ooodinata:мои старые работы
Интерестно скока стоит джокера намалявать на крыле?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
11 лет на сайте Город:
|
terminator_77:Красиво,а сколько такое удовольствие может стоить у нас в РБ?
узнавал на днях, в мотодокторе
разработка и подготовка эскизов, работа, материалы
за все - в раене 950 рублей (500 баксов).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
275 |
10 лет на сайте Город:
|
terminator_77, Если под ключ весь мотик,то дешево.
к северным корейцам надо обращаться,думаю сделают раза в 2-3 дешевле и на высшем уровне... у соседа потолки, стены, стяжку, плитку ложат, озвучил их цены белорусским строителям, выпали в осадок... делают действительно хорошо, не пьют, вообщем полная противоположность нашим рвачам... также и с аэрографией думаю)
Цены для примера работа по устройству стяжки - 2,5-3$ за метр, сделали комнату 30 м.кв. за день - все довольны, в то время как белорусские строители сосут йух.
чтобы не офф
это видимо не аэрография была, огненная стихия поработала, но получилось оригинально)... сперва подумал, какая необычная работа.
=15, Чем меньше будут цены на работу тем все хуже и хуже будем жить.Круговорот денег в природе. И качество от этого повышаться не будет точно.
Аэрография всего мотоцикла 500$ и это у нас уже дорого-( Имхо это просто цена покраски мотопод ключ-)
TriveR:=15, Чем меньше будут цены на работу тем все хуже и хуже будем жить.Круговорот денег в природе. И качество от этого повышаться не будет точно.
Аэрография всего мотоцикла 500$ и это у нас уже дорого-( Имхо это просто цена покраски мотопод ключ-)
да, это цена аэрографии всего мотоцикла, хотя аэрография аэрографии рознь... и да, глядя на некоторые работы, это очень дорого)
p/s тебе покраска мотоцикла обошлась 500$ ?
p/s
TriveR:terminator_77, Если под ключ весь мотик,то дешево.
Это, как я понял, за элемент, а не целиком мот
TriveR:=15, Чем меньше будут цены на работу тем все хуже и хуже будем жить.Круговорот денег в природе. И качество от этого повышаться не будет точно.
Не согласен с вами, была скользячка, царапины на боку (все остальное цело было, просто царапины), решил отдать на покраску, искал по цене, нашел.
Отдал 400$+150 за материалы, в итоге цвет вообще оказался не тот (даже близко не попадает), сделали скидку в 50$, отдал в итоге 500$, а через 2 месяца краска начала трескаться, оказалось еще и стыки не прокрашены, в общем халтура халтурной, а вроде бы за данную цену должно было качественно сделать...
p/s Понимаю, что сам лох и никого, кроме себя не виню
и в чём лоховство, в том что доверился так называемым "специалистам", причём за очень приличные деньги... винить как раз надо, мордой ткнуть в их работу, самобичиванием неправильно заниматься в данном случае..., а не имея опыта тяжело перестраховаться от проходимцев.
Я сам со шлемом так попал, правда выискивал подешевле, можно сказать жадность фраера сгубила))
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=870&page=119
Ilovemeet, В чем не согласен тогда?-))
=15, Что не так? Воттебе выше цену озвучили.
Я сам себе вообще как бы крашу мотоцыклы.
bykotofff:Это, как я понял, за элемент, а не целиком мот
За элемент дорого тогда-))
=15:p/s тебе покраска мотоцикла обошлась 500$ ?
Я так и не понял, это много или мало для тебя? Сам красил хоть раз мотик?
не красил пока, но бак и крыло собираюсь перекрашивать, по ценам видел качественную работу по покраске полностью, уже разобранного мотика (т.е. работа только по покраске, без разборки-сборки) в Москве, выходит дешевле 500$ почти в 2 раза, но ещё от места зависит, цены варьируются конечно, как и везде.
p/s да хочу попробовать самостоятельно, под опытным руководством мб, ну и книжек почитать предварительно на тему покраски.
TriveR:Ilovemeet, В чем не согласен тогда?-))
Не согласен с тем, что "дорого = качественно", к сожалению, везде хватает рукожопов, независимо от цены
=15:ну и книжек почитать предварительно на тему покраски.
нужна практика и опыт, вряд ли с первого раза получится нормально. очень много нюансов
=15:не красил пока, но бак и крыло собираюсь перекрашивать, по ценам видел качественную работу по покраске полностью, уже разобранного мотика (т.е. работа только по покраске, без разборки-сборки) в Москве, выходит дешевле 500$ почти в 2 раза, но ещё от места зависит, цены варьируются конечно, как и везде
А причем тут москвЭ-.
По сути разговор ниочем, мотики разные,работы разные, и куча вопросов.
=15:p/s да хочу попробовать самостоятельно, под опытным руководством мб, ну и книжек почитать предварительно на тему покраски.
Пробуй, по сути ничего сложного,но нужен рядом опытный чел.
Ilovemeet:Не согласен с тем, что "дорого = качественно", к сожалению, везде хватает рукожопов, независимо от цены
Я не про качество,а про жизнь.