Здравствуйте. Лично я столкнулась тоже с проблемой в машине по рулю. У меня Peugeot 407, 2006 года. Машинка моя очень хорошая и я её очень люблю, по этому с особой осторожностью обращаюсь к непроверенным автосервисам. На станции где я обслуживаюсь мне сказали что моя рулевая рейка стучит и её лучше отремонтировать, это дешевле. Предложили отремонтировать на [censored by Juv4ik], я до этого ничего не слышала про них и решила все узнать. Просмотрела все отзывы, вроде бы ничего плохого не нашла и решила согласиться. Я решила ехать к ним на прямую, что бы все делали они, снимали, ставили и ремонтировали, что бы было с кого спрашивать. На [censored by Juv4ik] мне отремонтировали рулевую рейку за один день, дали гарантию 1 год. Мне все очень понравилось, у меня больше ничего не стучало. Заехала потом на свою станцию, они еще раз все посмотрели по рулю и сказали что все сделано очень качественно. Заплатила я за все 4000 т.р., по сравнению с другими вариантами это очень дешево. Я всем советую обращаться на [censored by Juv4ik].