Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

так есть смысл завтра собираться, если документов нет? и ещё завтра т.е. 9.12.10 во времечко опять наш вопрос. и действительно не надо ругаться.
А я считаю есть, что решать на собрании 9.12.
Про тех же неплатильщиков.
Да и выработать общее решение дальнейших действий![]()

ответ avtoshinok на
Может кто нить пояснит что опять произошло? почему мы все опять в г...? По поводу льготных кредитов: я с февраля 2010 года плачу обычный кредит 700т.р., снимаю квартиру 180 у.е. + коммунальные... Знаете как мне хочется въехать в СВОЕ новое жилье, аж скулы сводит. И тогда поясните если всем кто получил льготные кредиты продлить срок начала погашения кредитов на 3-4 месяца так что мы и ключи будем получать соответственно на 3-4 месяца позже?
нет ни в коем случае не касается сроков получения ключей. Тоже хотим ключи скорее, лучше сейчас. Речь идет о том что в/сл и другие кто кредитовался по указам № 185,195 лишены установленных законом 6 (шести) месяцев отсрочки погашения льготного кредита для выполнения отделочных работ--их не пускали в дом эти 6 мес.. И просят еще отсрочки этих выплат на 3-4 месяца так как не могли попасть в свои квартиры для выполнения отделки и получили ключи позже. О изменении сроков сдачи дома и получения ключей речи нет. Но раз законы позволяют начинать платить позже, почему не воспользоваться. Интересов других застройщиков это ни в коем случае не заденет. Сам снимаю квартиру за 270 у.е. и согласен с вами.
согласен с lbfyf
Люди, перестаньте ругаться!!!!!
Понятно все на нервах, но лучше сдержаться в перепалках, обвинениях и ругани (для личных встреч если надо), не засорять форум. А форум для наших общих скорбных дел. (Шутить можно ?, так думаю)
77alex
спасибо за ответ я просто имел ввиду если банк разрешит продлить выплату через 3-4 месяца то все опять могут сложить руки и ждать ничего не делая. а так может чем ближе сроки тем больше у всех стимула решить наши проблемы в ближайшем будущем. ![]()
Может завтра выберем представителя от дома, для встречи с Батурой в Колодищанском ДК?
vladi_m,
встречи с Батурой в Колодищанском ДК
Это конечно здорово, но после всех этих долгих и безрезультатных общений с чиновниками невольно начинаешь задумываться, а может это Все тоже, что водить вилами по воде![]()
Но ни в коем случае не отказываться от даже мизерных попыток напоминания о себе (ЖСПК), давить, душить, наседать, не слазить иль все это забудится!
Чет краем уха слышал о статье про Батуру и его выступление в Мачулищах что ли, в http://www.minpraud.by/articles.php?id=5833¤t_date=2010-12-02, http://www.tvr.by/rus/society.asp?id=39647, http://respublika.info/5145/region/article44061/, на той неделе вроде напечатано, так вроде обещаниийй....
Добрый вечер соседи !!!!
УРА !!! ВОВКА и его прапорщик научились читать законы РБ, но только не о жилищном строительстве и организации застройщиков на мы это дело поправим 
Все на выборы !!! Цена вопроса каждому извесна + цена за отопление 
sosedy в отопительный период никто ни кого никуда не выселит читайте законы!
Прекратите переходить на личности!
Как был колхоз так и остался. Наблюдаю уже 5 лет, когда ВАМ говорилось после первого повышения цены все как овцы проголосовали. Никто не слушал и не услышал. Вот тогда был момент для начала шума. Но лучше чем никогда! Лирику оставляем в прошлом.
ПРЕДЛАГАЮ:
1. Стучаться во все инстанции и желательно ВСЕМ
2. Председателя не трогать это затянет время, он нам и так ответит только если не продаст квартиру и не переедет
3. К Батуре однозначно без вариантов, только идти с конкретными вопросами и документами без эмоций
4. Митинг это здорово я участвую! Реально его провести не дадут но попытку сделать надо
5. Цену новую ни в коем случае не принимать!!!!!!!!!!!!!!! Это нам кранты. Разведут как кроликов.
6. Макаревичу как депутату пусть похлопочет, а то чой-то зря мы его кормим
7. Аудит хоз деятельности не поможет, здесь все прозрачно и не интересно. А вот аудит строительной деятельности, процентовки, коэффициенты, выполненные работы, материалы и т.д. но это другие деньги и время.
8. Рассчитаться по долгам НЕМЕДЛЕННО
9. На уговоры УКСа Исполкома не вестись, гарантийные письма с бредом воспринимать критически
10. Не все так просто у желающих поиметь 2,5 млрд. если бы они могли их получить без нас, уж поверьте мы давно их заплатили бы
Открыт для общения готов оказать посильную помощь.
Не сдаемся и тогда на нашей улице то же будет ПРАЗДНИК!!!!!!!!!
Ну так в статьях по моему все четко и ясно написано: дал поручение чиновникам низшего звена по этому вопросу сделать - то, по этому - то. Я просто с этим человеком сталкивался не по наслышке (работал на госслужбе в Могилеве когда он там был Губернатором) и как знаю если он дал поручение, то оно должно решится в противном случае при повторном обращении головы чиновнику не сносить. А в минске он по моему стал еще жестче. Но нам все равно нужно будет сделать немного хитрее. Если по нашему вопросу он тоже даст поручение (а я думаю если придем к нему - то обязательно даст) и поставит срок разобраться, то нужно спросить как к нему записаться на прием после окончания что бы либо отблагодарить (словами благодарности от всех застройщиков) либо опять пожаловаться на все структуры его ведения. Ну вот как бы такой план
...
77alex отсрочку платежей кредита никто не даст к гадалке не ходить. за себя нужно побороться.
двумя руками за предложения особенно, что касается замполита !!!!
По 8 пункту не понятно мы все заплотили по 1 780 000, а хата без отделки где деньги???? это с лихвой перекрывает все наши задолжжности и где деньги за продажу офисов ведь проэкт оплачивали мы????
![]()
xozjin про цену квадратного метра я и гутарю а отопление свет вода и пар сумируем с июля а когда заселимся будем платить за все непрожитые месяцы 
продажу офисов ведь проэкт оплачивали мы
Кстати а за котельную не мы ли тоже платили?
uiop71 лучше за это заплатить чем дяде бабки принести. Надоело что бы нас считали БЫДЛОМ. И это слуги народа которых мы избирали.
А банк и не кредитовал по 1,7 он прокредитовал по 1.6, это линия была открыта на 1.7, выдает денюжку только на ту сумму которая утверждена собранием. 1.7 с отделкой 1.6 без отделки.
Список должников по состоянию на 22.11.2010 года (Суммы от 900 000 руб.)
Цена м.кв - 1 683 650 руб. (согласно заключения Главгосстройэкспертизы)1. Альянова В.Б. - 5 819 933
2. Гапеев О.А. - 1 036 692
3. Гендель С.В. - 1 119 810
4. Грузинский В.Н. - 3 259 402
5. Гурленя С.В. - 5 024 172
6. Зейналов А.Р. - 1 897 167
7. Качко Н.И. - 920 600
8. Крылов В.А. - 5 444 376
9. Лупач М.И. - 24 535 257
10. Малишевский Р.В. - 35 594 894
11. Мальцев В.А. - 1 319 953
12. Никипорчик Л.К. - 909 527
13. Олешко К.В. - 2 057 306