Ответить
  • al2009a Neophyte Poster
    офлайн
    al2009a Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #330793

Написать сообщение

9
    # 17 ноября 2010 18:58

Увидел последнюю фотку,у меня такой же,только нет люка и на капоте знак мицу,заводится даже при -35 нормально,грею минут 5 и поехал,а летом и весной воще не прогреваю,обороты не плавают,хоть и каробка автомат,но ни каких проблем,только масло сочится,ну скоро и это устроню,болты заказал ,машинкой довален ,резвая

офлайн
    al2009a Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #330793

Написать сообщение

9
    # 17 ноября 2010 19:24

Лампы мощней ставить нельзя,погорит или поплавится цоколь,я поставил германские OSRAM 60/55,а светят ватт на90 и свет при ятный беловатый,мне хватает.

• BelTelIncomTradeInj Senior Member
    офлайн
    BelTelIncomTradeInj Senior Member

3487

22 года на сайте
    пользователь #14045

Написать сообщение

3487
    # 17 ноября 2010 20:53

:)

Цены - не горы, их можно подвинуть!!!
  • fitill Senior Member
    офлайн
    fitill Senior Member

3130

16 лет на сайте
    пользователь #242886

Написать сообщение

3130
    # 17 ноября 2010 20:57

всем спасибо :super: на выходных попробую...

Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди...
  • kotofun Neophyte Poster
    офлайн
    kotofun Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #331034

Написать сообщение

24
    # 18 ноября 2010 09:29

Здраствуйте.

Являюсь владельцем Proton 413 GLSi 2000 года. Может кто знает про совместимость запцацек. А именно - лег электо стеклоподъемник водительский. От каких Мицубонов подойдет. По логике заменяться должны - не разрабатывать же такой "сложный" узел с нуля для именно Протона.

Я из Гродно , и внятных ответов от местных продавцов запчастей не добился.

Если кто знает наверняка - подскажите , пожалуйста.

• OlgaVP IRC Team
    офлайн
    OlgaVP IRC Team

4651

23 года на сайте
    пользователь #6925

Написать сообщение

4651
    # 18 ноября 2010 10:35

kotofun, PW532145-оригинальный номер. в гродно есть филиал экзиста, обратитесь туда, думаю помогут подобрать от мицубиси.

• bsuiir Member
    офлайн
    bsuiir Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #262340

Написать сообщение

104
    # 18 ноября 2010 10:38

fitill, Есть парень Kaldun с митсу форума, он ездил раньше на протоше 418, когда я с такими проблемами к нему приехал, он компом все считал, определил лямбда зонд, поменял и все стало шоколадно :) (подходит универсальный лямбда зонд).

Лампочки действительно мощнее ставить нельзя, поставил 60/55Вт (+50%), видимость ощутимее лучше стала. Замена действительно ничего сложного из себя не представляет правая фара 3 минуты левая 10 (места там мало подлезть :) )

kotofun, тут у всех проблемы со стеклоподъемником, но так чтобы лег это конечно жесть.

• fitill Senior Member
    офлайн
    fitill Senior Member

3130

16 лет на сайте
    пользователь #242886

Написать сообщение

3130
    # 18 ноября 2010 11:47

kotofun, поищи в Гродно на разборках...... я некоторые вещи нашла на Победы.....напротив "Метро", правда ценники заряжают - "выше крыши".....

• pan_felechka Senior Member
    офлайн
    pan_felechka Senior Member

655

19 лет на сайте
    пользователь #89526

Написать сообщение

655
    # 18 ноября 2010 14:57

У мяне таксама халодныя абароты заўжды плаваюць. Праблема вырашаецца чаканнем 3-7 хвілін, у залежнасьці ад навакольнай тэмпературы.

А яшчэ бывае, што ўжо на гарачым рухавіку халастыя абароты падаюць да 300-400 :shuffle:

• fmd Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    fmd Senior Member Автор темы

2580

21 год на сайте
    пользователь #26735

Написать сообщение

2580
    # 18 ноября 2010 23:59

Обороты могут плавать от многих вещей. Первое я бы посоветовал подключить к компьютеру, если нет возможности проверил бы все клемы на датчике положения дроссельной заслонки, датчик который в блоке забора воздуха (не помню как называеться), клему лямбдазонта, клемы на аккумуляторе (если аккум подсажен от этого у меня плавали поменял аккум стало ок) и после этих проверок клему аккума на ноч скинуть потом утром дать ей поработать на холостых минут 10 при этом все выключить. У меня перестал работать АБС я уже думал пипец надо менять пол системы потом подергал клему на блоке управления АБСом и о чудо все заработало и даже так называемая автоматическая блокировка диффиринциала только она не блакирует диффиринциал а то колесо которое прокручиваеться она сама АБСом подтормаживает что заставляет вращаться колесо которое имеет большее сцепление с дарогой.

