Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • xedin Senior Member
    офлайн
    xedin Senior Member

1126

20 лет на сайте
    пользователь #50660

Написать сообщение

1126
    # 1 ноября 2009 14:16
    ugen:

pashil, Факт в том, что реально это не мешает ездить, потому как ездят десятки миллионов, и нефиг изголяться выдумывая новые запреты в стране, где от запретов и так не продохнуть.

Ага -ага, а в д..ме тоже что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться :) А запреты действительно выдумывать не надо, но ездить это таки мешает.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 1 ноября 2009 14:48

xedin, +1. америкосовские поворотники реально мешают. не поймёшь. толи тормозит то ли поворачивает.

вводят в заблуждение

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 1 ноября 2009 14:51

но ездить это таки мешает.

блиииииин

вот прикиньте на досуге, сколько на 1 пиндоса с красными поворотами попадается:

- автобусов-троллейбусов;

- газонов-зилов-и прочих рогопилов;

- просто долбней, не показывающих повороты в принципе;

- желающих в эуросаюз и посему практикующий эстонско-дрочильный стиль езды;

- .....

вводят в заблуждение

зыркай на доп. стоп ;)

я понимаю, можно спутать прерывистое торможение с аварийкой, но поворот со стопом ИМХО нереально, не такие уж тупые эти "пиндосы с гамбургерами".

• dreemon Senior Member
    офлайн
    dreemon Senior Member

708

22 года на сайте
    пользователь #13489

Написать сообщение

708
    # 1 ноября 2009 14:53
    AvaK:

У меня вопрос для любителей поморгать сзади, вообще в курсе, что по обочине ездить нельзя! Так вот я к чему, дорога на Борисов, промежуток Жодино-Борисов, так вот там по ОДНОЙ полосе в каждом направлении и широкая обочина, да там асфальт, но это ОБОЧИНА! Так вот мало, того что по обочине ехать по ПДД нельзя, так это еще и опасно и из-за какого-то Г., которое очень спешит я рисковать жизнью не собираюсь. И там постоянно такой дурдом. Кто-то прижимается правее, второй идет вроде как и на обгон, но пол машины на встречной....ну когда у людей появится мозг и они усекут постулат, не уверен не делай!

А что так трудно взять правее?? Религия не позволяет?? :roof: Из-за таких и мучаются остальные... Дурдом в таких как вы, уважаемый... Я бы все понял, если бы обочина неасфальтирована была.

[img]http://userba.ru/done/DmuzY-ONTHGXq-RtXKN.png[/img]
  • dreemon Senior Member
    офлайн
    dreemon Senior Member

708

22 года на сайте
    пользователь #13489

Написать сообщение

708
    # 1 ноября 2009 14:55

Да пофиг на красные поворотники, вот когда стопы не горят в принципе - вот это уже :ass:

[img]http://userba.ru/done/DmuzY-ONTHGXq-RtXKN.png[/img]
  • RageX Senior Member
    офлайн
    RageX Senior Member

3204

16 лет на сайте
    пользователь #179708

Написать сообщение

3204
    # 1 ноября 2009 17:14
    pashil:

зыркай на доп. стоп

какой в жопу доп. стоп??? Красные повороты конечно напрягают..

xedin:

Ага -ага, а в д..ме тоже что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться

Вот это хорошо сказано - мысль свежая!!!!

Для тех,кто не любит комиссаров и начинает вонять

Как обычно гонщеги на дорогах заканчивают свой путь в ветке про разбор ДТП. И лучше,чтобы без невинных попутчиков. А то защищать кинулись, а думаешь приятно,когда ты едешь по Я.Коласа, а на встречку,обгоняя трамваи (!!!) вылетает такой пи*ор вафельный????? И способ борьбы один - битой вбить его зубы в неокрепший ум шумахера-имбицила.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (2 ноября 2009 10:24)
    Основание: 3,5,17

Архитектор
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 1 ноября 2009 17:38

RageX,

пи*ор вафельный????? И способ борьбы один - битой вбить его зубы в неокрепший ум шумахера-имбицила.

Тебе за свой умишко стоит побеспокоиться... большинство милых эпитетов, которыми ты сыплешь налево и направо как-то ненавязчиво отражают более твою сущность, чем неких "гонщиков".

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 1 ноября 2009 18:24
    ugen:

pashil, Факт в том, что реально это не мешает ездить, потому как ездят десятки миллионов, и нефиг изголяться выдумывая новые запреты в стране, где от запретов и так не продохнуть.

