Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Apple iPod nano (5th generation)

Ответить
  • maveriklp Senior Member
    офлайн
    maveriklp Senior Member

2392

16 лет на сайте
    пользователь #145068

Написать сообщение

2392
    # 14 марта 2010 11:05

Doodlez, теги? по подробнее плиз...

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5961

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5961
    # 14 марта 2010 11:26
    maveriklp:

Doodlez, теги? по подробнее плиз...

информация о альбоме и исполнителе. Выделяешь в iTunes все песни из одного альбома - правый клик мыши - свойства - вкладка свойства - вводишь данные.

Что такое ID3?

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5961

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5961
    # 15 марта 2010 07:43
    yakub:

походу, это чуть ли не единственный айпод, звучащий довольно вменяемо, судя по графекам . Браво эпл, мы ждали этого так долго.

осталось только начать меряться у кого графики ровнее :lol:

• ssaad Neophyte Poster
    офлайн
    ssaad Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #218069

Написать сообщение

4
    # 15 марта 2010 17:21

Doodlez, огромное спасибо вам за совет)))

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 15 марта 2010 17:27

меряться у кого графики ровнее

ну у епла это не на первом месте так точно :).

шарю во всем
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5961

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5961
    # 15 марта 2010 20:18
    ssaad:

Doodlez, огромное спасибо вам за совет)))

всегда пожалуйста, надеюсь помог

yakub:

меряться у кого графики ровнее

ну у епла это не на первом месте так точно .

ну так зачем mp3 плееру мега-пупер шумодавы и прочие прибомбасы? lossless слушать на нем не будешь. А mp3 - он на то и mp3, что сжатие с потерями. Так что :)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 15 марта 2010 21:20

Не хочется начинать холи, но как по мне у соньки звук на класс выше(5ген не слыхал). Хотя дизайн, скорее за подом.

шарю во всем
  • Cb1MOH Member
    офлайн
    Cb1MOH Member

214

17 лет на сайте
    пользователь #94604

Написать сообщение

214
    # 18 марта 2010 10:18

мне интересно, где можной найти полный, официальный гайд на руском для него? может кто подкинет ссылку?

• Cb1MOH Member
    офлайн
    Cb1MOH Member

214

17 лет на сайте
    пользователь #94604

Написать сообщение

214
    # 22 марта 2010 11:57

Все пишут, что батарея держит долго. У меня держит часов 8 прослушивания...слушаю как еду на работу, весь день на работе с наушниками и как еду домой...и он почти умирает по концовке. Это нормально?

• Cb1MOH Member
    офлайн
    Cb1MOH Member

214

17 лет на сайте
    пользователь #94604

Написать сообщение

214
    # 22 марта 2010 12:39

Столько дискуссий диких,чего спорить, если есть люди, которые довольны и всегда будут, которые не двольны. Про идеалы и не идеалы...юзал iPod'ы начиная с шафла второго. Сейчас нано 5г. Сравнивать с плеерами лучшими по звучанию понятие тоже относитеьлное, ибо кого что качает. Вот человек слушал всю жизнь на телефоне плеер и для него это супер и не надо больше ничего. Для других нужно большее. Да и для качественной музыки нужны наушники, чтобы вытягивали ее. На обычных пищалках этого не добиться. Все синят iPod. Смысл? iTunes? Чем плох? Зато никаких вирусов и просто нужно привыкнуть. А по поводу дороговизны iPod'ов...160 долларов за 5 поколение нормально. Очень качественная сборка и материалы. А если вы уговариваете любителей марки что они убеждают себя, что плеер идеальный, чтобы не разочаровываться в заплаченных деньгах, тогда, возможно вы пытаетесь уговорить себя в их отсутствии. Бессмысленно спорить, всем нравятся разные вещи, можно сравнивать характеристики. А на всякие Lossy и еще что-то там...я даже не знаю что это и мне как-то, извините, плевать. Если вы знаток и разбераетесь в этом, я только рад и уважаю вас за это. С точки моего зрения, как обычного пользователя плееров, создает WOW эффект, тонкий, маленький, музыка играет нормально, если вы любите слушать музыку, а не наслаждаться тем как вытягивает в припеве клавишник ноту "ЛЯ". Общий приговор. Очень доволен плеером. Тонкий, нормальный звук, хорошая жизнь батареи, приятный для глаз, обожаю iTunes, много ненужных функций, но кто-то же пользуется ими:) Один минус для меня, что нельзя нормально читать книги. Всем спасибо за внимание.:)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 22 марта 2010 14:24

A что ,там же есть специальный формат для книг что-то типа 'mbp',так ирод автоматом даже закладки при выходе из файла ставит. А за пост,спасибо. Но все-таки 8 часов музыки за 160 уе это совсем не айс,у меня есть старый ривер х20, он с включенным экраном на 2,4 дюима игдает свыше 10часов,не говорю уже про соню.

