Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Touch2

Ответить
  • Slev_21 Neophyte Poster
    офлайн
    Slev_21 Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #308632

Написать сообщение

1
    # 23 сентября 2010 20:48

подскажите пожалуйста, хочу купить HTC Touch2 и столкнулся с такой ситуацией есть телефоны сделанные в Китае и телефоны сделанные в Тайване, есть ли разница? и если есть то какая?

• Jecos Senior Member
    офлайн
    Jecos Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #259879

Написать сообщение

585
    # 27 сентября 2010 13:02
    Slev_21:

подскажите пожалуйста, хочу купить HTC Touch2 и столкнулся с такой ситуацией есть телефоны сделанные в Китае и телефоны сделанные в Тайване, есть ли разница? и если есть то какая?

У меня китайский Т3320, отличается отсутствием GPS модуля, по этому ищите Т3333.

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 29 сентября 2010 23:19

Хочу купить данный телефончик.

Очень понравился. Брать буду в Польше (дешевле).

Вопрос: так как клавиатура не физическая, необходимость в русских кнопках отпадает.

Винда я так понимаю будет польская.

Я смогу установить прошивку (или как она в данном теле называется), чтобы все было чики-пуки и по-русски? :D

Не вижу причин не выпить!
  • ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 30 сентября 2010 08:25

На русской прошивке установлен регионлок. Как я понял, регионлок только на русских прошивках и существует. На польский аппарат русская, скорее всего, не станет. Как-то разлочивают эти аппараты голден-картой, но по отзывам специалистов это не очень хорошо. Можно просто снять блокировку телефона утилиткой Hard SPL, которая прописывает модифицированный загрузчик, позволяющий устанавливать разные прошивки, в т.ч кастомные, и апдейты радиомодуля. Регионлок она снять не может. Так что можете или в Польше купить с европейской прошивкой, в которой русского интерфейса и ввода не будет и установить потом русскую виртуальную клаву, а можете здесь купить или разлоченный голден-картой оригинал или оф.СТБ (РСТ).

PS: сам процесс установки русской прошивки на компе запустится без проблем, телефон тоже в ходе установки русской прошивки будет молчать, но после перезагрузки появится уведомление о несовместимости flash ROM и перепрошить аппарат получится только с карты памяти с небольшими танцами и бубном, чтоб вовремя словить момент нажатия определенной комбинации кнопок, чтоб телефон ввести в режим loadera (матраса - когда на экране 4 разноцветных полоски).

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 30 сентября 2010 09:21

ultrasmile, спасибо за развернутый ответ.

такие манипуляции не для меня. :( все равно запорю что-нибудь.

поищу спецов, прежде, чем там брать.

Не вижу причин не выпить!
  • ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 30 сентября 2010 09:40

Да там просто. Hard SPL запускается батиком и все сам дальше делает. Прошивка запускается тоже сама по себе экзешником на компе, просто потом нужно в настройках винды указать местоположением или Беларусь или Рашку, чтоб отображались русские названия файлов. Клавиатура тоже устанавливается путем запуска на телефоне файла .cab. От вас только потребуется соединить телефон и комп кабелем. А вот на счет голден-карты ничего не могу сказать, т.к. знаю о вредности такого разлочивания со слов знакомого специалиста. Лучше выбирайте из двух вариантов: русская клава на европейском аппарате или покупать СТБ (РСТ). Тогда хоть будет уверенность в стабильной работе.

• MAD_DOG Senior Member
    офлайн
    MAD_DOG Senior Member

785

18 лет на сайте
    пользователь #73256

Написать сообщение

785
    # 30 сентября 2010 20:06

ворос, есть ли способ перекинуть все с Symbian na Windows(в HTC)?

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 30 сентября 2010 20:26

Когда мигрировал с симбиана на винду, то удалось только сохранить контакты. И то в корявом виде - через симку. Закладки оперы на симбиане совпадали с закладками на компе, так что потом через windows mobile device center синхронизировал их с этим телефоном. Ну и на карте была музыка. Тоже нормально переселилась.

