Ответить
  • Vitas DOCTOR TeamАвтор темы
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team Автор темы

8030

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8030
    # 25 октября 2009 13:53

Вот

минбелинвест с новам магазином киданул человека

иногородний приехал спецом в минск, зная что тел есть в наличаи

а ему говорят нету - когда человек спецом мчался за этим теликом издалека

а они ввиду своего "БЛАГОРОДСТВА" продали ему самсугнг по цене сони

на 200 баксов дороже

а человек то ехал с гродно до минска

слов нету - никаких моральных принципов

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн

8030

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8030
    # 25 октября 2009 13:58

вот его отзыв

Кидалы

Андрей - 06.07.2009 - 16:03

В Минск приехал из Гродно 25.06.2009г.

Заказал в 12:36 в Dom TV телевизор Sony KDL-32L4000 попросил доставить его к восточному автовокзалу к 15-40 заодно уточнил может ли девушка гарантировать его 100% доставку, приятный голос девушки подтвердил что мне не стоит волноваться.

С автовокзала в 15:52 позвонил и уточнил где мой телевизор тот же приятный голос девушки сказал что подождите Вам перезвонят.

В 15:57 мне перезвонили и уже в трубке телефона женский голос представился специалистом из отдела продаж не с очень приятным голосом. Она сообщила мне что телевизор Sony KDL-32L4000 на самом деле у них отсутствует в связи с невнимательностью оператора, и девушка мне с удовольствием может предложить Samsung да и ещё дать скидку на него чтоб загладить вину. Я ответил, что не готов к покупке телевизора Samsung т.к. перед покупкой изучаю мнения покупателей и стараюсь посмотреть обзор и тест в интернете. В ответ специалист из отдела продаж с радостью принялась рассказывать его положительные стоны перед Sony что якобы матрицы там и там производства завода Samsung находящегося в Словакии да и ещё телевизор Samsung специализирован для показа низкокачественной картинки отечественного вещания.

Меня не пришлось долго уговаривать т.к. я должен был вернуться с покупкой, а времени на заказ в другой фирме не было.

В 16:50 я уже стоял на перроне с покупкой. Набрал сразу другу спросить курс и чтоб глянул на Onliner.by разброс цены на данную модель. Оказалась, что данную модель можно было купить на 200$ дешевле.

Не буду больше здесь покупать

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн

8030

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8030
    # 25 октября 2009 14:03

ЕСТЬ РАЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ОНЛАЙНЕРА

К МАГАЗИНУ ПРИКРЕПЛЯТЬ И ССЫЛКУ НА ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ДАННОГО ПРОДАВЦА!

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 25 октября 2009 14:06

За 200 баксов можно было пару раз скататься Гродно-Минск.

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 25 октября 2009 14:09

Кстати то же в свое время по делам был в Минске.

Хотел купить телефон, не получилось, продавца с Онлайнера уже и не вспомню.

Но дело не в этом.

Негативный отзыв оставить не удалось, так как не было факта покупки. :znaika:

Иногородним тяжело с минчанами, им хотя бы ехать никуда не надо.

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 25 октября 2009 14:46
    r00t:

Вопрос кстати хороший насчет того каким-таким легальным образом данный магзин получил паспортные данные.

Я помню как-то чёто ляпнул на форуме космос тв(в то время нет брал у них ) ,так они мне домой звонили для уточнения(телефона дом. ясно в профиле не было:)),можно додуматься как они их получили

• mamanov Velo Team
    офлайн
    mamanov Velo Team

3113

23 года на сайте
    пользователь #14

Написать сообщение

3113
    # 25 октября 2009 14:52

Ребята! Покупайте в сетях, благо скидки проводимые время от времени позволяют сделать это с комфортом не задумываясь о последствиях :super:

Электросила, Умные вещи, Корона, Сити Лайн, Связной, Евросеть и т.п.

О Заскар!
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36243

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36243
    # 25 октября 2009 15:49

Ребята! Покупайте в сетях, благо скидки проводимые время от времени позволяют сделать это с комфортом не задумываясь о последствиях super.gif

еще раз повторюсь - в минских сетях покупают или лохи или богатые , скидки больше похожи на издевательства , а самое забавное когда в сетях покупают в кредит - в итоге выходит 3 цены

Никогда такого не было и вот опять !
  • sharkun Senior Member
    офлайн
    sharkun Senior Member

7987

17 лет на сайте
    пользователь #82355

Написать сообщение

7987
    # 25 октября 2009 16:29

Поэтому лучше, что мы все можем сделать - не покупать у тех, у кого на 10 дешевле, но на 100 - подозрительней.