Как лицо заинтересованной поддерживаю. Ну в крайнем случае - ограничить тех у кого одна лампа на поворот и стоп. А на счет красный или оранжевый - минающий красный или оранжевый ни разу не зеленый....а предупреждающий - увидел-разберись. Иначе нужно хром запретить на машинах, а то отражает и белый и красный - можно перепутать. А еще ввести стандарты на высоту, ширину и длину машины а то начинаешь обгонять, а "он б...в 2 раза длинее моего гольфа, и мощнее и не обгоняется..."

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 1 ноября 2009 18:28

Continental,

америкосовские поворотники реально мешают. не поймёшь. толи тормозит то ли поворачивает.

вводят в заблуждение

у плохих танцоров вечно какие-то проблемы... :wink:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 1 ноября 2009 18:31
    Continental:

xedin, +1. америкосовские поворотники реально мешают. не поймёшь. толи тормозит то ли поворачивает.

вводят в заблуждение

я ж говорил, без него здесь скучно:D

150 по трассе, 90-100 в городе, тупые моргания и учение тошнотов - это норма.

а вот американские пловоротники - реально мешают :lol:

аписацца можно...

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 1 ноября 2009 18:39

Daimler, я в общем сказал.

хорошему танцору ничего не мешает....

PITER_PENN, памперс принести?????

150 по трассе - это нормальная крейсерская скорость.

90-100 в городе - согласен быстро.... не и не так быстро как бывает у некоторых.

а про тупые моргания.... ктобы говорил... сам написал что устраиваешь на мкаде.... молчал бы лучше с такими действиями.

тупые моргания это как тут ктото писал:

идёт поток.. меня согнали... я потом встал сзади и тоже начал моргать.. но меня почему то не пускают.

вот что такое тупое моргание.... нахрена ты моргаешь если еле плетёшься.

а если впереди поток - то всё равно... каждого по одному по сгонял и погнал дальше.

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 1 ноября 2009 18:56
    Continental:

ктобы говорил... сам написал что устраиваешь на мкаде.... молчал бы лучше с такими действиями.

а чо я там устраивал? Одному из товарищей Continentalя показал, что не люблю 3,14дарасов.

Мне до некоторых дурдомщиков ещё далеко

• Мирров Neophyte Poster
    офлайн
    Мирров Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #196504

Написать сообщение

3
    # 1 ноября 2009 18:57

BMW535i, Но при въезде на ул. Мележа стоят знаки , указывающие на наличие на этой улице одностороннего движения. Уж если не видеть этого знака, то тогда зачем садиться за руль? Ехай себе по колхозным полям и не суйся в наш город.

• AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 1 ноября 2009 19:08
    dreemon:

AvaK:

У меня вопрос для любителей поморгать сзади, вообще в курсе, что по обочине ездить нельзя! Так вот я к чему, дорога на Борисов, промежуток Жодино-Борисов, так вот там по ОДНОЙ полосе в каждом направлении и широкая обочина, да там асфальт, но это ОБОЧИНА! Так вот мало, того что по обочине ехать по ПДД нельзя, так это еще и опасно и из-за какого-то Г., которое очень спешит я рисковать жизнью не собираюсь. И там постоянно такой дурдом. Кто-то прижимается правее, второй идет вроде как и на обгон, но пол машины на встречной....ну когда у людей появится мозг и они усекут постулат, не уверен не делай!

А что так трудно взять правее?? Религия не позволяет?? :roof: Из-за таких и мучаются остальные... Дурдом в таких как вы, уважаемый... Я бы все понял, если бы обочина неасфальтирована была.

Во первых, какого ляду я должен нарушать ПДД из-за вас? Во вторых на обочинах может валятся все, что угодно, плюс там ходят пешеходы и ездят велосипедисты. Оно мне надо??? Как можно правее я принимаю, но сплошную пересекать я не хочу, не хватает места на опережение, иди на обгон, там где это разрешенно и возможно!

Ты просто не видел меня в бою
  • Arseni.Mo Member
    офлайн
    Arseni.Mo Member

278

17 лет на сайте
    пользователь #165483

Написать сообщение

278
    # 1 ноября 2009 19:09
    pashil:

зыркай на доп. стоп ;)

я понимаю, можно спутать прерывистое торможение с аварийкой, но поворот со стопом ИМХО нереально, не такие уж тупые эти "пиндосы с гамбургерами".

