Halloween, я чё то смысла вашего вопроса не понял.
Я был около Минскстроя так мне показалось дай вилы и факелы сожгли бы все Это было как раз после обеда. Вопрос чего при равных условия не заключать еще где договора кроме Масюков ???
Halloween:Я был около Минскстроя так мне показалось дай вилы и факелы сожгли бы все Это было как раз после обеда. Вопрос чего при равных условия не заключать еще где договора кроме Масюков ???
1. Госзастройщик
2. Сроки ввода
3. Местоположение + инфраструктура
Сразу предупреждаю что спорить со мной не надо.
Halloween, многим лучше Масюковщина, чем Лошица или Малиновка (с ее отвратительной водой и видом на МКАД)...
Доброго всем времени суток.
Подскажите, плиз. В какое время и у кого можно записаться в эти пресловутые списки? И какова периодичность подтверждения себя в этих списках.
Ведь я так думаю, что случайностей тут нет??? Есть определенное время, дни и место где можно подтвердиться???
СПасибо!
Подскажите, плиз. В какое время и у кого можно записаться в эти пресловутые списки? И какова периодичность подтверждения себя в этих списках.
а оно вам надо? В списках уже 500 человек, если за 1 дом выбывает 50 человек - то вам надо ждать минимум 10 домов )
После последнего дома, очередь сдвинулась вообще всего на 23 человека
1. Госзастройщик
2. Сроки ввода
3. Местоположение + инфраструктура
Я бы добавил еще гуманные метражи квартир
Stroitell:Я бы добавил еще гуманные метражи квартир
Смотря какая серия дома.
М-464 аццкая.
Losik,
а оно вам надо? В списках уже 500 человек, если за 1 дом выбывает 50 человек - то вам надо ждать минимум 10 домов )
А так ждать 25 лет.... Наслышан про то, что до конца года Минскстрой набирает еще минимум 5 домов. При Вашем сравнении с 10-ю - не так уж и долго ждать...
Посему вопрос повторяю:
В какое время и у кого можно записаться в эти списки? И какова периодичность подтверждения себя в этих списках. Есть ли конкретные дни и времена для подтверждения? Или надо иметь всевидящее око и третий глаз...
Losik:Halloween, многим лучше Масюковщина, чем Лошица или Малиновка (с ее отвратительной водой и видом на МКАД)...
Вы из этой Лошицы или Малиновки на общественном транспорте попробуйте до метро доехать, да и вода из Чижовского водохранлища не такая уж и вкуснятина
Я вот тоже хотел построиться с Минскстроем. Причем были определённые административные рычаги. Но... подумал, что 800 в феврале будет обычной ценой. Возможно, что и ошибся в своих прогнозах. Время покажет.
Lola4ka:кто уже заключал договора с мапидом- предусмотрена ли возможность выхода из долевого? и если да, то до какого момента?
МАПИД не заключает договоров долевого строительства уже 3 года.
Вы о чем вообще?
GTR:Lola4ka:кто уже заключал договора с мапидом- предусмотрена ли возможность выхода из долевого? и если да, то до какого момента?
МАПИД не заключает договоров долевого строительства уже 3 года.
Вы о чем вообще?
я все о том же, ага)
Aphelion*:Ребят, а там на митинге что-нить слышно было по поводу домов 16а и 16б ???
16а сегодня разошелся, было всего 16 трешек для нужд. по 2417 все остальные для не нужд. по 2647, остались единички на 1,9 этажах, двушки остались от 57 квадратов.
вот капец...а до скольки сегодня работали? а то приехал а там уже все закрыто =))
много желающих было?