит по городу со скоростью СпэйсШипа, я мля педаль в пол а он удаляется пролетая все красные да пип как он пип ваще пип ..ну и короче аж пена со рта. И такой сразу так быстро с машины так мне права и всё остальное, я смотрю уже все доки в карман ложит…Думаю заепца, поиграли в Схваточку. Кароче, идут садятся в машину…проходит буквально 3 мин. Наш чел спокойно выходит садится и мы валим снова на задание. И главное ржет во всю. Мы такие типа ЧЁ БЫЛО??..Он, “Ну типа дал 20т. и всё. Ну дядька у нас серьёзный был так что, мы расспрашивать дальше не стали. Но я уверен что деньги тут не причём. Просто в правах сто пудово лежали мега Визитки с мега подписями. По другому я это никак объяснить не могу. Но впечатления остались на долго. Просто бешенного ГАишника я ещё не видел :)).

Girls, Drugs and Honda Civic Coupe VTEC
  • 7122 CX Team
    офлайн
    7122 CX Team

236

21 год на сайте
    пользователь #7122

Написать сообщение

236
    # 18 декабря 2003 02:17

Ера, респект! :D

В своё время эта история по СХ бродила. Только в той версии, гаишник произносил фразу "Мы - ехали 140, а Вы нас - КАК СТОЯЧИХ!!! :evil: :evil: :evil:". А про скорость экипажа один из игроков потом рассказывал: "Я не мог оторвать голову от сиденья, что бы посмотреть на спидометр... :o ". Быстрее на СХ не ездил никто...:)

Если мы сегодня делаем то, что и вчера, то и результат будет такой же, как вчера.
  • AikonW Senior Member
    офлайн
    AikonW Senior Member

1841

21 год на сайте
    пользователь #6023

Написать сообщение

1841
    # 18 декабря 2003 12:59

Кстати, Romuald Werewolf, ты прав! Оказалось не в тыр., а у.е. Итого за ненужные понты - 260 у.е.

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 18 декабря 2003 14:29

Меня вот жаба временами берёт: :cry: были на старой машине номера (достались вместе с машиной на моё имя) - 240* MI, хотелось конечно, перетянуть на другую машину, но подумалось, что меньше чем за 200 у.е. вряд-ли удастся их сохранить, что и отпугнуло. 200 у.е за понты как-то для меня не очень :spy: .... наверно, кто-то уже поцепил их себе и горцает хвост задрав :shuffle:

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • Sanches Senior Member
    офлайн
    Sanches Senior Member

1566

21 год на сайте
    пользователь #6073

Написать сообщение

1566
    # 20 декабря 2003 19:02

У меня у одногрупника на А4 2.8 стояли номера 3303 MI...когда он продал машинку ! Он продал машинку и взял себе Вольво S60 Т5 ! Я спрашиваю - а чего ты се старые номера не повесил ??...А он отвечает...а у меня их за 6 листов купили ! А недавно видел я эти номера на новой Праде 120той ! Вот так !

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 20 декабря 2003 23:22
    AikonW:

Кстати, Romuald Werewolf, ты прав! Оказалось не в тыр., а у.е. Итого за ненужные понты - 260 у.е.

Приятно, черт побери, оказаться правым!

Спрашивайте, отвечаем.....

Благодарности принимаю пивом и красивыми женщинами....

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 21 декабря 2003 01:34

МН нормально проходит

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 21 декабря 2003 01:47
    Tek7:

PPPS: Итак: нет блатных номеров. Либо ты показываешь ксиву или звонишь человеку, а иначе номера просто раздражитель для гаевого. Редкие исключения возможны в областях.

хм. в точку

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9602

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9602
    # 21 декабря 2003 23:31

Очень часто наблюдаю желтый Патрол, упоминающийся в данной ветке, в военном городке Уручье! Если так, то привет соседям...

Под белорусским номером -табличка по типу американского квадратног номера "MAFIA". :roof:

Dont worry, be happy!
  • Vega Member
    офлайн
    Vega Member

384

23 года на сайте
    пользователь #977

Написать сообщение

384
    # 22 декабря 2003 14:54
    Tek7:

PS: Повторяю, что номера непосредственно принадлежащие совмину, уд, прокуратуре и милиции никто, никому не продаст. Нет проданных номеров формата 14ххМН, 01ххМИ, 02ххМИ и т.д. Точка.

PPS: То что прокуратура отдает обратно номера известно, только через небольшое время гаевые уже в курсе, что прокуратура на них не ездит и работает уже с усердием по этим номерам.

Вот сегодня был свидетелем. Передо на въезде на круг Вольво типа 14xxMH. На кругу гаец со Стрелы. Наблюдаю за его реакцией. Номера засек. На секунду пригляделся кто за стеклом, презрительно сплюнул и повернулся задницей. Вот так то, номера номерами, а уважения без персоны они не дают.

• ACURA Neophyte Poster
    офлайн
    ACURA Neophyte Poster

13

20 лет на сайте
    пользователь #15000

Написать сообщение

13
    # 25 декабря 2003 22:28

Этот Мерс давно уже продали, еще в начале года :znaika:

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 25 декабря 2003 22:50
    ACURA:

Этот Мерс давно уже продали, еще в начале года :znaika:

Ну не в начале года, а где-то ближе к лету, если даже не к осени. Поговаривают у его периодически движок клинило, вот и избавились.

А хозяин нонче на более быстром эксклюзиве расекает. Кстати, что примечательно, сначала на нем обычные такие номера были какие-то циферьки и 3 буквы. Но не долго продержались. Теперь 006* MI висят.

• CCCP Member
    офлайн
    CCCP Member

455

21 год на сайте
    пользователь #14199

Написать сообщение

455
    # 25 декабря 2003 22:56

номер авто может быть любым. Но я лично против сочетаний 666 в номере и 13. Суеверие есть суеверие. НА одной машине у меня были 13 - разбил в доску. А вот мой сосед рабил почти новую мазду 626 с номером вкл-м 666. С тех пор ни-ни.

Союз нерушимый.... Онлайнер и Я!
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 26 декабря 2003 13:25
    CCCP:

номер авто может быть любым. Но я лично против сочетаний 666 в номере и 13. Суеверие есть суеверие. НА одной машине у меня были 13 - разбил в доску. А вот мой сосед рабил почти новую мазду 626 с номером вкл-м 666. С тех пор ни-ни.

Ну против 13 я ничего не имею, а вот 666 то же никогда бы не взял. Хоть и не суеверный и не особо набожный, но тем не мение.

Тема закрыта