--
компакт-камера, матрица 1/2.5" 10 Мп, объектив 10X F2.8-4.3 36-360 мм
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
14 лет на сайте Город:
|
съёмка sx120
http://s50.radikal.ru/i129/1009/90/37cc39fd009f.jpg - ссылка на фото в ориг.размере,"на глаз" сделаные все ручные настройки.
Народ подскажите у кого этот фотик,как видео снимаеТ???...Лучше 130-й или этот????
интересует светопередача, потому что многие фотики хромают на это.
и как фоткает в темноте?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Serdjos:что лучше? Canon PowerShot SX130 IS или Canon PowerShot SX120 IS
Canon PowerShot SX110 IS
купил бушный за 140$, даволен как слон.
Canon PowerShot SX110 IS
купил бушный за 140$, даволен как слон
Все рады за тебя
Люди!!!!!!! помогите пожалуйста!!!!!! не могу разобраться- в ручных настройках стоит компенсация экспозиции -2, а как исправить не знаю! при фотографировании ОЧЕНЬ ТЕМНО!!!!!!!!!! как исправить??????
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
asd159159:Люди!!!!!!! помогите пожалуйста!!!!!! не могу разобраться- в ручных настройках стоит компенсация экспозиции -2, а как исправить не знаю! при фотографировании ОЧЕНЬ ТЕМНО!!!!!!!!!! как исправить??????
инструкцию почитай.
надо колёсико кокрутить
да крутила я! вот только НИЧЕГО не меняется, когда фокусируешь- высвечивается -2!!!!! а на других режимах менять можно, а на М не могу... подскажите, кому не лен., пожалуйста, МАЛЬЧИКИ!
asd159159:да крутила я! вот только НИЧЕГО не меняется, когда фокусируешь- высвечивается -2!!!!! а на других режимах менять можно, а на М не могу... подскажите, кому не лен., пожалуйста, МАЛЬЧИКИ!
M это ручной режим и в нём всё выставляется в ручную.В полностью ручном режиме нет и не может быть никакой компенсация экспозиции потому что все параметры в ручную.А -2 это просто индикация того как вы выставили эти самые параметры .Тоесть вы выставили параметры как если бы в автоматическом режиме стояла компенсация экспозиции -2
блин, всё равно, наверно у меня руки не с того места растут... а где можно подробнее узнать как и зачем пользоваться ручными настройками? я делаю выдержку длиннее- и становится более- менее, а когда совсем короткую- 1/1000 или вообще 1/2500, то и получается темнота и пресловутые -2...
открывай диафрагму максимально, ставь выдержку 1/50, включай стаб, поднимай изо и смотри что тебе показывает аппарат.
если грубо, то экспозиция=вырежка*диафрагму. Открываешь диафрагму, попадает больше света на матрицу, становится светлее.
Увеличиваешь длительность выдержки, аналогично, будет больше света, будет светлее.
если ты не знаешь зачем тебе ручные настройки, зачем парится?
снимай в приоритете диафрагмы и будет тебе счастье. Там только изо регулировать надо
Тоесть вы выставили параметры как если бы в автоматическом режиме стояла компенсация экспозиции -2
а в режиме АВТО я проверила, там всё по нулям... где ж ОНА, ИСТИНА?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
asd159159, так это и есть недодержка, которая индицируется как -2. Повышайте iso, увеличивайте выдержку, открывайте диафрагму.
где можно подробнее узнать как и зачем пользоваться ручными настройками?
тогда, когда автомат или предустановленые режимы не позволяет что-то снять так, как вы хотите. Но таких ситуаций очень мало, сам я пользовался M на мыльницах только при съемках с ведомой вспышкой.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
если ты не знаешь зачем тебе ручные настройки, зачем парится?
+ 1
asd159159, Алёна фото в студию
Вот уже выбрал я эту модель, нашёл где купить, а тут под руки попалась Kodak EasyShare M580. Кроме зума и ручного фокуса она по всем параметрам лучше. Но самое интересное в ней это видео HD. Вот только аккум меня смущает, хотел АА. И очень мало отзывов ней