Ответить
  • Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

16 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 8 апреля 2016 13:46

Он у вас вообще шикарный). Я вот так хотела, чтобы, как говорится в меру было, и побегать и поспать. А по факту получается, что носится он, как будто у него шило (или пропеллер) в попе. Ни одно дело в доме без него не сделаешь, везде свой нос всунет и все проконтролирует. Прыгает на высоту, лезет тоже везде (в кошачье ветке есть его подвиги на велосипеде, так еще умудряется и по пожарной лестнице на балконе под самый потолок залезть. От этого я вообще в шоке была, как увидела). При этом у меня же еще есть и второй кот, но ему уже 8 лет, он спокойный уже, тоже больше на полежать. Так они и вдвоем носятся и всё равно ему всё мало. Вот даже не знаю, чем его таким загрузить. А то просыпается сейчас уже в 6 утра (как только светлеть за окном начинает). В будни еще ладно, а вот в выходные поспать хотелось бы. А он в 6 утра уже весь в делах: книжки с полок поскидывать, колокольчиком позвонить, бумажкой пошуршать, цветок почвякать ну и так далее. Если все это не действует, то в ход идет тяжелая артиллерия, как зализать в лицо до смерти).

• resprom-sv Member
    офлайн
    resprom-sv Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #313693

Написать сообщение

433
    # 8 апреля 2016 13:53
    Добавлено спустя 8 минут 49 секунд

Ti-sco:

Он у вас вообще шикарный). Я вот так хотела, чтобы, как говорится в меру было, и побегать и поспать. А по факту получается, что носится он, как будто у него шило (или пропеллер) в попе. Ни одно дело в доме без него не сделаешь, везде свой нос всунет и все проконтролирует. Прыгает на высоту, лезет тоже везде (в кошачье ветке есть его подвиги на велосипеде, так еще умудряется и по пожарной лестнице на балконе под самый потолок залезть. От этого я вообще в шоке была, как увидела). При этом у меня же еще есть и второй кот, но ему уже 8 лет, он спокойный уже, тоже больше на полежать. Так они и вдвоем носятся и всё равно ему всё мало. Вот даже не знаю, чем его таким загрузить. А то просыпается сейчас уже в 6 утра (как только светлеть за окном начинает). В будни еще ладно, а вот в выходные поспать хотелось бы. А он в 6 утра уже весь в делах: книжки с полок поскидывать, колокольчиком позвонить, бумажкой пошуршать, цветок почвякать ну и так далее. Если все это не действует, то в ход идет тяжелая артиллерия, как зализать в лицо до смерти).

Да, я знаю вашего гарфилда, обожаю рыжих!!!!!!!!! Мой полная противоположность, когда на форуме писали что у кота бывают виноватые глаза после проделок, то я не смогла вспомнить ни одной проделки своего кота. Одну вазочку грохнул, но и то мы ее поставили на край полки и он по габаритам не пролез между стеной и вазой. Все. Все целое. Наш тоже во всем участвует, но как сторонний наблюдатель, если мы рассредоточены по комнатам, то он ЛЕЖИТ в коридоре чтобы видеть всех. Встает тоже очень рано, ткнется мордой в лицо, если нет желания спросонья его погладить, то и не надо. Пойдет играться, но мы стараемся покупать игрушки которые не звенят и не бренчат. Поэтому особого шума нет. Очень любит гонять по полу зубочистки, они никуда не укатываются и гоняться за ними особо не нужно))))

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14326

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14326
    # 18 апреля 2016 13:24

Доброго.
    Планируем к приобретению британскую короткошерстную, кота наверное, скорее всего осенью.
    Цвет шоколад или пятнистый черный серебристый.
    Хотелось бы оригинал, чтоб исключить проблемы со здоровьем и характером.
    Выставки не интересуют.
    Сориентируйте, плз на хороших заводчиков и по цене.
    Спасибо.

Мои Боги меня рабом не называли.
  • resprom-sv Member
    офлайн
    resprom-sv Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #313693

Написать сообщение

433
    # 18 апреля 2016 17:04
    dyno:

Доброго.
    Планируем к приобретению британскую короткошерстную, кота наверное, скорее всего осенью.
    Выставки не интересуют.
    Спасибо.

Мы своего мальчика брали в питомнике за 350 без права разведения с родословной. (avicats.com)

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14326

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14326
    # 18 апреля 2016 17:19 Редактировалось dyno, 1 раз.
    resprom-sv:

Мы своего мальчика брали в питомнике за 350 без права разведения с родословной. (avicats.com)

Довольны? В каком году и месяце?

• PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

1478

10 лет на сайте
    пользователь #1800175

Написать сообщение

1478
    # 18 апреля 2016 17:30 Редактировалось PAN_, 1 раз.
    resprom-sv:

dyno:

Доброго.
    Выставки не интересуют.
    Спасибо.

dyno:

resprom-sv:

дорого...
    в гомеле дешевле :znaika:
    У меня два знакомых в гомеле договаривались именно на британцев!

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14326

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14326
    # 18 апреля 2016 18:09
    PAN_:

дорого...

Критикуешь - предлагай. (с)
    Озвучьте стоимость приобретения в Гомеле, и довольны ли покупатели.

• svetlana-minsk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    svetlana-minsk Senior Member Автор темы

617

15 лет на сайте
    пользователь #360098

Написать сообщение

617
    # 18 апреля 2016 18:09

Хорошие настоящие котята продаются ориентировочно 250-400$. Золотые и шиншиллы дороже. Не совсем правильно говорить, что в Гомеле дешевле. Котята разные, по породным данным, условия роста, внешние данные, окрас, прививки, характеры, и ещё куча всего. Важно сравнивать все. Это тоже самое, что сказать, что куртка плащевая дешевле кажанной :)
    Если хотите здорового и пород истиной только в питомник вам дорога! А там уже смотрите, чтобы родители были красивые и ухоженные, посмотрите родословные (правильно ли были спланированы вязки), посмотрите типаж в целом и условия, где росли малыши. Котята не должны быть дикими и бегать сами по себе. Они должны быть социальны, привитых, игривы.
    Если хотите быть уверенными на 100%-обратитесь к заводчикам. Они то Тосно умеют выбирать и по советуют :)

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

1478

10 лет на сайте
    пользователь #1800175

Написать сообщение

1478
    # 18 апреля 2016 18:20 Редактировалось PAN_, 10 раз(а).
    dyno:

PAN_:

дорого...

Критикуешь - предлагай. (с)Озвучьте стоимость приобретения в Гомеле, и довольны ли покупатели.

я не критикую. Это типо рынок, но в провинции ниже! 3.800.000 заплатили в ноябре 2015 г.
    Привезли сами хозяева. Папа кот Лиловый пойнт. Шикарный парень Титул Cуприм Чемпион по системе FIFE - верх котиной красоты. Мать моей кошки Привозная из именитого Израильского питомника Golan.
    довольны (ну конечно тьфу тьфу). А вообще каждому своего кота)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

svetlana-minsk, но там дешевле)))
    помнится 5 лет назад ершкер стоил 800 у.е.))
    сейчас 250...

• resprom-sv Member
    офлайн
    resprom-sv Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #313693

Написать сообщение

433
    # 18 апреля 2016 21:21
    dyno:

resprom-sv:

Конечно довольны. Брали котенка (родился 27.12.2014г.р) в апреле год назад, привит по возрасту. Был приучен к лотку, когтеточке. http://avicats.com/pometaaaa.html Наш Aylan. Ходит за нами хвостиком. С незнакомыми тоже очень общительный, идёт на руки. Задавайте вопросы, отвечу с удовольствием. Заводчик при продаже подробно рассказывал как и чем кормить. Как ухаживать за ушками, глазами, шерстью. Что необходимо купить питомцу. А также обенности воспитания и поведения.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды

PAN_:

dyno:

PAN_:

дорого...

Критикуешь - предлагай. (с)Озвучьте стоимость приобретения в Гомеле, и довольны ли покупатели.

я не критикую. Это типо рынок, но в провинции ниже! 3.800.000 заплатили в ноябре 2015 г.
    Привезли сами хозяева. Папа кот Лиловый пойнт. Шикарный парень Титул Cуприм Чемпион по системе FIFE - верх котиной красоты. Мать моей кошки Привозная из именитого Израильского питомника Golan.
    довольны (ну конечно тьфу тьфу). А вообще каждому своего кота)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Заинтриговали)))) кидайте фотки

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14326

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14326
    # 18 апреля 2016 21:41
    resprom-sv:

Конечно довольны.

Я имел в виду качество питомца (экстерьер, здоровье, характер).

