tonybraxton, 472р.+ 5%
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
Dimusik, пипец, 150 баксов за гиг. а ведь стопудова кто-то попадет на бапки, чёта не докачает, забудет посмотреть скока осталось.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tonybraxton:Dimusik, пипец, 150 баксов за гиг. а ведь стопудова кто-то попадет на бапки, чёта не докачает, забудет посмотреть скока осталось.
это еше не так дорого.
Вот у друга было 15 мб включеных , а вылет какрался по 10к за метр(WAP). а венде приспечило обновится. 
итого ~ -250килорублей долга.
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
чёта какта доверия к кедам все меньше и меньше - ветку почитал и передумал менять тп. ну ево.
что-то я вот сижу и думаю, стоит ли переходить с бизнес про на кеды...... сейчас в месяц плачу 50-60 тыс...
как принять решение))
Keval:что-то я вот сижу и думаю, стоит ли переходить с бизнес про на кеды...... сейчас в месяц плачу 50-60 тыс...
как принять решение))
Много платишь что-то. Не думаю, что кеды спасут. Там же внутрисетевые дороже, чем на Б.Про.
Хотя если звонки на пару номеров, то выгоднее будет, если сделать их любимыми.
Я пока не вижу альтернативы тарифу Б.Про.
Поменял Б.Про на Кеды.
- название ТП совершенно не напрягает
- половина моих звонков уйдет по нулевому тарифу
- СМС-ок включено столько, что можно не экономить на текстах по-русски, когда уходит 2-3 СМС за один раз.
Поставил програмку, связал комп с телефоном по блютузу - стало проще набирать СМС, надеюсь, что и звонков меньше будет
- GPRS-трафика станет с 1-го больше, меньше надо думать про счетчики и трафик
- 50 MMS - приятное дополнение. Хотя на Б.Про никогда не посылал больше 5-ти MMS в месяц из бесплатных 20-ти.
Если через месяц-другой окажется, что проигрываю, бесплатно вернусь на Б.Про
проанализировал один свой номер за 3 месяца - разница ровно в 1 тысячу каждый месяц между Стандартом и Полукедами. в пользу стандарта.
проанализировал один свой номер за 3 месяца - разница ровно в 1 тысячу
ser1525, каким образом делал анализ?
Tshen, на Р-10 нету интернета, Р-20 - дорого.
Подходит для активно общающихся. Я таким не являюсь. Мозг берегу.
Да и номер более, чем дорог. Менять никакого желания нет. ![]()
Кстати, осталось всего лишь сегодня и завтра чтобы сменить тариф и получить все вкусности (минуты. смс, ммс, инет) с 1 октября.
Все сомневающиеся могут попробовать перейти и попользоваться месяц-другой, ибо на тот же Б+ и Б-про перейти обратно можно всегда.
И не забудьте после перехода сменить через *135# GPRS-тариф на web-25 тоже до 1 октября, а то судя по правилам с тех, у кого GPRS WEB начнут снимать 11800 абонентки сверх таковой на Полу/Кедах.
MRd:
И не забудьте после перехода сменить через *135# GPRS-тариф на web-25 тоже до 1 октября, а то судя по правилам с тех, у кого GPRS WEB начнут снимать 11800 абонентки сверх таковой на Полу/Кедах.
Серьезно что-ли?
И тут ловушку оставили. Как-то это мягко говоря некрасиво.
Сделали бы все по чести. Переходишь на "кеды" - получаешь свои 100 мб без лишних телодвижений и скрытых платежей.
Башка, в правилах написано, что без абонентской платы на Кедах и Полукедах идет только WEB-25 (но при этом он идет и без дополнительных 25 МБ). Еще, по понятным причинам, без абонентской платы идут WEB BASIC и GPRS WAP. Включенные в абонплату 50/100 МБ вам дадут вне зависимости от тарифа GPRS (от тарифа только настройки зависят), но вот в случае превышения бесплатных мегабайт лучше платить 472р/МБ на WEB-25, чем 11800р/МБ на GPRS WAP или 2500р/МБ на WEB BASIC.
Web-25 подключается автоматом тем, кто подключал новую симку на Полу/Кеды, а вот тем, кто менял тариф, надо посмотреть *135# и подать заявку на смену тарифа в случае чего. Лично у меня и у дурга (мы оба переходили на Кеды в этом месяце) GPRS-тариф не сменился и даже заявка на смену не появилась. В 410 сказали менять вручную.
MRd, вобщем можно мне как недалекому? ![]()
Что я должен сделать, чтобы перейти с Б.Про на Кеды и чтобы у меня было 100 Мб интернета и стоило все это дело 19500?
Может попробовать на месяц. Посмотреть на оправданность. Ведь на Б.Про я потом бесплатно смогу перейти обратно?
P.S. кстати, а переход на "Кеды" с Б.Про платный что-ли?
Башка:MRd, вобщем можно мне как недалекому?
Что я должен сделать, чтобы перейти с Б.Про на Кеды и чтобы у меня было 100 Мб интернета и стоило все это дело 19500?
Может попробовать на месяц. Посмотреть на оправданность. Ведь на Б.Про я потом бесплатно смогу перейти обратно?
P.S. кстати, а переход на "Кеды" с Б.Про платный что-ли?
да, бесплатный, переход на тариф с большей абон, бесплатный!
Башка, переход с Б.Про на Кеды платный - 8600 где-то.
Алгоритм перехода таков:
1) Через ИССА, *141*3# или офис сегодня подать заявку на смену тарифа на "Кеды" (лучше сегодня, ибо у меня заявка на смену тарифа, поданная в 11:30, обработалась в 2:11 ночи, т.е. на следующий день), за смену спишут 8650 (должны быть на счету или подключена оплата по факту).
2) После смены тарифа через ИССА или *135# подать заявку на смену тарифа на WEB-25.
3) Не забыть поставить Любимые номера через ИССА или *141*3# после того, как тариф сменится. Первое назначение Любимых номеров бесплатно.
В итоге 1 октября должны быть 100 МБ, 1000 минут, 1000 СМС и 50 ММС за 19900+налог в месяц.