Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Минут 15 назад на въезде на Бангалор с Орловки Авенсис догнал маршрутку. Наверное, будет пробка.
shummister:в районе 17-30 на внутреннем кольце в районе Курасовщины нехилая пробка. Сам ехал по внешнему. Кто что в курсе???
Вчера 17:30-18:30 очередная , сначала в районе слуцкой паравоз, потом на кижеватова одиноко в 3-м ряду жига, чрез километр что-то во 2-м ряду спокойно курит, потом около брестской, не доезжая на обочине паравоз и ГАИ, что за участок такой на МКАД
офлайн
Artsiom1983
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера где-то 18:40 в районе Чкалова 12 по полосе в сторону Брилевской Рено Лагуна (кажется) синяя догнала красный Форд Мондео 1 ген в универсале. ГАИ видно не было, пробка собралась до начала Московской.
з.ы. Дурдом там из-за ремонтов происходит по вечерам. Раньше полос там было 4, а сейчас во время ремонта не обозначены полосы. В итоге ездят в час пик кто во что горазд...
только что на повороте с Я.коласа на пер. Я.Коласа бусик (плохо видно из окна работы какой) и гольф 2, у бусика выверунло колесо, бусик стоит поперек встречки. Гольфик у обочины встречки.
Визг тормозов и удар был сильный.
к аварии еще добавились ГАИ, Скорая и 2 эвакуатора
Вчера, 3 ноября, по Беларуси было 3 ДТП со смертями и попытками водителей скрыться с мест аварий. Двоих поймали, одного ищут ( http://www.interfax.by/mosaic/1062964 )
Abdubas:вчера на Мельникайте напротив Велкома в 18.00 вроде японец какой догнал форд (мондео?). примечательно что рядом (метров в 20-ти) стоял гаишник, дрючащий за парковку. Даже не подошел к столкнувшимся.
Чуть не стал участником аварии...
Еду по мельникайте, качусь к светофору, тут человек ехавший за мной (пежо 605) непонятно зачем по коробке и на обгон и ровненько в стоявший на разворот фиат... На столько близко я не видел ещё аварии... До сих пор непонимаю зачем он это сделал и куда он смотрел когда в него ехал... Вот так и случаются аварии на ровном месте..
А это летом было. Только щас с телефона скинул. перекрёсток Советская-Красноармейская
Rollin:Abdubas :вчера на Мельникайте напротив Велкома в 18.00 вроде японец какой догнал форд (мондео?). примечательно что рядом (метров в 20-ти) стоял гаишник, дрючащий за парковку. Даже не подошел к столкнувшимся.
Чуть не стал участником аварии...
Еду по мельникайте, качусь к светофору, тут человек ехавший за мной (пежо 605) непонятно зачем по коробке и на обгон и ровненько в стоявший на разворот фиат... На столько близко я не видел ещё аварии... До сих пор непонимаю зачем он это сделал и куда он смотрел когда в него ехал... Вот так и случаются аварии на ровном месте..
я поворачивал со встречной налево к Велкому и меня водитель фиата (марки совсем попутал в темноте) пропускал, а не стоял на разворот (впереди был затор). я уже начал потиху поворот, обозначая встречной машине в первом ряду (возможно Вам ) что собираюсь повернуть, и тут фиату в попу заезжает пыжик. Если бы у первого нога не на тормозе была, может и до меня доехали. Потом подошел к ним, тел оставил навсякий, хотя люди адекватные, виновник не спорил.
что-то совсем стало скучно и неинтересно на ветке icon_frown.gif
Так они тут в государство вдруг решили поиграть.
Тема предназначена исключительно для освещения очевидцами аварий в РБ, РФ и Украине. Все прочее считается оффтопиком.
Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646
Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.
Все сурьезна, как сдача отчета в налоговой. Все что не по инструкции наказывается жэстачайшчэ.
Зачем только, непонятно...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (5 ноября 2009 09:58)
Основание: 3.5.10
около восьми вечера на кольцевой между сьездами на партизанский и далее в шабаны во втором и третьем ряду по машине, аварийки, знак..около машины что во втором ряду на земле сидел парень , второй около него ходил и чегото спрашивал.
повреждения заметить было сложно, темно и снег моросил..
Lёлик,
темно и снег моросил..
Только что знакомая звонила, говорит, что скользко на дороге, разок чуть не крутануло... Так что, похоже, что в этой ветке скоро станет не так уж "скучно и неинтересно"
Зима пришла, аккуратнее на дороге, друзья...
В раене 19.00 перекресток Шафарнянская - Гинтовта (Уручье) по гинтовта от кольца при въезде на перекресток стоит автобус (зеленый МАЗ), на Шафарнянской (хз въезд/выезд) легковая. Оформляет 2 экипажа ГАИ. Водитель МАЗа сидит в кабине и лазит по телефону, второй участник - в одном из экипажей.
Lёлик:около восьми вечера на кольцевой между сьездами на партизанский и далее в шабаны во втором и третьем ряду по машине, аварийки, знак..около машины что во втором ряду на земле сидел парень , второй около него ходил и чегото спрашивал.
повреждения заметить было сложно, темно и снег моросил..
пежо 406 в сарае возле отбойника и ГАЗон с будкой на обочине, что к чему так и не понял...+ скорая и гаевые с люстрами
Да, я тоже ехал час назад, машину поводило в паре мест на Независимости и системы антипробуксовки срабатывали, завтра пожалуй будет такой сытый день жестяньщика, аккуратнее.
7.30 - Пересечение Кулешова и Партизанского - Логуна жестко пнуло под Гольфик второй... У Логуны неплохо так бит перед, у гольфа - помят зад, но не фатально, что удивительно... Ждали гаи.
В тоже время, чуть дальше, на ст.м. Автозаводская - Притерлись Лантра и Матиз... За ними стояла машина ГАИ и Рено 19(возможно свидетель).. Повреждения не просматривались, но думаю ничего страшного там нет...