Кстати согласен с чуваками чё нет блатных номеров (кроме мин.всяких) , есть тока понты. Но вот красивые номера это Тема.
Помню как то в одной из Схваток епошили мы на новом E500. Номер соответственно был красавец 0500 xx. Так вот посылают нас короче на задание…типа за город. Ну водитель педаль в пол и понеслась…Короче ехали очень быстро, меня вплюснуло в сидёлки (ёптв 5.0) и я даже не подумал взглянуть на Speed. Так вот короче летим по городу, ебашим на все красные, короче не напрягаемся …Приближаемся значит так к Посту, ну как мега чуваки сбрасываем на допустимую, подъезжаем. Я блин смотрю чё то там не так. Подкатываемся ближе, ёптв шлагбаум сука с лампочками на всю дорогу опущен, светится, блестит ну ёлка новогодняя короче. Я такой ёптв Где? Кто? Каво? Ну короче тормозим, подходит ГАёвый и грит “Мол Здрасте отьедтика на обочину щас приедет машина и мы с вами разберёмся”. Я думаю во попали, мот какую даму с собачкой мачкаенули. Короче сидим ждём…И тут на такой нормальной скорости прилетает гаёвая машина с мигалками на полной громкости. Резко по тормозам, вылетает реально вспотевший и взбешённый Гаёвый, подлатает к форточке и заикаясь от шока начинает орать…Вы чё ваще пип да я пип такой наглости ваще пип не встречал…Поворачивается к постовым чё в Шоке на всё это смотрят и продолжает “Пацаны приколите ебашит по городу со скоростью СпэйсШипа, я мля педаль в пол а он удаляется пролетая все красные да пип как он пип ваще пип ..ну и короче аж пена со рта. И такой сразу так быстро с машины так мне права и всё остальное, я смотрю уже все доки в карман ложит…Думаю заепца, поиграли в Схваточку. Кароче, идут садятся в машину…проходит буквально 3 мин. Наш чел спокойно выходит садится и мы валим снова на задание. И главное ржет во всю. Мы такие типа ЧЁ БЫЛО??..Он, “Ну типа дал 20т. и всё. Ну дядька у нас серьёзный был так что, мы расспрашивать дальше не стали. Но я уверен что деньги тут не причём. Просто в правах сто пудово лежали мега Визитки с мега подписями. По другому я это никак объяснить не могу. Но впечатления остались на долго. Просто бешенного ГАишника я ещё не видел ).