Doodlez, теги? по подробнее плиз...
maveriklp:Doodlez, теги? по подробнее плиз...
информация о альбоме и исполнителе. Выделяешь в iTunes все песни из одного альбома - правый клик мыши - свойства - вкладка свойства - вводишь данные.
Что такое ID3?
yakub:походу, это чуть ли не единственный айпод, звучащий довольно вменяемо, судя по графекам . Браво эпл, мы ждали этого так долго.
осталось только начать меряться у кого графики ровнее
ssaad:Doodlez, огромное спасибо вам за совет)))
всегда пожалуйста, надеюсь помог
yakub:меряться у кого графики ровнее
ну у епла это не на первом месте так точно .
ну так зачем mp3 плееру мега-пупер шумодавы и прочие прибомбасы? lossless слушать на нем не будешь. А mp3 - он на то и mp3, что сжатие с потерями. Так что
Не хочется начинать холи, но как по мне у соньки звук на класс выше(5ген не слыхал). Хотя дизайн, скорее за подом.
мне интересно, где можной найти полный, официальный гайд на руском для него? может кто подкинет ссылку?
Все пишут, что батарея держит долго. У меня держит часов 8 прослушивания...слушаю как еду на работу, весь день на работе с наушниками и как еду домой...и он почти умирает по концовке. Это нормально?
Столько дискуссий диких,чего спорить, если есть люди, которые довольны и всегда будут, которые не двольны. Про идеалы и не идеалы...юзал iPod'ы начиная с шафла второго. Сейчас нано 5г. Сравнивать с плеерами лучшими по звучанию понятие тоже относитеьлное, ибо кого что качает. Вот человек слушал всю жизнь на телефоне плеер и для него это супер и не надо больше ничего. Для других нужно большее. Да и для качественной музыки нужны наушники, чтобы вытягивали ее. На обычных пищалках этого не добиться. Все синят iPod. Смысл? iTunes? Чем плох? Зато никаких вирусов и просто нужно привыкнуть. А по поводу дороговизны iPod'ов...160 долларов за 5 поколение нормально. Очень качественная сборка и материалы. А если вы уговариваете любителей марки что они убеждают себя, что плеер идеальный, чтобы не разочаровываться в заплаченных деньгах, тогда, возможно вы пытаетесь уговорить себя в их отсутствии. Бессмысленно спорить, всем нравятся разные вещи, можно сравнивать характеристики. А на всякие Lossy и еще что-то там...я даже не знаю что это и мне как-то, извините, плевать. Если вы знаток и разбераетесь в этом, я только рад и уважаю вас за это. С точки моего зрения, как обычного пользователя плееров, создает WOW эффект, тонкий, маленький, музыка играет нормально, если вы любите слушать музыку, а не наслаждаться тем как вытягивает в припеве клавишник ноту "ЛЯ". Общий приговор. Очень доволен плеером. Тонкий, нормальный звук, хорошая жизнь батареи, приятный для глаз, обожаю iTunes, много ненужных функций, но кто-то же пользуется ими Один минус для меня, что нельзя нормально читать книги. Всем спасибо за внимание.
A что ,там же есть специальный формат для книг что-то типа 'mbp',так ирод автоматом даже закладки при выходе из файла ставит. А за пост,спасибо. Но все-таки 8 часов музыки за 160 уе это совсем не айс,у меня есть старый ривер х20, он с включенным экраном на 2,4 дюима игдает свыше 10часов,не говорю уже про соню.
Cb1MOH:Все пишут, что батарея держит долго. У меня держит часов 8 прослушивания...слушаю как еду на работу, весь день на работе с наушниками и как еду домой...и он почти умирает по концовке. Это нормально?
Ты включил экономию энергии? Если нет, то у тебя всю энергию сжирает экран, который работает без подсветки + работающий акселерометр (при наклоне плеера - горизонтальный список альбомов.
обожаю iTunes
+1
yakub:A что ,там же есть специальный формат для книг что-то типа 'mbp',так ирод автоматом даже закладки при выходе из файла ставит. А за пост,спасибо. Но все-таки 8 часов музыки за 160 уе это совсем не айс,у меня есть старый ривер х20, он с включенным экраном на 2,4 дюима игдает свыше 10часов,не говорю уже про соню.
Так в нем, простите, аккумулятор раза 2 два по емкости мощнее стоит. В iPod-ах nano 230-300 мАч, а этом аппарате минимум 450 мАч.
Эт не оправдание... Единственная причина,по которой стоит купить ирод,это дизайн,и то на любителя. Был у меня аипод,наелся хватит.
е-мае, у меня шафл второй был, это верх инженерии! если музла примерно до 200 песен, то отлично. Основную долю заряда батареи сжирает экран, а там его нет! 24 часа прослушивания музыки держал! падал, на кафель, на асфальт, с 4 этажа, он неубиваем! Просто зависит все от того, что человек хочет от плеера. Я люблю эплы, юзаю их давно, НИ РАЗУ не подводили. Работают безотказно. Главное уметь смотреть за ним. Это ведь техника, а некоторые говорят, мол...ьак уронишь его пару раз и у него что-то выскочит. А ты его покупаешь, чтобы ронять? Так и телефону каюк придет и много чему
ты включил экономию энергии? Если нет, то у тебя всю энергию сжирает экран, который работает без подсветки + работающий акселерометр (при наклоне плеера - горизонтальный список альбомов.
Выключил акселерометр давно, он меня убивает:)+ отключил смешивание музла при встрясывание+минимальная яркость+экономия энергии. Я предполагаю, что это все от того, что даже при режиме проигрывания рандомом...после каждой песни я листаю треки, ссответсвенно всегда работает экран!
Походу он и съедает батарею уменьшу-ка я время подсветки до 5 секунд, а не 10
yakub,
Эт не оправдание...
Не оправдание чего? Я ответил на твой вопрос почему время атономной работы разнится.
Еще вопрос, который давно меня мучает: Когда поключаю iPod к компу, определяется как переносной жесткий диск и через пару секунд обрубается с ним свзяь! ( подключаю его сугубо для подзарядки на работе, мой комп его нормально видит), кто-то мне говорил, так ты дрова не поставил:))) дров на плеер не существует вот поэтому и мучает вопрос.
iPod можно использовать как плеер ИЛИ как съемный диск, т.е. если поставить галочку использовать, как съемный диск, то его нельзя будет использовать, как плеер или я что-то не так понял?
Cb1MOH:iPod можно использовать как плеер ИЛИ как съемный диск, т.е. если поставить галочку использовать, как съемный диск, то его нельзя будет использовать, как плеер или я что-то не так понял?
можно юзать и так и этак) нет разницы поставишь или не поставишь галочку. по моему так
freej, разница в том, что если галка использовать как съемный диск не стоит, то плеер можно не извлекать через безопасное извлечение.