__ILYA__:кто нить варит аргоном ? нужно лапки тормозную и сцепление починить
7650573(мтс), Аркадий, качеством и ценником остался доволен
7650573(мтс), Аркадий, качеством и ценником остался доволен
на пит-стопе Железный Игорь варит аргоном весьма качественно
постоянно там чота варю после падений
Ребят, подскажите где поискать гайку центральную на верхнюю траверсу SuzukiSV650 ? Как на картинке в красном...ээ..кружочке icon_biggrin.gif
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Mitray, пошарь на экзисте.
блин...проще на заводе каком выточить будет, чем с экзиста ждать)
Может у кого завалялся трос спидометра Хондовский? Нужен на Шадов, но подходят они и от голды и от стида, и еще от кучи хондовских мотоциклов. Картинка ниже.
ыыыы немного на правах рекламы Подготовка мотоциклов к стантрайдингу (переделка подрамника,установка бугеля,клетки,переделка маслозаборника,переделка вентиляции картерных газов, изготовка и установка тюненых клипонов/кроссового руля, выхлопа , вывод заднего тормаза на руль, установка звёзд и т.д и т.п. )быстро и относительно ни дорага также могу предложить Б.У запчасти под заказ, и резину для отжига по 31 тыс. бел.руб размеры 190,180,160 все на r17, и также некоторые новые тюненые вещи такие как : Радиальная машинка BREMBO 19x20 с рычагом стоимость 1 200 000 бел.руб., Комплект передних радиальных моноблок суппортов
108мм BREMBO стоимость 3 000 000 бел.руб. если кого интересует писать в ЛС.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (6 июля 2010 18:18)
Основание: 3.5.16
Где в Минске можно отремонтировать мотик??? Я новичок, и в мотиках пока не сильно разбираюсь! Но уже столкнулся с необходимостью ремонта!!! Скинте плиз. кто знает, какие места где можно оремонтировать мотик!!!
БaНaНaН:Где в Минске можно отремонтировать мотик??? Я новичок, и в мотиках пока не сильно разбираюсь! Но уже столкнулся с необходимостью ремонта!!! Скинте плиз. кто знает, какие места где можно оремонтировать мотик!!!
Ну напрыклад вось http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22795227#22795227
У мотоцикла Yamaha Фазер - 2002 г.в. выбивает вторую передачу, что следует отремонтировать и примерно какова стоимость ремонта...
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
Возникла необходимость ремонта пластика,
хочу выполнить этот ремонт своими руками.
Мотоцикл Suzuki GSX-R1000 2001 г.в.
Возник ряд вопросов:
Каким клеем лудше клеить пластик ?
Дихлорэтан ?
Цианоакрилат ?
Что-то специальное ?
Какую затем использовать
шпатлевку, разные они есть
какая лудше всего ?
И где проще и дешевле купить
клей и шпатлевку ?
Есть ли тут кто-то
с компрессором и приличным краскопультом
чтобы после подготовки приехать
погрунтовать, покрасить, облить лаком ?
Готов в общем-то заплатить за использование...
Буду рад услышать любые советы и консультации,
а также контакты и рекомендации.
P.S. Сам хочу делать не от бедности, а для удовольствия,
отлично понимаю что все не так просто и можно накосячить,
однако верю в свои руки и светлую голову
SuzukiStorm:kosmas, Замена вилки, возможно копирного вала, пары подшипников. В личку.
отписал...
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
Tima2008, Имею сварочник для пластика, но он дорогой и дать его не могу. Покрасить нет проблем, оборудование Devilbiss. В личку.
Mitray:Ребят, подскажите где поискать гайку центральную на верхнюю траверсу SuzukiSV650 ? Как на картинке в красном...ээ..кружочке icon_biggrin.gif
немного на автомобильную похожа..... как вариант крепеж задней ступицы... так что если б узнать более точные данные, то запросто можно было б че из авто найти наверное
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
Чек, ага.
Слейер сам в гараже сидит и катает перья.
Обращается на предприятие какое-то.
Fisher!, что там делает Слэйер я не вкурсе, но товарищь завозил ему гнутые перья... потом видимо было некое таинство... а потом забирал ровные. Главное результат, а что там Слейер делает это уже не суть.
Чек:Fisher!, что там делает Слэйер я не вкурсе, но товарищь завозил ему гнутые перья... потом видимо было некое таинство... а потом забирал ровные. Главное результат, а что там Слейер делает это уже не суть.
повезло товарищу. А мог бы и пол года за ним бегать, что бы гнутые свои перья назад забрать.