А на этот вопрос нам никто не ответит......
Почему вы все молчите !!! Уже идет к сдаче дома ,а вы проснулись !!!!
Мы отказались в строительном проекте много от чего , многие даже строят без отделки ,а сумма стала меньше на 3 000 0000 милл.с м. кв.А те застройщики которые участвовали в тендере были готовы строить за 10 000 000 милл.за кв. без изменения в строительном проекте.
Всем наверно наплевать сколько будет стоить жилье , ГЛАВНОЕ СТРОЙКА ИДЕТ !!!!!
Добрый день! Может немножко не в тему, но:
Ваш председатель работает в 4 товариществах, в том числе и моем.
Бардак, который творится у нас всем жителям надоел. Мы собирали общее собрание один раз и Холупов на него не явился. Идет распил денег, поборы с жильцов, и нашего мнения никто не спрашивает. Сейчас дело в прокуратуре и исполкоме. Меняйте правление и председателя - вот мой вам совет.
kaza1989:Добрый день! Может немножко не в тему, но:
Ваш председатель работает в 4 товариществах, в том числе и моем.
Бардак, который творится у нас всем жителям надоел. Мы собирали общее собрание один раз и Холупов на него не явился. Идет распил денег, поборы с жильцов, и нашего мнения никто не спрашивает. Сейчас дело в прокуратуре и исполкоме. Меняйте правление и председателя - вот мой вам совет.Подскажите пожалуйста, какое ПЖСК ?
Надо проверить вашу информацию .
Спасибо!
Скажите, кто смотрел свои квартиры? И как можно из посмотреть?

|
офлайн
user_5543355
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, давайте может соберем собрание и поговорим по поводу газовых плит. Хотелось бы узнать на каком основании были куплены эти плиты (решение уполномоченных или решение исполкома - документы исполкома, решение тендера (хотелось бы увидеть хоть какие-нибудь документы с печатями на основании чего сделан такой выбор, цену данной плиты и т.д.). И второй вопрос это задолженность (увидеть бухгалтерские отчеты, сметы и т.д.). Может появятся и другие вопросы, может председатель что-нибудь расскажет....
Поддерживаю. Хотя если плиты уже закуплены, назад их никто возвращать не будет. То же самое, что и с выбором застройщика. Наше мнение всем по-барабану. Строим же за "государственный" счет!!!
И, наконец-то, хотелось бы узнать окончательную стоимость квадратного метра.
|
офлайн
user_5543355
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Закупкой газовой плиты занимался УКС. Модель CEZARIS ПГ 2100-05, цена 2 474 224 рублей с НДС.
|
офлайн
user_5543355
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Я думаю можно,наберите председателя он сделает запрос в Укс всех документов!мы подпишемся и должны предоставить!
Закупкой газовой плиты занимался УКС. Модель CEZARIS ПГ 2100-05, цена 2 474 224 рублей с НДС.
Откуда такие цены ! В 5 элементе такая модель уже с торговой надбавкой и НДС 2 300 000.
Идет просто отмывание денег в УКС и стендорам которые они проводят .
|
офлайн
user_5543355
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Как УКС мог провести тендер без участия нашего представителя? Кто составлял техническое задание? Мы заказчики и в комиссию по выбору поставщика газовых плит, я думаю, наш представитель должен был входить однозначно!!!! Он там был? И кто ОН?
По договору между Укс и ПЖСК"Птичь-1" функции государственного заказчика исполняет именно УКС!!!
|
офлайн
user_5543355
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|