НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ:
судя по фото у вас сосуд мариотта. попробуйте вот таой метоб--приподымите доноры относительно стола на небольшую высоту. ориентир--лист бумаги в приёмном лотке. уровень в малом отсеке должен быть чуть ниже листа. а самый простой способ--поочерёдно окройте. а затем закройте заправочные пробки--уровняйте давление с атмосферным.
Поднимать не буду всё же. Фото на бумаге Епсон - хорошие, наверное когда принтер постоит не печатая , всё приходит в норму.
Алекс5050:
Pe3oHaToP, ни принтер, ни СНПЧ не причём. Принтер - просто карандаш, как нажмёшь, такую яркость и получишь. Пропадание дюз не приводит к потере яркости, а приводит к пояблению вполне зримых полосок на фотке. Ищите проблему до гнезда USB принтера.
И вопросик - а при потере яркости - скорость печати остаётся одинаковой?
Искать проблему "до гнезда USB принтера? С какой его стороны)))
Скорость печати одинаковая, просто как будто "выключают" насыщенность фото.
Cyber_andr:
Pe3oHaToP,
Не надо выше ничего поднимать. Самый простой и действенный метод - везите в гарантию, у кого покупали.
Кибер_Андр - поднимать ничего не буду, но везти в гарантию уж слишком далеко, с учётом того, что принтер всё же печатает хорошо, просто иногда что-то с чем-то не срастается, а что - хочу узнать сам
MikeZ:
Алекс5050, Cyber_andr, moshael,
Обрыв в шлейфе, ведущем в каретку, может быть причиной частичного отказа дюз?
Обрыв... подсос - сколько же мне проводить проверку дюз, чтоб вопросы эти отпали сами собой?