Devil inc., думаю ближайшее мироприятие будет посещение фильма Игла, сейчас я урегулирую несколько организационных вопросов и в раёне 30-го 1-го или 2-го числа он будет в кинотеатре
Devil inc., думаю ближайшее мироприятие будет посещение фильма Игла, сейчас я урегулирую несколько организационных вопросов и в раёне 30-го 1-го или 2-го числа он будет в кинотеатре
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
С голосованием понятно. Не понятно как быть с билетами на такой сеанс, их нужно покупать с использованием эл. кошелька?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
тема пока замарожена, глянем что изменится с новым директором. С нового года.
Пока не разговаривал именно на эту тему, но видно что человек в плане новшевств идёт на контакт, это уже ГУД
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
TDLucky:может как-то возобновим?
что значит возобновим? почитайте тему, котото посчитал что сможет привести когоугодно в кинотеатр и как дома включить фильм. а ктото сообщил этому человека что это нереально. поспорили. в итоге никто ничеего не посмотрел следовательно второй человек был прав.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9, ну все было немного не так, но без лояльно настроенного директора кинотеатра идея загнулась. Увы, у нас руководство таких организаций не заинтересовано в прибыли.
Devil inc., дело в госпредприятии. никогда в госкинотеатре не будет такого: пришел купил весь зал, принес порнуху и смотришь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
danik_bulatski
Member
|
|
122 |
12 лет на сайте Город:
|
urri_ip:Пока еще не появились такие залы в Минске? С кино под заказ?
Кстати да, довольно странно, что подобных нет. Мне кажется пользовались бы спросом