Ответить
  • Escobar83 Member
    офлайн
    Escobar83 Member

218

12 лет на сайте
    пользователь #622629

Написать сообщение

218
    # 9 марта 2013 19:33

Похвалите или поругайте агенство "Путеводная Звезда".

• vika0206v Neophyte Poster
    офлайн
    vika0206v Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #775653

Написать сообщение

1
    # 15 марта 2013 17:26

Подскажите по поводу фирмы Магеллан!Стоит ли туда обращаться?

• serden86 Junior Member
    офлайн
    serden86 Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #776532

Написать сообщение

90
    # 15 марта 2013 18:31 Редактировалось serden86, 1 раз.
    vika0206v:

Подскажите по поводу фирмы Магеллан!Стоит ли туда обращаться?

раньше слышал про это турагенство!Но ничего конкретного сказать не могу)Лучше отзывы почитать в инете)

• Zarzamora Junior Member
    офлайн
    Zarzamora Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #675559

Написать сообщение

76
    # 18 марта 2013 13:31

Забронировали экскурсионный тур по Европе с отдыхом в Испании от Внешинтуриста на июль. Боюсь, что будет очень жарко. Как там по погоде? Отпишитесь, кто ездил. И нормально ли ехать в автобусе?

Be the change you wish to see in the world
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 18 марта 2013 14:00
    Zarzamora:

Забронировали экскурсионный тур по Европе с отдыхом в Испании от Внешинтуриста на июль. Боюсь, что будет очень жарко. Как там по погоде? Отпишитесь, кто ездил. И нормально ли ехать в автобусе?

будет зависеть от того, какой автобус... надеюсь, Внешинтурист в этом направлении успешно поработал в последние годы, потому что раньше люди жаловались на их автобусы... то есть вопрос в кондиционере. что касается погоды... ну да, в Испании будет жарковато. но вполне терпимо.

• shulc71 Junior Member
    офлайн
    shulc71 Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #720275

Написать сообщение

61
    # 18 марта 2013 18:33

Доброго времени суток!
    Хотим ехать с женой в Черногорию, по туру фирмы " Золотая миля ".
    Если кто с ними уже ездил, то отпишитесь пожалуйста, как они, "чем дышат" :) ?

• wladimir_u Senior Member
    офлайн
    wladimir_u Senior Member

2398

13 лет на сайте
    пользователь #433081

Написать сообщение

2398
    # 18 марта 2013 18:57
    Svetik_Minsk:

надеюсь, Внешинтурист в этом направлении успешно поработал в последние годы, потому что раньше люди жаловались на их автобусы..

Буквально на днях у Внешинтурист-а меня очень заинтересовал один из туров по Италии, но после прочтения сплошного потока негативных отзывов об этом туроператоре, желание иметь с ними дело практически пропало.. а жаль тур действительно роскошный.

В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец. (с) Джон Леннон
  • serden86 Junior Member
    офлайн
    serden86 Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #776532

Написать сообщение

90
    # 18 марта 2013 20:35 Редактировалось serden86, 3 раз(а).
    wladimir_u:

Svetik_Minsk:

надеюсь, Внешинтурист в этом направлении успешно поработал в последние годы, потому что раньше люди жаловались на их автобусы..

Буквально на днях у Внешинтурист-а меня очень заинтересовал один из туров по Италии, но после прочтения сплошного потока негативных отзывов об этом туроператоре, желание иметь с ними дело практически пропало.. а жаль тур действительно роскошный.

У моей у второй половинки, в этом году никак не получается(всего 10 дней свободных), поэтому решили на следующий год перенести!
    Если честно я тоже много негатива прочитал, но в основном они были написаны давно!Вот недавно Внешинтурист увеличил кол-во заездов по маршруту SP1: БЕРЛИН — АМСТЕРДАМ — ПАРИЖ — ЛЛОРЕТ ДЕ МАР —КАННЫ* — НИЦЦА — МОНАКО — ВЕРОНА*— ВЕНЕЦИЯ — ВЕНА
    до 24!!!Думаю это много значит, места быстро раскупают!Просто других туроператоров по этому направлению мало(Турлюкс,Белориентир), но и про них тоже очень много негативных отзывов).Мне кажется всё будет норм!Бывает всякое!
    P.S А если бы все писали отзывы, то негативных не набралось бы и 0.001 %!Очень многое от людей зависит)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

shulc71:

Доброго времени суток!
    Хотим ехать с женой в Черногорию, по туру фирмы " Золотая миля ".
    Если кто с ними уже ездил, то отпишитесь пожалуйста, как они, "чем дышат" :) ?

Не слышал!Ездил в том году в Черногорию от Смолянки)Туроператор по Черногории!Всё было здорово!

