Стерпазук, тож не понял что он сказал , пяток наверное значит немного , чуток , чутка ))
Стерпазук, тож не понял что он сказал , пяток наверное значит немного , чуток , чутка ))
если кому интересно)
http://baraholka.onliner.by//viewtopic.php?p=29228578&highlight=#29228578
ага- пяток- это означает 5 штук
(из них 2 манги по Варкрафту).
Читал в Мире фантастике обзор Песочного человека.- прям сплошные положительные отзывы.. но блин цена на озе аж 96... Заскочу сегодня на книжную выставку- посмотрю там наличие..
nalogovik, Konahus, "пяток" я понял, мне было интересно, что конкретно заказал.
Будешь на ярмарке - посмотри вобще, что у них в ассортименте и напиши сюда. Мне там Сэндмена за 50 тыс купили (в подарок)
на прошлой неделе был только в твердом переплете "Феникс" и манги или манхви разные)
Сендмена за 50 купить не успел
уже через неделю он там был за 70, а сейчас и такого нету. Буду искать
Нашел пока в 2 интернет магазинах еще,кроме оз бая. Надо еще и по обычным пройтись.
Обошел всю книжную выставку на Купалы. Нужно ждать завоза нового- ориентировочно-конец недели.
А то манги довольно много всякой, а вот комиксов... Нашел только три тома Икс-менов малого формата. Печально. Продавцы говорят пока с курсом неразбериха, сами опасаются закупать товар...
Обошел парочку центральных магазинчиков - "Подписка" за цумом, Букинист, книжная выставка на купалы.
Смог приобрести Сендмена за 70 000 на выставке, там остался за 60 Люцифер. Новый завоз и новые комиксы обещали привезти через 2 недели. но цены не знают.
"Подписка" сказала, что они отказались закупать комиксы, в букинисте сказали -что такого у них вообще нет.
жду звонков от интернет магазинов. Интересно- пересчитают ли они цену заказа?
сення тоже был на купалы ваще отстой... пару томов фантастической четверки и се... скорее бы привезли![]()
Привезли "Особо опасен" и "Варкрафт легенды 5" (второе- манга- но уж больно люблю мир Варика). Особо опасен за 6 000 ! (цветной,большой и интересный). Варкрафт - 17 000. Жду свой "пяток"
Пока заказ висит со старыми ценами
твою марковку..цены на комиксы в твердом переплете на озе выносят мозг. Люцифер 109, суперсолдат 120 тысяч....
В россии они по 500 рублей, а так как обменный курс нынче где-то 200 - то это еще по-божески.
Наделал фоток, если кому интересно:
Сравнение оригинального трейда Ultimates с российским изданием. Российский вариант получился в три раза толще (из-за дешевой бумаги) с хромающей цветопередачей, но зато обложка твердая.

Люцифер. Том 1

спасибо за фотки
как раз супер солдата вчера еще заказал. буду ждать.
Люцифер,как я понял, очень достойно издан?
Из того,что уже пришло- пока больше всего понравилось оформление Сендмена и ВОВ-Багровый круг.
Феникс от иксменов как-то показался притянуто растянутым до твердого переплета (очень крупные картинки и т.д.)
А взять почитать оригинал у тебя можно? ![]()
Люцифер,как я понял, очень достойно издан?
Люцифер и Сэндмен это лучшие российские издания в принципе
А взять почитать оригинал у тебя можно?
Мы еще не достаточно знакомы, pal ![]()
а есть какой-нибудь офлайн файлик с таблицей как на http://comicsdb.ru/?
Взялся читать за ИКС-менов . решил начать с русских от ИДК, но как посмотрел -они как-то переводили не последовательно, беря в серию даже лимитки разные.
Видимо придется свой каталог создать и разгребать. Хотя бы по определенным вселенным (Марвел,ДС хватит для начала)
nalogovik, Ultimate X-Men - читай с первого номера
Остальных Иксменов читай по этому списку http://spidermedia.ru/mustread
там за 50 лет такая санта-барбара произошла что следить за всеми перипетиям нет смысла
пришла первая посылка с комиксами) цену не пересчитали, в свете последних ценников цена вообще сказка)

начну почитывать с Тора ![]()