ну это и ежику понятно, если бы превышал - его бы тут не продавали
имхо даже 1.1 для меня многовато, береженого Бог бережет
ну это и ежику понятно, если бы превышал - его бы тут не продавали
имхо даже 1.1 для меня многовато, береженого Бог бережет
|
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
|
121 |
18 лет на сайте Город:
|
Чего то задергались все продавцы и цены снизили. Уж не кончится ли он как А280 неожиданно? Только народ раскусил, а нате вам - кончились.....Хотя тогда наоборот - повысили бы цены, наверное...
nikarat, не в курсах, в книжке не написано, нигде инфы нет, суппорт молчит ...
вообще как про веоны, так и про китайцев я не нашел в инете, что они по сару превышают норму. Ибо уже завалили бы весь инет слухами, какие китайцы опасные для здоровья
Может кому полезно будет узнать, как смотреть версию прошивки в Veon A68
сегодня узнал комбинацию *0000#
и опа! видим всё что хотели ![]()
Подскажите умеет ли он воспроизводить mp3 файлы длинные(больше часа) и продолжать воспроизведение с того момента где проигрыватель был выключен?
saniaba:Подскажите умеет ли он воспроизводить mp3 файлы длинные(больше часа) и продолжать воспроизведение с того момента где проигрыватель был выключен?
ДА![]()
В описании указана емкость аккумулятора 800 mAh (Li-ion).
Такой емкости хватает для активного общения на две симки?
УРА! нашел как папки в проводнике без подтверждения открывать, нужно нажимать вправо!
может еще звук на подтверждение убрать можно, чтоб при этом звук об посаженном аккуме остался?
и есть ли для него код показвающий заряд батарей % или вольтаж?
УРА! нашел как папки в проводнике без подтверждения открывать, нужно нажимать вправо!
Ну класс, так намного быстрее, спасибо!
Вчера приобрел данный девайс в ОТЦ "Столица", на радостях взял себе еще автозарядное и отдельную зарядку для аккумулятора. Автозарядное порадовало USB-выходом - соответственно, iPod наконец-то сможет подкормиться прямо в машине. В подарок шла защитная пленка на экран (не путать с транспортировочной!), календарик, ручку и шнурок даже отдельно упаковали. Карту памяти и поясную кобуру (чехол не нашел) докупил отдельно.
Сразу хочу сказать, что для использования телефона на полную катушку нужны танцы с бубном.
Подводные камни
1) Для операций с телефоном используйте только кабель, что идет в комплекте. Мой обычный мини-УСБ выдавил из себя только способность заряжать телефон, при попытке подсоединиться к компьютеру через него - "Устройство не опознано". С чем связано - не знаю, но на всякий случай родной кабель оставил в компе, свой воткнул в зарядник.
2) Для операций с файлами на карте - сразу берите карт-ридер. Через родной кабель в режиме УСБ-накопителя - скорость 360 кб/сек, через карт-ридер - устойчиво 4500 кб/сек (файл ок. 200 Мб размером).
3) Программа с сайта - на английском. Это не особая проблема, но некоторые изучали только немецкий.
4) Особые пункты меню Bluetooth - настройки->настройка FTP. По умолчанию стоит "только чтение", поэтому, если при попытке передать что-то на телефон по синезубу возникает ошибка - надо проверить этот пункт.
5) Малый размер памяти для java. Опера 3.0 - запустилась и работает устойчиво.
Проблему с будильниками вроде починили, динамик не шипит, звонки и смс-ки принимаются/отправляются. GPRS держит связь устойчиво. Проводная гарнитура - в пределах допустимого, беспроводная громкая связь опознается, клавиатура большая, цифры на экране различимые. Радио и MP3-плеер - на уровне "вполне достойно".
Проблему с будильниками вроде починили
А в чем была проблема, я вроде ничего не заметила?
Кто подскажет, как записать во время разговора номер телефона собеседника в его же контакт, не прерывая разговора? Есть такая возможность в этом телефоне?
Swipo, будильники с повтором звонили когда хотели или сами сбрасывались. Более подробно описано даже в отзывах. Насчет записать номер во время разговора - так опции-контакты-добавить новый контакт или после разговора из списка вызовов записать. Проблем вроде пока не возникало, только поначалу немного запутанное меню заставляет соображать.
shock7, инженерное меню - это там, где список базовых станций/заряд аккумулятора/температура батареи-корпуса? Попробовал определить эти штуки программой на Пальме через синезуб - определило
Больше не копался ввиду ненужности на данный момент.