Era:
inco_by, Добрый день. Подскажите пожалуйста, отель в Токио, который Вам понравился (название)?
По поводу визы: Турфирмы в РБ предлагают сделать за 150 у.е., но тогда отели бронируются, ТОЛЬКО через них. Выбор маленький, по деньгам дорого. Все советуют человека из Питера, Ренат зовут, у него 250 у.е. с пересылкой док. сам выбираешь любой отель. Если есть другие варианты с радостью выслушаю.
По стоимости на перелет, как писал выше, заказывали за полгода по скайсканеру, вышло 740 за человека + налоги, итого 780 у.е. Минск-Москва-Токио.
По поездке: 8 дней в Токио, 2 дня в Киото.
P.S. Готовы накормить, напоить в рестике, за познавательные рассказы туристов которые там побывали.
Что-то дорого у вас перелет вышел. Еще в июне можно было купить за 680 из Минска. Или вы только сейчас заказали?
Отель, который могу порекомендовать, находится в финансовом районе, недалеко от Токио стейшн и Гинзы. Называется Villa Fontaine Tokyo Hatchobori. Комната не так чтобы огромна, но по японским меркам вполне - порядка 16 квадратных метров. Номера чистые, новые. Завтрак на двоих включен. Мне обошлась в 75 долларов сутки со всеми налогами со скидкой 10% (по скидочному коду), бронировал на американской версии хотелс.ком Могу рекомендовать этот сайт для бронирования. Делал несколько отмен в процессе подготовки, деньги возвращались на карту в течение 2-3 дней. Без штрафов.
Ренат - тот, что на АВД тусуется? Так вам визу в России могут не дать. Скорее всего заставят в Минске получать. В любом случае, лучше переплатить за визу, чем переплачивать за отели. И цена, в целом, достаточно демократичная. Хотя у вас всего 10 дней, тут надо посчитать и все прикинуть. И почему так много на Токио оставили, но мало на Киото? Я бы в Осаке остановился, если с бюджетом не очень. В Осаке есть неплохой кондо за 60 баксов, 25 квадратов комната, рядом с замком и через остановку метро до экспресса на Киото (50 минут, 400 йен).