Производство же USA
с чего это нокия будет выпускать телефоны в америке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
17 лет на сайте Город:
|
chevichevis:Производство же USA
с чего это нокия будет выпускать телефоны в америке?
во-во, бред полнейшей, у них там и позиций никаких почти нету, с чего бы это им там выпусать телефоны?
|
офлайн
cybergrind
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
18 лет на сайте Город:
|
LeVork:Я думаю, высказываются опасения по поводу Китая =) И некачественной сборки...
я бы боялся финской сборки, а не китайской =)
Вы че??? Nokia выпускаются в Финляндии, США, Венгрии и Тайвани вроде! Та же N95-3 NAM была выпущена в Северной Америке!!! А в Китае Nokia не выпускаются, там тока китайцы в подвале штампуют мобилы и наклеивают слово Nokia!
Prig25:Вы че??? Nokia выпускаются в Финляндии, США, Венгрии и Тайвани вроде! Та же N95-3 NAM была выпущена в Северной Америке!!! А в Китае Nokia не выпускаются, там тока китайцы в подвале штампуют мобилы и наклеивают слово Nokia!
гугл тебе в помощь, мой непросвещённый друг...
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
17 лет на сайте Город:
|
GriiizlY:Prig25 :Вы че??? Nokia выпускаются в Финляндии, США, Венгрии и Тайвани вроде! Та же N95-3 NAM была выпущена в Северной Америке!!! А в Китае Nokia не выпускаются, там тока китайцы в подвале штампуют мобилы и наклеивают слово Nokia!
GriiizlY, +1, Prig25, ты в следующий раз, режде чем писать пост, хотя бы в инет загляни, а то постоянно у тебя какие-то открытия левые 
positron 1990:GriiizlY :Prig25 :Вы че??? Nokia выпускаются в Финляндии, США, Венгрии и Тайвани вроде! Та же N95-3 NAM была выпущена в Северной Америке!!! А в Китае Nokia не выпускаются, там тока китайцы в подвале штампуют мобилы и наклеивают слово Nokia!
GriiizlY, +1, Prig25, ты в следующий раз, режде чем писать пост, хотя бы в инет загляни, а то постоянно у тебя какие-то открытия левые
Ну не придумывал же я это, в инете и видел... умники блин... Кто-то говорил, что их еще в Китае выпускают, так что не трындите на меня, и тогда покажите мне в инете ту страницу, где сказано, что в америке не выпускают...
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну не придумывал же я это, в инете и видел... умники блин... Кто-то говорил, что их еще в Китае выпускают, так что не трындите на меня, и тогда покажите мне в инете ту страницу, где сказано, что в америке не выпускают...
вот в данный момент в Китае их как-раз то и выпускают, кроме финлндии и венгрии, в германии лавочку прикрыли недавно. Но никогда ни про какую Америку речи и не было, какой смысл там делать завод, если там и платить надо рабочим прилично, а популярности нокии в америке нету ![]()
Где делают, где-делают... Вот:
Europe:
1.Finnland- Salo,Espoo,Ooulu
2.Hungary-Komarom
3.Romania-Jucu
Asia:
4.South Korea-Masan
5.China-Suzhou,Beijing,Dong Guan
6.Singapure
7.India-Sriperumbudur
North America:
8.USA-Fort Worth,TX
9.Mexico-Tampas
South America:
10.Brazil-Manaus
В Сало сейчас завод закрывается, соответственно в Финляндии останется два
.
Кстати, Made by Nokia, которые у нас попадаются, это не китайцы, а сингапурцы
.
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
17 лет на сайте Город:
|
Henry2005, я видел эти списки, но тут скорее всего речь не только о телефонах, но и оборудовании, аксессуарах. Нету смысла иметь столько заводов по выпуску просто телефонов, а версии cdma скорее всего выпускаются в своем большинстве в азии и америке, у них это распространенные стандарты
upd: "Стоит отметить, что из комплектующих на этих заводах изготавливаются лишь печатные платы, а всё остальное поставляется сторонними фирмами по OEM-заказам - как европейским, так и азиатским."
+ "По словам сотрудников компании, производство распределяется по миру таким образом, чтобы завод был расположен как можно ближе к рынку сбыта."
Так что наши родные телефоны - это производство венгрии, румынии, финляндии
North America:
8.USA-Fort Worth,TX
9.Mexico-Tampas
ОБЛОМИТЕСЬ!!! Как я и говорил, СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА!
ломаться тебе нужно.. Ведешь себя как наивная школьница. Читай выше пост POSITRONa, а лучше, не читай и будь уверен, что Nokia в Америке собирают.. PS И говори об этом чаще в "образованном" обществе![]()
Prig25:North America:
8.USA-Fort Worth,TX
9.Mexico-Tampas
ОБЛОМИТЕСЬ!!! Как я и говорил, СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА!
Да, правда там GSM-трубы не собирают вообще - все GSM-Нокии в ЮЭсЭй и в Австралии с лэйбой Made in China под аккумом
.