Он у вас вообще шикарный). Я вот так хотела, чтобы, как говорится в меру было, и побегать и поспать. А по факту получается, что носится он, как будто у него шило (или пропеллер) в попе. Ни одно дело в доме без него не сделаешь, везде свой нос всунет и все проконтролирует. Прыгает на высоту, лезет тоже везде (в кошачье ветке есть его подвиги на велосипеде, так еще умудряется и по пожарной лестнице на балконе под самый потолок залезть. От этого я вообще в шоке была, как увидела). При этом у меня же еще есть и второй кот, но ему уже 8 лет, он спокойный уже, тоже больше на полежать. Так они и вдвоем носятся и всё равно ему всё мало. Вот даже не знаю, чем его таким загрузить. А то просыпается сейчас уже в 6 утра (как только светлеть за окном начинает). В будни еще ладно, а вот в выходные поспать хотелось бы. А он в 6 утра уже весь в делах: книжки с полок поскидывать, колокольчиком позвонить, бумажкой пошуршать, цветок почвякать ну и так далее. Если все это не действует, то в ход идет тяжелая артиллерия, как зализать в лицо до смерти).