• MAD_DOG Senior Member
    офлайн
    MAD_DOG Senior Member

785

18 лет на сайте
    пользователь #73256

Написать сообщение

785
    # 30 сентября 2010 21:19

а календарь? меня интересует календарь(с событиями) + телефоны, но длинные имена(через симку не прокатит :( )

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 30 сентября 2010 21:25

Не получалось сохранить длинные имена. В том то и проблема, что потом долго пришлось все редактировать для восстановления. Наверное поищите какой-нибудь кросслп

платформенный бэкапер, который есть под симбиан и под винду. Наверняка тогда алгоритм архивирования и восттановления должен быть одинаковый. :conf:

• Vonlar Neophyte Poster
    офлайн
    Vonlar Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #132361

Написать сообщение

6
    # 5 октября 2010 22:32

Столкнулся с проблемой. Есть аппараты HTC Touch2 Т3333 Китай, а есть Тайвань. Есть ли разница ??? Ведь собирают, по идее, из одних и тех же комплектующих. Оба аппарата видел в Минске в салонах.

HELP!!!!!!!!!!!!! Кокой лучше брать ??????

Или просто ответьте, типа: "у меня тайвань, всё супер. А у меня китай ....." или наоборот.

Дело в том что , были у меня две нокии 6300, одна китай, другая венгрия. Покупались обе в одном и том же надёжном месте. Так вот, одну из них пару раз пришлось носит в ремонт.

P.S. Заранее спасибо за ответы.

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 6 октября 2010 08:26

У меня Китай, все супер :) До этого была нокия 5530, Венгрия, и с передней металл.панели во многих местах облезла краска. Так что сейчас не очень то и стоит полагаться на страны сборки. Хотя, если честно, то при выборе китайской или таиваньской сборки выбрал бы последнюю :lol:

• Chabyrashka Member
    офлайн
    Chabyrashka Member

251

15 лет на сайте
    пользователь #174357

Написать сообщение

251
    # 6 октября 2010 14:57

Vonlar, У меня HTC T3333 китай :) аппаратом доволен но есть маленькое НО!!!

ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКАМ!!!

Мой HTC T3333 отказывается работать с сим картой Life:), а именно "теряет" флэшку, выкидывает с приложений, и тупо сам идёт на перезагрузку. Что делать? С сим картами МТСа и ВЕЛика работает на ура:super:. Сменил 3 сим карты Life:) :molotok: и перепрошил их но проблема не исчезла.

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 6 октября 2010 15:38

Еще один вопрос знатокам. В меню Пуск первично был ярлык Velcom. Там всякая муть для работы с сервисами на симке типа прогноза погоды и прочей ерунды. Я его сначала удалял, но он после перезагрузки появлялся вновь. Потом создал папку для ярлыков на неиспользуемые и неудаляемые проги и переместил этот ярлык в нее вместе с ярлыками MSN money, Marketplace и Messenger. После очередной перезагрузки ярлык Velcom опять сбежал из этой папки и прописался в меню Пуск :evil:

Может кто знает как его удалить навсегда через реестр или еще как-нибудь?

• flashdancer Member
    офлайн
    flashdancer Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #114894

Написать сообщение

304
    # 9 октября 2010 20:07

Не могу понять: в тех. характеристиках заявлено 512ROM, 256 RAM.

В свойствах показывает всего 328Мб - память, 173 - программа

Где заявленные 512 и 256 непонятно:-? ?!

• imran Android Team
    офлайн
    imran Android Team

2064

14 лет на сайте
    пользователь #217479

Написать сообщение

2064
    # 9 октября 2010 20:19

Не могу понять: в тех. характеристиках заявлено 512ROM, 256 RAM.

В свойствах показывает всего 328Мб - память, 173 - программа

Где заявленные 512 и 256 непонятно ?!

эт всегда так. оборудавание на 256-винда-оболочка=173. тож самое с обычной памятью

• flashdancer Member
    офлайн
    flashdancer Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #114894

Написать сообщение

304
    # 9 октября 2010 22:41

понял, спасибо

• flashdancer Member
    офлайн
    flashdancer Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #114894

Написать сообщение

304
    # 10 октября 2010 21:17

Время от времени не проигрывается мелодия звонка, но есть вибро. Подскажите как исправить баг ?!

• 131924 Member
    офлайн
    131924 Member

102

16 лет на сайте
    пользователь #131924

Написать сообщение

102
    # 12 октября 2010 01:23

Подскажите плиз где посмотреть на самом телефоне какая это модель, Т3320 или Т3333?

Всё возможно!
  • ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 12 октября 2010 08:38

ort andy, если еще не нашли, то расскажу :) У меня прошивка английская, потому буду так и указывать: Start/Settings/System/Device information. Там вкладка Identity и в ней номер модели и IMEI.