НЕ понимаю,если ты гадишь в темах неодекватно себя ведешь,то и получай за это.
была бы у меня кнопка я бы тебя навечно забанил
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
22 года на сайте Город:
|
НЕ понимаю,если ты гадишь в темах неодекватно себя ведешь,то и получай за это.
была бы у меня кнопка я бы тебя навечно забанил
ugen:Неее, одмин должен быть адекватным, а еще лучше - добрым. А авари - глумливый и нифига не добрый - пусть лучше его модерируют, чем он. А Лёша добрый - ему можно.
Да-да, нельзя мне модераторское ружьё. Я ж всех позабаниваю. Дайошь Пойзона в модераторы! ![]()
TriveR:Аварифашист
Чем докажешь?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
TriveR я три раза писал дать права хотя бы на неделю, еще с тех пор когда в авариях срач устраивали. Просто почистить ветку. Хер чего кто.
народ, замутите тему выбора модера для мотоветки. Ато не по-медераторски как-то... Ща придет админ, люлей раздаст всем и уйдёт ![]()
GoldFish,
народ, замутите тему выбора модера для мотоветки. Ато не по-медераторски как-то... Ща придет админ, люлей раздаст всем и уйдёт icon_lol.gif
Уже попросил модератора создать прилепленную тему с голосованием
poisonn, создай сам. Главное, замути демократическую голосовалку: "Вы за то, чтоб Пойзон был модератором от мото?" и варианты: "ДА!", "А кто ещё?", "Конечно, за!", "Дайошь Пойзона!". ![]()
Хочу, чтобы в мотоветке можно было ругаться матом.
Чтобы модератором была байкерша с сисками.
Fisher!:Хочу, чтобы в мотоветке можно было ругаться матом.
+мильён!
Fisher!:Хочу, чтобы в мотоветке можно было ругаться матом. Чтобы модератором была байкерша с сисками.
Даёшь Fisher!, в модераторы мотоветки
- а на сиськи мы скинемся![]()
Uik:Fisher!:Хочу, чтобы в мотоветке можно было ругаться матом. Чтобы модератором была байкерша с сисками.
- а на сиськи мы скинемся
Каждый по сиське - Фишера в модераторы ![]()
Fisher!:Хочу, чтобы в мотоветке можно было ругаться матом.
Antonida тогда в модеры вместе с Пойзоном надо)))
SuzukiStorm
Просто почистить ветку
И я о том же.
[BGT]Ganjaman
Хорошо,что ее у тебя нет,а ,то видится мне ,что сидел бы ты один на форуме.![]()
Вот даже теперь мы засрали всю тему и некому ее почистить.
ПОЧИСТИТЕ НАС И МЕНЯ
MM, смотри, из дома за такое выгонят!
Hydromix , добрый ты как я посмотрю )))
Uik:Fisher!:Хочу, чтобы в мотоветке можно было ругаться матом. Чтобы модератором была байкерша с сисками.
- а на сиськи мы скинемся
Фишера, Пойзона, Антониду, Уика - любого из местных и незлобных.
А лучше даже нескольких модеров в ветку. Два-оптимальный вариант.
ПС Кстати, зря Авари со счетов списали. Может получиться неплохой модер. Научит как вены правильно резать и все такое.
Мне вот почему-то кажется, что дело тухлое. По крайней мере в ближайшие месяцы, когда администрация онлайнера озабочена переделкой всего форума, ей не до нашей кучки (сколько нас тут, 10-20 человек? Какой это процент от общей массы понятно?)