я думаю все очень быстро станет понятно...но посредники доставки с таких аукцинов утверждают что пошлины не будет...
я думаю все очень быстро станет понятно...но посредники доставки с таких аукцинов утверждают что пошлины не будет...
Velxeor, к сожалению в Беларуси всё осталось как и прежде:
"Как пояснили в ГТК, важным также является то, что в международных почтовых отправлениях продолжает действовать норма Положения о беспошлинном ввозе товаров стоимостью не более 120 евро в течение месяца в адрес одного получателя. В части превышения уплачиваются таможенные пошлины, налоги по единой ставке 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг. Но здесь есть отсылочная норма на возможность устанавливать национальным законодательством более жесткие нормы.
Что касается беспошлинного ввоза в отправках экспресс-доставки, то здесь также с учетом отсылочной нормы на возможность ужесточения национальным законодательством продолжает действовать норма Положения о беспошлинном ввозе товаров для личного пользования стоимостью не более 10 евро (без учета стоимости перевозки). В части превышения уплачиваются таможенные пошлины, налоги по единой ставке 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг."
Зверь скончался ни резет, ни перезарядка не помогают.
Что ж, потестируем гарантийное обслуживание теперь...
сегодня привезли обратно.
Сервис работает чётко, привозят сами, не надо никуда бежать и все такое.
Вердикт - разбитый экран при том что девайс не ронялся, очень был в осторожном обращении и неделю перед смертью вообще не покидал квартиру.
Замена экрана обошлась 180 у.е.
Недешовое это удовольствие в нашей стране....
Да...Что то подозрительно часты у Покетбуков проблемы с экранами...На форуме у Нуко-водов по
встречал- даже в ФАКе написано что-то вроде "...такая констуктивная проблема с экраном есть только у Покетбуков, у Нука с этим все Ок''. Как оф.представитель Покетбука это прокомментирует?
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3828 |
15 лет на сайте Город:
|
В принципе, цена за замену экрана одинакова, что у соньки, что у покета. Вот только я никогда не слышал, чтобы у соньки вот так вот, просто "на ровном месте" разбился экран. Может Вы его все-таки уронили где-то?
Моя сонька пару раз падала, если честно, да и вообще ее битую привезли, на таможне грохнули, до сих пор имеет люфт примерно 1 мм между верхней частью корпуса и экраном. На фотке ниже видно, что на углу даже остались царапины на нижней части. Я на другом форуме с народом обсуждал тему, сказали молиться на алюминиевый корпус, потому как, судя по всему, сонька свалилась с приличной высоты на уголок, и корпус принял на себя весь удар. НО ЭКРАН ОСТАЛСЯ ЦЕЛЫМ И НЕВРЕДИМЫМ! НИ ЦАРАПИНКИ!
Walero, экраны "на ровном месте" не бьются.
Если стукнуть по по экрану любой читалки, любого производителя, то он и разобьется.
А вот при падении на корпус как кому повезёт. Пластик амортизирует получше металла.
Мой "PocketBook 360" не раз падал и без последствий.
Частые упоминания о разбитых экранах в читалках PocketBook связаны с распространенностью самих ридеров этой торговой марки.
Первое место по объему продаж в СНГ и третье место в мире.
И поэтому даже при доле брака меньшей, чем у других производителей, количество обращений в сервис получается большим.
И количество упоминаний о проблемах с экранами в русскоязычном интернете будет намного большим, чем аналогичных сообщений про читалки других брэндов.
Это уже не раз обсуждалось на профильных, тематических форумах.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто недавно приобрел себе это устройство, идет ли чехол в комплекте? Или только крышка? Просто во всех обзорах чехол в комплекте идет, а на сайтах продавцов его в комплектации нет
Malenkiy, а на коробке какая комплектация написана?
У меня чехла не было, да я его и не ждал.
Наверное в обзорах пишут про чехол только для того чтобы люди знали, что чехлы существуют и их можно потом прикупить
Журналистам на обзоры дают книги со всеми аксессуарами и примочками, чтобы показать товар в самом выгодном свете
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Malenkiy, Чехол идет в комплекте к Лингво версии, к обычным его в комплекте нет
OV, Devil inc., спасибо, теперь осталось решить, ждать нового 602 или брать 360
Может кому интересно «как подвешен экран в электронной книге»
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=15118
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3828 |
15 лет на сайте Город:
|
Zelencoa, спасибо! Было интересно глянуть!
Надо кстати пересечься, чтоб ты корпус подровнял у соньки
четыре кусочка скотча - и экран просто лежит на плате.
я ничо не понял. Это хорошо или плохо?
С недавних пор присматриваю для чтения специализированное устройство, до этого лет 5 пользовался для чтения КПК-ми. Проанализировал параметры (удобство использования, поддерживаемые форматы, мобильность) пришел к выводу, что всем требования наиболее полно удовлетворяет PocketBook 360.
НО !!! По такому параметру, как НАДЕЖНОСТЬ хочу проконсультироваться с пользователями.
На форуме the-ebook.org начиталься ужастиков о феноменальной хрупкости экрана, а также интересует стойкость покрытия к истиранию (имею в виду от контакта с пластиковой крышкой или в процессе крепления крышки к корпусу).
Ответьте, пожалуйста, на вопрос! Какова надежность сего девайса и стойкость покрытия?