Просто эти "пиндосы с гамбургерами" ужо привыкли к тому, что у них на дорогах исключительно ездят авто с красными поворотниками, а поскольку я 22 года привыкал к оранжевым (желтым) поворотникам, то уже как-то трудно напрягать мозг на красные поворотники, но что поделаешь - своё авто ближе к телу.

Что-то не так и кто-то не там!
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 1 ноября 2009 19:34

PITER_PENN, ты там сам оттурдомил так... что после таких твоих выходок я вааще езжу без нарушений в таком случае.

из за таких твоих действий и получаеццо дурдомы.

AvaK, а просто быть вежливым????

вы видимо сами в таких ситуациях не бываете.. вот и не знаете что и как.

очень часто на дорогах где по одной полосе в каждую сторону бывает подобное.

кто то летит пару раз дальним моргнул и вуаля его попутчик берёт правее... встречка тоже берёт правее.

и лётчик пролетает и все счастливы и никаких проблем и дурдомов.

но у нас же по другому у большинства...

ах так.. он гонщЫк... лётае тут. а я вот еду по пдд..

специально не подвинусь. нефиг лётать... ну и прочая лабуда.

вы ж никогда не знаете почему человек к примеру быстро едет....

вот вы будете куда то когда спешить..(в жизни разное может быть) лететь 160-180.

а тут я выеду на 105 и буду опережать то что буит ехать 103 км.ч.

и посмотрим что вы будете делать. и вы точно не будете спокойны. и вам не будет приятно.

• AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 1 ноября 2009 20:41
    Continental:

вы видимо сами в таких ситуациях не бываете.. вот и не знаете что и как.

очень часто на дорогах где по одной полосе в каждую сторону бывает подобное.

кто то летит пару раз дальним моргнул и вуаля его попутчик берёт правее... встречка тоже берёт правее.

и лётчик пролетает и все счастливы и никаких проблем и дурдомов.

но у нас же по другому у большинства...

ах так.. он гонщЫк... лётае тут. а я вот еду по пдд..

специально не подвинусь. нефиг лётать... ну и прочая лабуда.

вы ж никогда не знаете почему человек к примеру быстро едет....

вот вы будете куда то когда спешить..(в жизни разное может быть) лететь 160-180.

а тут я выеду на 105 и буду опережать то что буит ехать 103 км.ч.

и посмотрим что вы будете делать. и вы точно не будете спокойны. и вам не будет приятно.

Спешить нужно разумно, не подвергая опасности себя и других. При хорошей видимости, когда ты уверен за эту обочину...да пожалуйста езжай...а когда тебя слепит встречный поток, толком ничерта не видно...да хоть заморгайся ты сзади. Просто летчику нужно понимать, что подвергать опасности себя и своих пассажиров из-за него я не буду. А нервировать меня своим дальним глупо.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51462

0
    # 1 ноября 2009 20:45
    Koresh:

неумеешь ездить (в вашем случае - не чуствуешь габаритов) не садись за руль

Ничего не скажу по поводу поста... но что-то запарили уже такие наезды. Ты садись, ты не садись. Дороги у нас общего пользования, а не для профессионалов чувствующих авто до 1см во всех измерениях. Ну не чувствует допустим кто-то габаритов - ну обойте по обочине. PS Сам по возможности ухожу на обочину и пропускаю, но к непропускающим абсолютно нейтральное отношение - уступил молодец, не уступил - хрен с тобой; есть возможность - пойду по обочине (асфальт без вариантов), нет возможности - нех даже наезжать на неуходящего вправо.

так я и говорю что кому тесно всегда есть обочина - я еи пользуюсь и нежалуюсь что мне ктото неуступил, а вот предыдущи оратор сетовал за то чтобы неуступать и тех кто по обочине обгоняет - казнить

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 1 ноября 2009 20:47

AvaK, а про тёмное время суток + обочина никто не говорит.

в темноту и я не попрусь на обочину... мало ли какие там пешики ходят.

можно ж сбить и машину покоцать + срок может быть.

• AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 1 ноября 2009 20:59
    BMW535i:

так я и говорю что кому тесно всегда есть обочина - я еи пользуюсь и нежалуюсь что мне ктото неуступил, а вот предыдущи оратор сетовал за то чтобы неуступать и тех кто по обочине обгоняет - казнить

.

Я не говорил, что по обочине не обгонять, хочешь обгоняй, меня не заставляй по обочине ездить. И потом габариты машины это габариты машины, а железка которая там может валятся, это железка и распознаешь ты ее поздно, чтобы что-то сделать.

Тема закрыта