alexey09:Подскажите, не нашел в описании - PS3 может с флэшки фильмы показывать?
да, может) при наличии телевизора
подключение по AV
alexey09:Подскажите, не нашел в описании - PS3 может с флэшки фильмы показывать?
а говорят что можно смотреть фильмы в 3d с помощью соньки но надо перепрошить её это правдо??
плизз ответьте в л.с. буду очень презнателен!
MP`Spy:alexey09:Подскажите, не нашел в описании - PS3 может с флэшки фильмы показывать?
ну телевизор само собой
Эх, надо было вместо dvd плейера брать
Прикольно, открыл для себя DLNA!!! Теперь фильмы с ноутбука можно через WI-FI смотреть на PS Оказывается Win7 проще позволяет это сделать.
подскажите какую приставку купить сынишке????я в них совсем не разбираюсь....хочу и сам в неё поиграть,какая круче будет пс3 или коробка 360????и их много разновидностей...и совсем теряюсь в догадках...какую взять???)спасибо всем)
офлайн
Опенгеймер
Senior Member
|
|
644 |
15 лет на сайте Город:
|
nazarov:подскажите какую приставку купить сынишке????я в них совсем не разбираюсь....хочу и сам в неё поиграть,какая круче будет пс3 или коробка 360????и их много разновидностей...и совсем теряюсь в догадках...какую взять???)спасибо всем)
PS3, Jailbreak, и кучу образов это если деньги не позволяют купить диск... А если вдруг позволят, вытаскиваем Jailbreak, вставляем нормальный диск, и онлайн! (я так понял)
PS3 во всех отношениях лучше (блюрэй, WiFi, блютуз, куча выходов, короче сони и в Африке сони), я тоже долго думал и вчера отдал задаток за PS3 360Гб РСТ+мув всё это становится за 490$, вот не знаю цена нормальная.....? Теперь думаю у кого Jailbreak перепрошиваемый прикупить, да подешевле....
Опенгеймер, PS3 360Гб-ошибка PS3 320Гб правельние.
Цена отличная, подскажите (можно в личку) адрес, и если можно сколько задаток вносили интересно, и на каких условиях, просто 490$ это очень вкусная цена.
Да и по поводу джэйлбрэйка , а оно вам надо? ...сейчас уже во всю используют кастомные прошивки, которую поставить самому легче простого (гугл в помощь). Хотя кому то проще купить джэйл и еще в придачу ему зальют игр (на барахолке можно посмотреть много предложений, например вот http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2324701 )
офлайн
Опенгеймер
Senior Member
|
|
644 |
15 лет на сайте Город:
|
vol179:Опенгеймер, PS3 360Гб-ошибка PS3 320Гб правельние.
Цена отличная, подскажите (можно в личку) адрес, и если можно сколько задаток вносили интересно, и на каких условиях, просто 490$ это очень вкусная цена.
Да и по поводу джэйлбрэйка , а оно вам надо? ...сейчас уже во всю используют кастомные прошивки, которую поставить самому легче простого (гугл в помощь). Хотя кому то проще купить джэйл и еще в придачу ему зальют игр (на барахолке можно посмотреть много предложений, например вот http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2324701 )
Покупаю в Мозыре,задаток 300$ оставил,но можно было и 200$,продавец сказал,что везут из Киева,я вчера в инете полазил,они там на порядок дешевле,и регион наш-5(РСТ).
Еще про джейл брейк:
http://www.igrnet.info/igri-dla-ps3/articles_ps3/1256-faq-zapusk- ... ion-3.html
офлайн
Опенгеймер
Senior Member
|
|
644 |
15 лет на сайте Город:
|
Опенгеймер:vol179 :Опенгеймер, PS3 360Гб-ошибка PS3 320Гб правельние.
Покупаю в Мозыре,задаток 300$ оставил,но можно было и 200$,продавец сказал,что везут из Киева,я вчера в инете полазил,они там на порядок дешевле,и регион наш-5(РСТ).
Короче кинул меня этот мужик, продержал деньги почти 3 недели, и нифига не привёз..... деньги вернул... Изначально обещал за 2 дня привезти, короче скорее всего поеду в Киев сам, если получится.....
на барахолке у парня бандл с мувом и камерой 320гб слим, стоит 460 у.е. без всяких задатков, всегда в наличии.Минск.
shekler, Наверняка европейка, и как насчет гарантии? ...Я сколько смотрел, дешевле 520$ с мувом не нашел.
Смотрим, звоним, покупаем. Европейка. Отличия от РСТ только те, что Европейка читате dvd диски 5-го региона, а РСТ 2-го региона. Сомневаюсь, что вы покупаете ps3 для просмотра dvd дисков, но если возникнет такая необходимость, то копируем диск на флешку и смотрим. Хотя все последние лиц. двд диски, мультизона
Konsol Playstation 3 SLIM 320GB + Kontroler ruchu PlayStation Move +
Kamera
PS3 Eye +
Starter Pack всё новое в комплекте.обмен не предлагать.без торга.РЕГИОН ЕВРОПА.Прошивка 3.50.ГАРАНТИЯ. ТЕЛ.80297847257.
Народ всем добрый вечер)
Хотелось бы кое что уточнить мне мой знакомый доказывает что толстушка Ps3 мощнее по производительности чем Ps3 cslim,так ли это?
Заранее спасибо)
Funny_Man, Полная чушь,не верьте в этот бред ,обе конслои одинаковые.Разве он имеет ввиду некоторые функции,и то уже убранные бравыми ребятами из сони.
nikitoz13, Если говорить о сторонах, то Slim лучше, так как процессор сделан по 45-ой технологии, а Fat по 65-ой, исходя из этого, у Slim меньше тепловыделение, что немаловажно я считаю. Функции? Какие например? 2 дополнительных usb порта, зачем?
Единственный момент, Fat на 60gb читает игры от Ps2, но именно эта ревизия (и ещё 40gb), оказалась самой проблемной и с большим процентом брака, исход - Ylod.
shekler, Поймите,я не защищаю фатку, я просто сказал что по произвидоительности они идентчины(тобиш в играх), а тепловыделение, дополнительные усб порты и тд ,это совсем другое направление.
XBOX360, PS3
1 где графика лутше
2 и какоя лутше подходит для пиратских игр?????