Быть, в общем - разумными людьми. Мы же сами, по сути, создаем это информационное пространство здесь, на форуме и барахолке. Если мы откажемся от услуг нечестных продавцов - им не выжить.

вот золотые слова:znaika:

вы тут все определитесь ... либо дешево либо качественно?? а то как что-то купить решаете , так из-за 1 доллара облазите весь нет в поисках самого дешевого предложения, найдете очередного ТЕЛЕДОМА и потом будете опять говорить что все продавцы у нас нечестные, кидалы и т.д. да еще и онлайнер оказывается в этом виноват. разумный человек после прочтения двух таких отзывов у этого продавца станет еще что-нибудь у него заказывать????????? так почему у них все равно куча новых клиентов, которые потом продолжают писать им новые отзывы?????? да все потому, что всегда хочется халявы:znaika:

kitnamore, к сведению 95% телевизоров в Минске имеют официальную гарантию, все потому, что с раши их выгоднее притянуть, поэтому не надо гордится, что вы выбрали надежный магазин у которого все официал да еще и дешевле. у тех же домкино такие же телики с такой же гарантией, просто они придумали себе мошенническую схему и как я смотрю удачно ей пользуются.

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 25 октября 2009 16:44

Ребята! Покупайте в сетях, благо скидки проводимые время от времени позволяют сделать это с комфортом не задумываясь о последствиях super.gif

жжешь...

в минских сетях покупают или лохи или богатые

золотые слова :super:

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • mrohau Senior Member
    офлайн
    mrohau Senior Member

1514

21 год на сайте
    пользователь #13761

Написать сообщение

1514
    # 25 октября 2009 23:19
    mamanov:

Ребята! Покупайте в сетях, благо скидки проводимые время от времени позволяют сделать это с комфортом не задумываясь о последствиях :super:

:lol::lol::lol:

Про Пятый Элемент и Силу Звука забыл!

"Вся страна -- специалисты, одни мы, одиннадцать человек, играть не умеем..." (c) КВН РУДН
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36765

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36765
    # 26 октября 2009 01:01

все больше и больше народа понимает - модель бизнеса почти всех инет магазинов построена на принципе - обмани покупателя... Жаль, что среди них теряются по настоящему честные продавцы :(.

а то как что-то купить решаете , так из-за 1 доллара облазите весь нет в поисках самого дешевого предложения, найдете очередного ТЕЛЕДОМА и потом будете опять говорить что все продавцы у нас нечестные, кидалы и т.д. да еще и онлайнер оказывается в этом виноват

инет магазин экономит на кол-ве персонала, арендах торговых площадей и т.д. - но это у буржуев... В РБ придумали еще и экономить на покупателе, разводя его по любому поводу - от наличия до впаривания по-дороже... :(

Никогда не слишком.
  • sharkun Senior Member
    офлайн
    sharkun Senior Member

7987

17 лет на сайте
    пользователь #82355

Написать сообщение

7987
    # 26 октября 2009 01:48

MOHCTPiK, нечестные люди - нечестные во всем....:( таких одинаково много и среди покупателей и среди продавцов...:(

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36243

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36243
    # 26 октября 2009 03:02

все больше и больше народа понимает - модель бизнеса почти всех инет магазинов построена на принципе - обмани покупателя..

каждый выбирает сам где его в бсср лучше обманут - или в магазине за 2 - 3 цены или в интернете но за поменьше , а всё проистекает из за того что у нас нездоровые условия хозяйствования где нельзя ни нормально ввезти товар ни нормально его продать , кого благодарить за это знаете сами

В РБ придумали еще и экономить на покупателе, разводя его по любому поводу - от наличия до впаривания по-дороже... icon_frown.gif

по наличию не только наш развод а вот впаривание адаптированных это да ноу хау , ну и соотношение нормальных и ненормальных шопов нездоровое

Никогда такого не было и вот опять !
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27909

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27909
    # 26 октября 2009 06:43

sharkun,

к сведению у нас подавляющее большинство телеков самых дешевых по предложениям - серые и тут их не обсжуат в офф. СЦ. У большинства гарантия продавца.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36765

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36765
    # 26 октября 2009 13:15
    sharkun:

MOHCTPiK, нечестные люди - нечестные во всем.... таких одинаково много и среди покупателей и среди продавцов...

не честным бизнесом я называю такой, что если бы клиент знал правду о товаре - он бы его не купил... т.е. так бы и говорили - телевизор серый, гарантия фиктивная, в наличии только рыжий цвет корпуса, привезем в 22-00, проверять не дадим и т.д. - вот это честный подход ;).

