Вариант 4
4 - нет, это решение используют дизайнеры, которые не могут правильно организовать пространство.
Итак! Объявляю о завершении нашей небольшой викторины. Скоро я сведу все результаты и объявлю победителя. Напоминаю, что в качестве приза предоставляется подарочный сертификат (пока их - 2 шт, но может быть будет и больше)
TwinHead, спешу успокоить Вас - победители будут по-любому)
ИТОГИ ВИКТОРИНЫ:
morti 15 баллов
Novosel-14 0 баллов
romashka_2009 0 баллов
Kykypyka 12 баллов
TwinHead 15 баллов
ferro 12 балла
Andry_S 12 баллов
vita.555 0 баллов
kate12182 0 баллов
NaNiKo 15 баллов
TRP 9 баллов
Aru 12 балла
yaroslawm 15 баллов
Nepochelka 18 баллов
smolich11 12 баллов
darrinad 15 баллов
маринасин – 3 балла
basturma – 0 баллов
ROODDY – 12 балла
penolga – 6 баллов
Агеентка 007 – 0 баллов
7moroz – 12 баллов
kredjur7 – 3 балла
matter – 3 балла
По результатам наших Интерьерных игр был выявлен абсолютный победитель. Им стал наш соратник под ником Nepochelka с 18-ю баллами.
Вице-победителями также стали:
morti, TwinHead, NaNiKo, yaroslawm, darrinad - все они набрали по 15 баллов.
В связи с чем, волевым жЭстачайшим решением было принято решение))) А именно:
Победитель викторины Nepochelka получает супер-сертификат на дизайн-проект. Вице-победители получают немного скромнее, но также отличные сертификаты.
По понятным причинам, я не могу выложить в открытый доступ здесь конкретные цифры. Вместе с тем, все призеры викторины смогут здесь высказать свое мнение о призах после их вручения.
В понедельник я лично свяжусь с каждым из призеров и расскажу, как и каким образом мы вручим полагающиеся им трофеи!
P. S. Но я не могу оставить всех остальных без подарков. Поэтому предусмотрены утешительные призы. Пишите мне в ЛС, я подробнее расскажу, что это за они.
УРАААААААА!!!!! Ни разу не выигрывала в конкурсах и викторинах, а тут удалось. muzzi, спасибо огромное за предоставленную возможность.
Поощрительные призы уже раздаются)! Осталось раздать основные. Смотрите свой ЛС.
Всем хорошей недели.
Sharlotta111, благодарю за комплимент! Сразу про коврик я не отвечу, надо в архиве проекта покопаться.
Вернемся в реальность! Полгода назад я писал для журналов и порталов статьи, на тему "Что будет модным в интерьере в 2015 году". Сегодня можно констатировать, что все это макулатура. Ее место - в топке истории. Потому что сегодня есть только один тренд - IKEA.
Да-да, я не шучу. Старая добрая IKEA стала основным интерьерным трендом в Беларуси.
В связи с этим фактом. Давайте будем это явление называть именно так - фактом. В связи с ним вспоминается недавний диалог в нашей студии, один из дизайнеров говорит:
- Ах, интерьеры Келли Хоппен такие красивые. Каждый раз, когда их смотрю, поражаюсь, какие у нее хорошие проекты.
На что я ответил:
- У нее хорошие бюджеты, а не проекты. Если бы ее привезти из Лондона и заставить работать в Беларуси, она бы все интерьеры комплектовала из ИКЕА.))
Sharlotta111, какие уж тут шутки. Я серьезно по IKEA писал.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: скоро ко мне на практику из БГУ придут студенты, кто хочет дать им украсить свою квартиру , пишите в ЛС.