Смешно наблюдать, как администрация Онлайнера пытается даже здесь притвориться пушистой и белой! Я не буду говоить о суммах- не знаю, но думаю, что сигареты им точно покупает эти Лебедевы и Минбелинвесты! redtongue.gif
Кто-нибудь пробовал оставлять отзыв? Там сразу идет предупреждение от белого, пушистого и живущего за свои на свои деньги Онлайнера, что ваш номер телефона необходим только для проверки реальности неудавшейся покупки и полностью конфиденциален..... Ага! icon_lol.gif Только через пару дней вам позвонят с администрации этого магазина (Арсений! на самом деле - хозяин-разводчик один во всех этих НВ-синема, тв-шопах, дом-тв и т.д.). И позвонит не один раз! Он будет звонить вам по 20, по 30 раз в день требуя снять отзыв! Когда со мной такое случилось, я послал этого Арсения в ass.gif очень грубо и резко, связался с Администрацией Онлайнера. В итоге - звонки прекратились и получил отписку, что "прозошел сбой и т.д.".... Ха Ха! Вранье! Случайно узнал у знакомого, что несколько месяцев спустя в такой же ситуации оказался и он. После того, как ему эти мошенники начали звонить ему с утра до 23 часов и на протяжении 2 дней, он снял свой отзыв и теперь вспоминает про Онлайнер только с ужасом и отвращенем!
Вывод - мошенники узнают про вас все! И не надо искатьмифических работников МВД, сдающих им базу адресов и телефонов! Они - здесь!! Читаешь - "Онлайнер, модератор" - вот он! На какие деньги сигареты покупаете? На чьи деньги машину запрвляете, а? icon_lol.gif
Недавно я тоже пытался разместить отзыв на эту конторку, естественно с условием непредоставления онлайнером моего номера. Буквально сразу (через 30-40 минут) после размещения мной отзыва в инете позвонил какой-то Арсений, и начал меня расспрашивать на счёт оставленного отзыва. Я поначалу был приятно удивлён такой оперативности модератора. Но догнав, что это не модератор, а продавец, я просто ох:ass:л! Проехав про нарушение законодательства РБ об оскорблении предприятия и … ответственности, на убедительную просьбу незамедлительно позвонить по телефону (029) 7755080 модераторам Онлайнера и снять ещё неотмодерированный отзыв, я понял, что запахло жаренным, естественно, снял свой отзыв, решив не рисковать. Больше из дома, со своего IP и ника негатива не сливаю. Поражаюсь нашей наивной смелости и слепой доверчивости Онлайнеру. Онлайнер, не гони фуфло! Все ip и mac - адреса светятся!!! Сейчас пишу из инет – кафе. На сколько я могу судить, Арсений знает всё!!! и информацию он получает, по ходу, даже раньше руководства Онлайнера, и даже не понятно, на каком этапе Онлайнер куплен. Возможно руководство и в самом деле не в курсах, кто там крыса…. Или Арсений – сотрудничает с органами? Расклад жуть!!! Мы оказались абсолютно беззащитны!!!