Я предупреждал:
1778558:
Если еще будут желающие почесать языком не по делу, то публиковать ставки для всех остальных буду за 5 минут до начала матча.
С сегодняшнего дня публикация ставок будет происходить следующим образом: сначала ставку проставляю я лично, потом мой прогноз получают те, кто приобрел "30 дневный тур" в личные сообщения и за 5 минут до начала матча все остальные. Так как за 5 минут до начала матча коэффициенты сильно прогибаются, то публиковать буду тот прогноз, который получили обладатели "30 дневного тура" с соответствующими коэффициентами на тот момент.
Все остальные могут лично отправить благодарность и пожелания за нововведение в адрес тех козликов, которым нечем заняться, кроме как другим мешать и всякую херню писать.
ckalolaz78:
Ты такой балабол. То-то я смотрю как ты "никогда не проигрываешь"
Результаты на данный момент:
1 серия:
- за 30 дней (одна ставка в день с коэффициентом от 1,7) прибыль составила 21,8% или 261,6% годовых.
2 серия:
- за 30 дней (одна ставка в день с коэффициентом от 1,7) прибыль составила 8,1% или 98,55% годовых.
3 серия:
- за 30 дней (одна ставка в день с коэффициентом от 1,7) прибыль составила 67,7% или 812,4% годовых.
4 серия:
за 30 дней (одна ставка в день с коэффициентом от 1,7) прибыль составила 40,6% или 487,2% годовых.
P.S. Интересно, сколько наберется просмотров в ожидании моего прогноза за 5 минут до начала матча? Счетчик прикрепил вверху сообщения.