alexey09:Подскажите, не нашел в описании - PS3 может с флэшки фильмы показывать?
да, может) при наличии телевизора ![]()
alexey09:Подскажите, не нашел в описании - PS3 может с флэшки фильмы показывать?
да, может) при наличии телевизора ![]()
а говорят что можно смотреть фильмы в 3d с помощью соньки но надо перепрошить её это правдо??
плизз ответьте в л.с. буду очень презнателен!

![]()
MP`Spy:alexey09:Подскажите, не нашел в описании - PS3 может с флэшки фильмы показывать?
да, может) при наличии телевизора
ну телевизор само собой ![]()
Эх, надо было вместо dvd плейера брать ![]()
Прикольно, открыл для себя DLNA!!! Теперь фильмы с ноутбука можно через WI-FI смотреть на PS
Оказывается Win7 проще позволяет это сделать.
подскажите какую приставку купить сынишке????я в них совсем не разбираюсь....хочу и сам в неё поиграть,какая круче будет пс3 или коробка 360????и их много разновидностей...и совсем теряюсь в догадках...какую взять???)спасибо всем)
|
офлайн
Опенгеймер
Senior Member
|
|
|
644 |
16 лет на сайте Город:
|
nazarov:подскажите какую приставку купить сынишке????я в них совсем не разбираюсь....хочу и сам в неё поиграть,какая круче будет пс3 или коробка 360????и их много разновидностей...и совсем теряюсь в догадках...какую взять???)спасибо всем)
PS3, Jailbreak, и кучу образов
это если деньги не позволяют купить диск... А если вдруг позволят, вытаскиваем Jailbreak, вставляем нормальный диск, и онлайн! (я так понял)
PS3 во всех отношениях лучше (блюрэй, WiFi, блютуз, куча выходов, короче сони и в Африке сони), я тоже долго думал и вчера отдал задаток за PS3 360Гб РСТ+мув всё это становится за 490$, вот не знаю цена нормальная.....? Теперь думаю у кого Jailbreak перепрошиваемый прикупить, да подешевле....![]()
Опенгеймер, PS3 360Гб-ошибка PS3 320Гб правельние.
Цена отличная, подскажите (можно в личку) адрес, и если можно сколько задаток вносили интересно, и на каких условиях, просто 490$ это очень вкусная цена.
Да и по поводу джэйлбрэйка , а оно вам надо? ...сейчас уже во всю используют кастомные прошивки, которую поставить самому легче простого (гугл в помощь). Хотя кому то проще купить джэйл и еще в придачу ему зальют игр (на барахолке можно посмотреть много предложений, например вот http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2324701 )
|
офлайн
Опенгеймер
Senior Member
|
|
|
644 |
16 лет на сайте Город:
|
vol179:Опенгеймер, PS3 360Гб-ошибка PS3 320Гб правельние.
Цена отличная, подскажите (можно в личку) адрес, и если можно сколько задаток вносили интересно, и на каких условиях, просто 490$ это очень вкусная цена.
Да и по поводу джэйлбрэйка , а оно вам надо? ...сейчас уже во всю используют кастомные прошивки, которую поставить самому легче простого (гугл в помощь). Хотя кому то проще купить джэйл и еще в придачу ему зальют игр (на барахолке можно посмотреть много предложений, например вот http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2324701 )
Покупаю в Мозыре,задаток 300$ оставил,но можно было и 200$,продавец сказал,что везут из Киева,я вчера в инете полазил,они там на порядок дешевле,и регион наш-5(РСТ).
Еще про джейл брейк:
http://www.igrnet.info/igri-dla-ps3/articles_ps3/1256-faq-zapusk- ... ion-3.html
|
офлайн
Опенгеймер
Senior Member
|
|
|
644 |
16 лет на сайте Город:
|
Опенгеймер:vol179 :Опенгеймер, PS3 360Гб-ошибка PS3 320Гб правельние.
Покупаю в Мозыре,задаток 300$ оставил,но можно было и 200$,продавец сказал,что везут из Киева,я вчера в инете полазил,они там на порядок дешевле,и регион наш-5(РСТ).
Короче кинул меня этот мужик, продержал деньги почти 3 недели, и нифига не привёз..... деньги вернул... Изначально обещал за 2 дня привезти, короче скорее всего поеду в Киев сам, если получится.....
на барахолке у парня бандл с мувом и камерой 320гб слим, стоит 460 у.е. без всяких задатков, всегда в наличии.Минск.
shekler, Наверняка европейка, и как насчет гарантии? ...Я сколько смотрел, дешевле 520$ с мувом не нашел.
Смотрим, звоним, покупаем. Европейка. Отличия от РСТ только те, что Европейка читате dvd диски 5-го региона, а РСТ 2-го региона. Сомневаюсь, что вы покупаете ps3 для просмотра dvd дисков, но если возникнет такая необходимость, то копируем диск на флешку и смотрим. Хотя все последние лиц. двд диски, мультизона ![]()
Konsol Playstation 3 SLIM 320GB + Kontroler ruchu PlayStation Move +
Kamera
PS3 Eye +
Starter Pack всё новое в комплекте.обмен не предлагать.без торга.РЕГИОН ЕВРОПА.Прошивка 3.50.ГАРАНТИЯ. ТЕЛ.80297847257.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ всем добрый вечер)
Хотелось бы кое что уточнить мне мой знакомый доказывает что толстушка Ps3 мощнее по производительности чем Ps3 cslim,так ли это?
Заранее спасибо)
Funny_Man, Полная чушь,не верьте в этот бред ,обе конслои одинаковые.Разве он имеет ввиду некоторые функции,и то уже убранные бравыми ребятами из сони.
nikitoz13, Если говорить о сторонах, то Slim лучше, так как процессор сделан по 45-ой технологии, а Fat по 65-ой, исходя из этого, у Slim меньше тепловыделение, что немаловажно я считаю. Функции? Какие например? 2 дополнительных usb порта, зачем?
Единственный момент, Fat на 60gb читает игры от Ps2, но именно эта ревизия (и ещё 40gb), оказалась самой проблемной и с большим процентом брака, исход - Ylod.
shekler, Поймите,я не защищаю фатку, я просто сказал что по произвидоительности они идентчины(тобиш в играх), а тепловыделение, дополнительные усб порты и тд ,это совсем другое направление.
XBOX360, PS3
1 где графика лутше
2 и какоя лутше подходит для пиратских игр?????