• resprom-sv Member
    офлайн
    resprom-sv Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #313693

Написать сообщение

433
    # 18 апреля 2016 21:59

Я выкладывала много фото. Сами судите. Характер спокойный- нордический))))) я конечно мечтала о более шустром так сказать котике)))))) но это наверное ещё сказывается то, что кот кастрирован. Со здоровьем проблем нет, да и мы ещё маленькие))))

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

У нашего пищевые предпочтения странные: любит фрукты, разные по сезону))))

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14326

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14326
    # 19 апреля 2016 15:17

Корошткошерстных можно сразу отличить? А то есть ещё какие-то среднешерстные...

• Katarinka_BY Junior Member
    офлайн
    Katarinka_BY Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #594511

Написать сообщение

50
    # 19 апреля 2016 16:58 Редактировалось Katarinka_BY, 6 раз(а).

дел

• resprom-sv Member
    офлайн
    resprom-sv Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #313693

Написать сообщение

433
    # 19 апреля 2016 17:11
    dyno:

Корошткошерстных можно сразу отличить? А то есть ещё какие-то среднешерстные...

не слышала о таких :-?

• PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

1478

10 лет на сайте
    пользователь #1800175

Написать сообщение

1478
    # 19 апреля 2016 17:15 Редактировалось PAN_, 2 раз(а).
    Katarinka_BY:

dyno:

Доброго.
    Выставки не интересуют.
    Спасибо.

Хороший котенок будет стоить от 250 у.е. и выше, все зависит от цели приобретения, шоколадный окрас, как правило, дороже классического (например,голубого).
    Семьям с маленькими детьми иногда больше подойдет кот, даже лучше подросший, кастрированный... Если брать детям котенка, то ехать за ним надо всей семьей, некоторые котики при виде детей убегают, прячутся (допустим дети кричат, плачут по каким-то причинам...), а другие, наоборот...
    Хороший заводчик продает котенка в 3,5-4 месяца, со всеми документами и рекомендациями, заключает договор, а оригинал родословной прилагает, а не продает за дополнительную плату.

за 250 у.е. оригинал :100500:
    номер телефона в студию!

• resprom-sv Member
    офлайн
    resprom-sv Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #313693

Написать сообщение

433
    # 19 апреля 2016 17:35
    Katarinka_BY:

dyno:

Доброго.
    Выставки не интересуют.
    Спасибо.

Хороший котенок будет стоить от 250 у.е. и выше, все зависит от цели приобретения, шоколадный окрас, как правило, дороже классического (например,голубого).
    Семьям с маленькими детьми иногда больше подойдет кот, даже лучше подросший, кастрированный... Если брать детям котенка, то ехать за ним надо всей семьей, некоторые котики при виде детей убегают, прячутся (допустим дети кричат, плачут по каким-то причинам...), а другие, наоборот...
    Хороший заводчик продает котенка в 3,5-4 месяца, со всеми документами и рекомендациями, заключает договор, а оригинал родословной прилагает, а не продает за дополнительную плату.

Мы вот так знакомились у заводчика

Добавлено спустя 17 минут

потом еще месяц ожидания )))))

• atalanta.maci Senior Member
    офлайн
    atalanta.maci Senior Member

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 19 апреля 2016 18:06 Редактировалось atalanta.maci, 1 раз.

могу подтвердить слова resprom-sv, , питомник у Олега хороший) и котята очень хорошенькие. нашему уже на днях 2 года исполнилось. был вот такой мелкой няшей http://avicats.com/valter.html
    и окрасы у его котят не "заезженные"

котята с родослованой, прививками и пачпортом :) проблем со здоровьем, тьфу-тьфу-тьфу нет

и что очень удобно - можно договориться что котенок уже приедет к вам кастрированный (если мальчик)

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
  • dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14326

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14326
    # 19 апреля 2016 18:14
    atalanta.maci:

и что очень удобно - можно договориться что котенок уже приедет к вам кастрированный (если мальчик)

В 8-10 мес? Оно надо? )))))

• atalanta.maci Senior Member
    офлайн
    atalanta.maci Senior Member

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 19 апреля 2016 18:43 Редактировалось atalanta.maci, 2 раз(а).

нет) он практикует раннюю кастрацию (точнее его ветеринар). нам котэ отдавали в 3,5 (или 4 уже точно не помню) месяца уже кастрированного. жив-здоров, кабанище. все обследования в ветеринарке на регулярных осмотрах в норме

у котов конечно это проще, но в мяу клубе вон недавно подкинули не очень удачное прохождение в относительно взрослом возрасте.

да и зрелище после наркоза - не для слабонервных (девочку куна стерилизовали, прочувствовала выхаживание)

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме