да и лайтрум я использую в последнее время только как каталогизатор - АСДС и та лучше обрабатывает, правда функционал у нее конечно послабее
Ну, уж, не знаю, не знаю, что она там лучше обрабатывает, но RAW не поддерживает
да и лайтрум я использую в последнее время только как каталогизатор - АСДС и та лучше обрабатывает, правда функционал у нее конечно послабее
Ну, уж, не знаю, не знаю, что она там лучше обрабатывает, но RAW не поддерживает
Eminence:да и лайтрум я использую в последнее время только как каталогизатор - АСДС и та лучше обрабатывает, правда функционал у нее конечно послабее
вы бы погуглили перед тем как такое писать
вот пример - конвертация из РАВа в ТИФФ с помощью ACDSee 4pro
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Всё, нашел свои глюки в лайтруме. Сделал purge cache в настройках, затем render standart-sized previews, стало бегать гораздо шустрее.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Много отличий от предыдущей? Понимаю, что лучше всего посмотреть самому, но пока недосуг, может, кто поделится впечатлениями?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, а подскажите такую вещь, может, кто знает. При первичной обработке коллекции использую флаги, с помощью которых помечаю, какие фото оставить (flagged), какие удалить (unflagged) и т.п. Есть ли горячие клавиши, позволяющие установить флаг на выделенную фотографию? А то мышкой через контекстное меню как-то долго, много времени занимает.
Eminence:Есть ли горячие клавиши, позволяющие установить флаг на выделенную фотографию?
p - flagged
u - unflagged
x - rejected (удалить)
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8287 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите где можно бесплатно скачать последний лайтрум "с ключиком". Можно в ЛС. Спасибо!
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
gosu_student, torrents.by - завсегда там софт валялся
офлайн
gosu_student
Senior Member