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 18 марта 2013 20:37

wladimir_u, у них варианты туров намного привлекательнее, чем у Турлюкса. дешевле, компактнее (меньше дней в поездке). плюс, как уже написала, цена лучше. но да, на них очень жалуются... а ведь в дороге автобус очень и очень важен. не будет работать кондишн, там же сдохнуть от жары можно будет...

• serden86 Junior Member
    офлайн
    serden86 Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #776532

Написать сообщение

90
    # 18 марта 2013 20:40 Редактировалось serden86, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

wladimir_u, у них варианты туров намного привлекательнее, чем у Турлюкса. дешевле, компактнее (меньше дней в поездке). плюс, как уже написала, цена лучше. но да, на них очень жалуются... а ведь в дороге автобус очень и очень важен. не будет работать кондишн, там же сдохнуть от жары можно будет...

Просто сколько автобусов в год отправляет Внешинтурист?!! За всеми не уследишь!Нужно быть оптимистом)Читал недавно отзыв одной женщины, так она тоже боялась ехать (после того как прочитала отзывы) то ли В Италию, то ли В Испанию, но потом рискнула и была в восторге))

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 18 марта 2013 20:41

serden86, а вот на Белориентир я бы внимание на вашем месте обратила. они в разы получше Внешинтуриста. не знаю, как их собственные туры, но я уже писала, что Белориентир по многим автобусным направлениям сотрудничает с польской фирмой Лекер (все время забываю, как латинскими буквами правильно), а у польской стороны автобусы высший класс. мы ездили в таком - новехонький автобус, с прекрасным кондишеном, двухэтажный, большое расстояние между сиденьями, то есть ногам удобно. на улице плюс 30, а в автобусе прохладно. красота! вот это было наслаждение ехать в таком автобусе. и никакие долгие переезды не страшны. а у Внешинтуриста автобусы не супер (раньше по крайней мере...).

• serden86 Junior Member
    офлайн
    serden86 Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #776532

Написать сообщение

90
    # 18 марта 2013 20:44
    Svetik_Minsk:

serden86, а вот на Белориентир я бы внимание на вашем месте обратила. они в разы получше Внешинтуриста. не знаю, как их собственные туры, но я уже писала, что Белориентир по многим автобусным направлениям сотрудничает с польской фирмой Лекер (все время забываю, как латинскими буквами правильно), а у польской стороны автобусы высший класс. мы ездили в таком - новехонький автобус, с прекрасным кондишеном, двухэтажный, большое расстояние между сиденьями, то есть ногам удобно. на улице плюс 30, а в автобусе прохладно. красота! вот это было наслаждение ехать в таком автобусе. и никакие долгие переезды не страшны. а у Внешинтуриста автобусы не супер (раньше по крайней мере...).

там туры не такие ,как мне нужны))Но читал про них не меньше негатива чем про других)Иногда такой бред пишут:
    -Внешинтурист плохая фирма, потому что нельзя было поСЦАТЬ в автобусе)))))) :roof: :rotate:
    или - Не давали чай и кофе
    -Приехали в гостиницу в 24.00, но нам обещали, что будем приезжать раньше))) :conf:
    Да...Про автобусы писали много, но эти отзывы в основном старые до 2008 года)))

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд

Кстати Внешинтурист в этом году начал продавать автобусные туры с отдыхом в Испании с 15 января и скидка составляла 10% от базовой стоимости)

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 18 марта 2013 20:55
    serden86:

там туры не такие ,как мне нужны))Но читал про них не меньше негатива чем про других)Иногда такой бред пишут:
    -Внешинтурист плохая фирма, потому что нельзя было поСЦАТЬ в автобусе)))))) :roof: :rotate:
    или - Не давали чай и кофе
    -Приехали в гостиницу в 24.00, но нам обещали, что будем приезжать раньше))) :conf:
    Да...Про автобусы писали много, но эти отзывы в основном старые до 2008 года)))

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд

Кстати Внешинтурист в этом году начал продавать автобусные туры с отдыхом в Испании с 15 января и скидка составляла 10% от базовой стоимости)

ну да, как почитаешь некоторые отзывы, только одно слово в уме: дебилоиды...

а почему туры не такие, как вам нужны? там тоже есть туры с отдыхом...

• serden86 Junior Member
    офлайн
    serden86 Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #776532

Написать сообщение

90
    # 18 марта 2013 21:02 Редактировалось serden86, 1 раз.

