Кто подскажет где продаются пленки на экран?
empti:*#7370# код 12345 и тел как после прошивки
код сменен, но я нашел способ как сделать хард ресет. Но все равно волнует вопрос почему прошива не обновляется. Да и при каждом включении просит код блокировки ввести.
|
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
|
2322 |
16 лет на сайте Город:
|
на сколько хватает батареи при 3г с оперой + плеер?
более 5 часов?
усиленные батареи существуют?
плиз в лс
|
офлайн
slavikslavik
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
реальная цена на этот аппарат в магазинах сейчас сколько ? )
можно в бел.рублях....а то с доларом непонятки ))
НАРОД,у меня реальная проблема.....не работает сенсор,утром все работало,сейчас подъехал в офис пытаюсь че-то сделать не работает,что может быть!???
сам сенсор не работает,все остальное пашет..с клавы я захожу...и пытаюсь че-то сделать
(
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
|
604 |
14 лет на сайте Город:
|
Мальчишка:Кто подскажет где продаются пленки на экран?
Видеела пленки на разные модели в торговых центрах в отделах где продаются чехлы и аксессуары для мобильнных. 15 тыс руб стоил в начале апреля копмлект из 3 пленок
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
e51lis:подскажите что лучше взять wildfire или n97 mini??
не слушай бери вайлдфайер
ето золотой телефон(nokia), кто по бошке даст и...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
17 лет на сайте Город:
|
А мне вот всегда было интересно: можно ли как-либо способом сменить фоновый рисунок (на готовой теме), который отображается при навигации по телефону (диспетчер файлов, приложения, плеер и т.п.). Стандартными средствами картинка ведь только на главном экране изменяется.
Собственно, поставить любое изображение можно при помощи Carbide.ui (программа такая для создания тем), но она работает только с форматом tdf, но никак не с sis.
обладатели данного телефона подскажите пожалуйста как он по надежности , неужели так много глюком и не решается все если что перепрошивкой.... если что хорошее на 4pda для его ......... буду очень благодарен за ответ ... хочу купить просто
ребята какая сейчас цена на него в бел рублях? очень интересно. если можно в личку
|
офлайн
Laila-Laila
Junior Member
|
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
В обзоре написано, что виртуальной клавиатуры не имеет.
Её можно установить, скачать?
Laila-Laila:В обзоре написано, что виртуальной клавиатуры не имеет.
Её можно установить, скачать?
есть прошивки с виртуальной клавиатуро для этого телефона, устанавливал, все работает