Satonika:Хочу оставить свой отзыв на пиццу-лисицу. Я клиент не придирчивый, редко когда меня можно расстроить, обычно когда что-то не устраивает я просто отмахиваюсь рукой -ай ну ладно, бог с ним. Но сегодня впервые Лисица меня шокировала. Я попробовал почти все их пиццы и все они были для меня идеальными, ни к чему не придраться. И начинки много и вкусно и главное пицца как на картинке. Молодцы!
Но сегодня мое мнение досконально поменялось в противоположную сторону когда была заказана мной Морская пицца. Обратите внимание на фотографию моей пиццы и пиццы на их сайте. В моей пицце практически не было креветок, а те, что были они были с размером в кукурузное зернышко. На сайте креветки крупные и их много, в моей пицце можно было пересчитать на пальцах сколько там было креветок с величиной зернышко. Естественно сыр перебивал вкус креветок, что не удивительно! Было все равно вкусно, но это была уже сырная пицца, а не морская.
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что всегда радовали Вас вкусной пиццей. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Судя по фотографии, при приготовлении Вашей пиццы были нарушены стандарты качества производства.
Пожалуйста, пришлите информацию о номере телефона, который использовали для оформления заказа, а также адрес доставки на наш электронный ящик v@pzz.by. Мы разберемся и обязательно свяжемся с Вами.
С уважением, Пицца Лисицца