Svetik_Minsk, Я хочу побывать в Париже, Амстердаме,Венеции..а там такого нет!
    Есть например Берлин – Париж – Барселона – Отдых в Испании– Дижон – Цюрих – Рейнский водопад* – Нюрнберг
    Но мне кажется БЕРЛИН — АМСТЕРДАМ — ПАРИЖ — ЛЛОРЕТ ДЕ МАР —КАННЫ* — НИЦЦА — МОНАКО — ВЕРОНА*— ВЕНЕЦИЯ — ВЕНА
    выглядит предпочтительнее))
    Или БЕРЛИН — АМСТЕРДАМ — БРЮГГЕ* — БРЮССЕЛЬ — ПАРИЖ — ЛЛОРЕТ ДЕ МАР — МАРСЕЛЬ — МОНАКО* — ГЕНУЯ — МИЛАН — БЕРН — ЛЮЦЕРН* — ЦЮРИХ — ЗАЛЬЦБУРГ
    Вот из этого точно что-то выберу!)
    Ток вот ещё начитался, что визу не всем дают!Деньги потом возвращают за тур??Не знаете??

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

serden86:

Svetik_Minsk, Я хочу побывать в Париже, Амстердаме,Венеции..а там такого нет!
    Есть например Берлин – Париж – Барселона – Отдых в Испании– Дижон – Цюрих – Рейнский водопад* – Нюрнберг
    Но мне кажется БЕРЛИН — АМСТЕРДАМ — ПАРИЖ — ЛЛОРЕТ ДЕ МАР —КАННЫ* — НИЦЦА — МОНАКО — ВЕРОНА*— ВЕНЕЦИЯ — ВЕНА
    выглядит предпочтительнее))
    Или БЕРЛИН — АМСТЕРДАМ — БРЮГГЕ* — БРЮССЕЛЬ — ПАРИЖ — ЛЛОРЕТ ДЕ МАР — МАРСЕЛЬ — МОНАКО* — ГЕНУЯ — МИЛАН — БЕРН — ЛЮЦЕРН* — ЦЮРИХ — ЗАЛЬЦБУРГ
    Вот из этого что-то выберу!)Конечно буду и дальше просматривать все варианты!
    Ток вот ещё начитался, что визу не всем дают!Деньги потом возвращают за тур??Не знаете??

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 18 марта 2013 21:08
    serden86:

Ток вот ещё начитался, что визу не всем дают!

если за вами криминала нет и оплачен тур, никто в визе не откажет.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • serden86 Junior Member
    офлайн
    serden86 Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #776532

Написать сообщение

90
    # 18 марта 2013 21:13
    Zarzamora:

В автобусе по-любому должен быть кондёр...поэтому будет кулл)Завидую))
    А по какому маршруту, если не секрет??

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 18 марта 2013 21:19

serden86, ну... насчет визы. как правило, дают с большего всем. на моей памяти отказывали единицам. и то заслуженно, на мой взгляд. одной тетеньке сотрудник посольства задает вопрос, куда едете, тетенька молчит. сотрудник: ну а города какие в поездке будут? в ответ молчание. он спрашивает: сколько дней тур? тетенька молчит. ну капец полный! ей отказали, понятно. а в целом открывают вполне нормально, ну или туристам, с которыми я ездила, так везло :). конечно, спрашивают - куда едете, сколько дней, какие города будете посещать, были ли раньше в странах Европы. если были - вообще не вопрос, откроют без проблем. если тур. группа, если виза в автобусный тур, нормально открывают. даже в "проблемных" британском и итальянском посольствах всегда всем открывали (тем, с кем я ездила).

• serden86 Junior Member
    офлайн
    serden86 Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #776532

Написать сообщение

90
    # 18 марта 2013 21:22
    Svetik_Minsk:

serden86, ну... насчет визы. как правило, дают с большего всем. на моей памяти отказывали единицам. и то заслуженно, на мой взгляд. одной тетеньке сотрудник посольства задает вопрос, куда едете, тетенька молчит. сотрудник: ну а города какие в поездке будут? в ответ молчание. он спрашивает: сколько дней тур? тетенька молчит. ну капец полный! ей отказали, понятно. а в целом открывают вполне нормально, ну или туристам, с которыми я ездила, так везло :). конечно, спрашивают - куда едете, сколько дней, какие города будете посещать, были ли раньше в странах Европы. если были - вообще не вопрос, откроют без проблем. если тур. группа, если виза в автобусный тур, нормально открывают. даже в "проблемных" британском и итальянском посольствах всегда всем открывали (тем, с кем я ездила).

Спасибо за инфу)Просто никогда не ходил в посольства, всегда фирмы занимались)
    А примерно за сколько дней до отъезда нужно идти в посольство??

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 18 марта 2013 21:35

serden86, так об этом вам в турфирме скажут. вам самостоятельно идти не надо. в смысле вы идете только на само собеседование. но документы все готовит турфирма. плюс она же сама вас записывает на конкретную дату, конкретное время, а потом об этом сообщает вам. только так.

• serden86 Junior Member
    офлайн
    serden86 Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #776532

Написать сообщение

90
    # 18 марта 2013 22:10

а кроме Внешинтуриста Турлюкса и Белориентира, кто ещё является туроператором таких туров в Испанию??может в курсе??