офлайн
    kotofun Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #331034

Написать сообщение

24
    # 23 ноября 2010 23:22

OlgaVP Спасибо, буду спрашивать.

Холостые плавают тоже. Видимо - общий симптом. Особливо плохо заводится на холодном двигателе. Схватывает через три - пять секунд, и не всегда с первого пуска. Когда прогреется - все отлично, и тянет ровно и заводится с пол-пинка.

Не совсем понял - индикатор Check engine при неисправности горит постоянно или загорается только при запуске двигателя? Когда начинать волноваться.

офлайн
    kotofun Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #331034

Написать сообщение

24
    # 23 ноября 2010 23:25

Гы... на Победы протон привезли на разбор в начале недели. Я ждал этого события две недели.

Приехал без передних дверей ))):D

• fitill Senior Member
    офлайн
    fitill Senior Member

3130

16 лет на сайте
    пользователь #242886

Написать сообщение

3130
    # 24 ноября 2010 05:58

kotofun, Check engine при неисправности горит постоянно. правда у меня бывало, отключался сам по себе, потом снова загоралась лампочка....

на Победы какую модель притащили?

офлайн

2580

21 год на сайте
    пользователь #26735

Написать сообщение

2580
    # 24 ноября 2010 10:05

kotofun, Меня тоже интересует, что за модель и какого года?

офлайн
    al2009a Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #330793

Написать сообщение

9
    # 24 ноября 2010 19:40

Уменя как то же загорался Check engine,снял акамулятора плюсовую клему на 20 минут и все пропало,а по поводу что плавают хопостые,у меня не плавают и в мороз заводится нормально,хотя и автомат,правда перешел на синтетику,в мороз за 30 заводится легче,да и движеу по моему легче стало

офлайн

2580

21 год на сайте
    пользователь #26735

Написать сообщение

2580
    # 27 ноября 2010 13:13 Редактировалось fmd, 1 раз.

Протон попал в новости, правда, не хорошие: auto.onliner.by/2010/11/26/zaderzhanie

• bsuiir Member
    офлайн
    bsuiir Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #262340

Написать сообщение

104
    # 6 декабря 2010 13:12

Всем привет, такой вопрос, кто как борется с запотеванием? Что то когда обильный снегопад и так страшно ехать, а тут еще и запотевание...

• OlgaVP IRC Team
    офлайн
    OlgaVP IRC Team

4651

23 года на сайте
    пользователь #6925

Написать сообщение

4651
    # 6 декабря 2010 14:09

bsuiir, фильтр воздушный поменять :) ну и я обдув на 1 ставлю и не жужжу.

офлайн

2580

21 год на сайте
    пользователь #26735

Написать сообщение

2580
    # 6 декабря 2010 14:14

bsuiir, странно у меня не потеет. А рычажок заслонки, который открывает забор воздуха с улици, случаем не закрыт? И еще, летом желательно просушивать машинку на солнышке с открытыми дверками и убранными ковриками. Посмотрите в багажнике, где запаска лежит, может там лужа вот и потеет и под ковриками потрогайте шумоизоляцию может она мокрая. Говорят еще если машина утопленник, то потеет страшно все.

• bsuiir Member
    офлайн
    bsuiir Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #262340

Написать сообщение

104
    # 7 декабря 2010 21:41

fmd, Да спасибо, дело в заслонке, без опыта не знал что ее стоит открывать, дело в том что с ребенком езжу, и не хотелось выхлопами дышать в пробках, вот и не открывал ни когда, по поводу воды в багажнике под запаской, есть она там :) периодически убираю, как я понял при сильном дожде задувает. А еще такой вопрос как лучше от соли на стеклах избавятся?, не гонять же в мойку каждый день, просто когда стемнеет вся эта гадость от встречных фар прямо светится, не видно дороги.