шарю во всем
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5961

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5961
    # 22 марта 2010 21:33
    Cb1MOH:

Все пишут, что батарея держит долго. У меня держит часов 8 прослушивания...слушаю как еду на работу, весь день на работе с наушниками и как еду домой...и он почти умирает по концовке. Это нормально?

Ты включил экономию энергии? Если нет, то у тебя всю энергию сжирает экран, который работает без подсветки + работающий акселерометр (при наклоне плеера - горизонтальный список альбомов.

обожаю iTunes

+1

yakub:

A что ,там же есть специальный формат для книг что-то типа 'mbp',так ирод автоматом даже закладки при выходе из файла ставит. А за пост,спасибо. Но все-таки 8 часов музыки за 160 уе это совсем не айс,у меня есть старый ривер х20, он с включенным экраном на 2,4 дюима игдает свыше 10часов,не говорю уже про соню.

Так в нем, простите, аккумулятор раза 2 два по емкости мощнее стоит. В iPod-ах nano 230-300 мАч, а этом аппарате минимум 450 мАч.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 22 марта 2010 21:52

Эт не оправдание... Единственная причина,по которой стоит купить ирод,это дизайн,и то на любителя. Был у меня аипод,наелся хватит. :)

шарю во всем
  • Cb1MOH Member
    офлайн
    Cb1MOH Member

214

17 лет на сайте
    пользователь #94604

Написать сообщение

214
    # 23 марта 2010 07:30

е-мае, у меня шафл второй был, это верх инженерии!:) если музла примерно до 200 песен, то отлично. Основную долю заряда батареи сжирает экран, а там его нет! 24 часа прослушивания музыки держал! падал, на кафель, на асфальт, с 4 этажа, он неубиваем! Просто зависит все от того, что человек хочет от плеера. Я люблю эплы, юзаю их давно, НИ РАЗУ не подводили. Работают безотказно. Главное уметь смотреть за ним. Это ведь техника, а некоторые говорят, мол...ьак уронишь его пару раз и у него что-то выскочит. А ты его покупаешь, чтобы ронять? Так и телефону каюк придет и много чему:)

ты включил экономию энергии? Если нет, то у тебя всю энергию сжирает экран, который работает без подсветки + работающий акселерометр (при наклоне плеера - горизонтальный список альбомов.

Выключил акселерометр давно, он меня убивает:)+ отключил смешивание музла при встрясывание+минимальная яркость+экономия энергии. Я предполагаю, что это все от того, что даже при режиме проигрывания рандомом...после каждой песни я листаю треки, ссответсвенно всегда работает экран!

Походу он и съедает батарею:) уменьшу-ка я время подсветки до 5 секунд, а не 10:)

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5961

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5961
    # 23 марта 2010 11:35

yakub,

Эт не оправдание...

Не оправдание чего? Я ответил на твой вопрос почему время атономной работы разнится.

• Cb1MOH Member
    офлайн
    Cb1MOH Member

214

17 лет на сайте
    пользователь #94604

Написать сообщение

214
    # 29 марта 2010 14:37

Еще вопрос, который давно меня мучает: Когда поключаю iPod к компу, определяется как переносной жесткий диск и через пару секунд обрубается с ним свзяь! ( подключаю его сугубо для подзарядки на работе, мой комп его нормально видит), кто-то мне говорил, так ты дрова не поставил:))) дров на плеер не существует:) вот поэтому и мучает вопрос.

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5961

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5961
    # 30 марта 2010 08:17

Cb1MOH, в iTunes ставил галку использовать как съемный диск?

• Cb1MOH Member
    офлайн
    Cb1MOH Member

214

17 лет на сайте
    пользователь #94604

Написать сообщение

214
    # 30 марта 2010 23:42

iPod можно использовать как плеер ИЛИ как съемный диск, т.е. если поставить галочку использовать, как съемный диск, то его нельзя будет использовать, как плеер или я что-то не так понял?

• freej Member
    офлайн
    freej Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #157312

Написать сообщение

312
    # 1 апреля 2010 00:14
    Cb1MOH:

iPod можно использовать как плеер ИЛИ как съемный диск, т.е. если поставить галочку использовать, как съемный диск, то его нельзя будет использовать, как плеер или я что-то не так понял?

можно юзать и так и этак) нет разницы поставишь или не поставишь галочку. по моему так :znaika:

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5961

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5961
    # 1 апреля 2010 10:40

freej, разница в том, что если галка использовать как съемный диск не стоит, то плеер можно не извлекать через безопасное извлечение.