Никогда не слишком.
  • Panucci Neophyte Poster
    офлайн
    Panucci Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #197643

Написать сообщение

1
    # 27 октября 2009 18:43

Смешно наблюдать, как администрация Онлайнера пытается даже здесь притвориться пушистой и белой! Я не буду говоить о суммах- не знаю, но думаю, что сигареты им точно покупает эти Лебедевы и Минбелинвесты! redtongue.gif

Кто-нибудь пробовал оставлять отзыв? Там сразу идет предупреждение от белого, пушистого и живущего за свои на свои деньги Онлайнера, что ваш номер телефона необходим только для проверки реальности неудавшейся покупки и полностью конфиденциален..... Ага! icon_lol.gif Только через пару дней вам позвонят с администрации этого магазина (Арсений! на самом деле - хозяин-разводчик один во всех этих НВ-синема, тв-шопах, дом-тв и т.д.). И позвонит не один раз! Он будет звонить вам по 20, по 30 раз в день требуя снять отзыв! Когда со мной такое случилось, я послал этого Арсения в ass.gif очень грубо и резко, связался с Администрацией Онлайнера. В итоге - звонки прекратились и получил отписку, что "прозошел сбой и т.д.".... Ха Ха! Вранье! Случайно узнал у знакомого, что несколько месяцев спустя в такой же ситуации оказался и он. После того, как ему эти мошенники начали звонить ему с утра до 23 часов и на протяжении 2 дней, он снял свой отзыв и теперь вспоминает про Онлайнер только с ужасом и отвращенем!

Вывод - мошенники узнают про вас все! И не надо искатьмифических работников МВД, сдающих им базу адресов и телефонов! Они - здесь!! Читаешь - "Онлайнер, модератор" - вот он! На какие деньги сигареты покупаете? На чьи деньги машину запрвляете, а? icon_lol.gif

Недавно я тоже пытался разместить отзыв на эту конторку, естественно с условием непредоставления онлайнером моего номера. Буквально сразу (через 30-40 минут) после размещения мной отзыва в инете позвонил какой-то Арсений, и начал меня расспрашивать на счёт оставленного отзыва. :spy: Я поначалу был приятно удивлён такой оперативности модератора. Но догнав, что это не модератор, а продавец, я просто ох:ass:л! Проехав про нарушение законодательства РБ об оскорблении предприятия и … ответственности, на убедительную просьбу незамедлительно позвонить по телефону (029) 7755080 модераторам Онлайнера и снять ещё неотмодерированный отзыв, я понял, что запахло жаренным, естественно, снял свой отзыв, решив не рисковать. Больше из дома, со своего IP и ника негатива не сливаю. Поражаюсь нашей наивной смелости и слепой доверчивости Онлайнеру. Онлайнер, не гони фуфло!:tongue: Все ip и mac - адреса светятся!!!:spy::spy: Сейчас пишу из инет – кафе. На сколько я могу судить, Арсений знает всё!!! и информацию он получает, по ходу, даже раньше руководства Онлайнера, и даже не понятно, на каком этапе Онлайнер куплен. Возможно руководство и в самом деле не в курсах, кто там крыса…. Или Арсений – сотрудничает с органами?:spy: Расклад жуть!!! Мы оказались абсолютно беззащитны!!!

• alexqyute Senior Member
    офлайн
    alexqyute Senior Member

515

15 лет на сайте
    пользователь #174048

Написать сообщение

515
    # 27 октября 2009 19:04

Panucci, напиши заявление в милицию, что тебе звонят и угрожают чего ты ссышь?

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 27 октября 2009 22:43

Поражаюсь нашей наивной смелости и слепой доверчивости Онлайнеру. Онлайнер, не гони фуфло! Все ip и mac - адреса светятся!!! Сейчас пишу из инет – кафе. На сколько я могу судить, Арсений знает всё!!! и информацию он получает, по ходу, даже раньше руководства Онлайнера, и даже не понятно, на каком этапе Онлайнер куплен.

Блин. Сочувствую. :evil:

Наши модеры не могут сливать информацию, под страхом смерти. Как этот Арсений представился когда звонил? Ты звонил им с этого же телефона? Не мог ли он просто вычислить что ты звонил заказывать телек? Номер твой у них есть когда ты звонишь им. Получить IP адрес или телефон звонящего они не могут.

Эти магазины будут отключены как только уладятся некоторые процессуально-юридические моменты. "Претензионные письма" с завуалированными угрозами идут и в наш адрес. :wink:

Эти угрозы - беспочвенны, просто попытка психологического давления. Если кому-то из вас Арсений & Co пытаются угрожать - обращайтесь в милицию сразу. Закон на вашей стороне.

Пожалуйста, если вы получаете подобные угрозы - связывайтесь с нами. Нам будут нужна ваша помощь.

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 27 октября 2009 22:48

Тут вообще пахнет мошенничеством и вымогательством. В чистом виде.

Unity in diversity