Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
19 лет на сайте Город:
|
там три дома и все один в один должны получиться
вот такие
в центре 3-й подъезд. Дом снимался с остановки 101-го автобуса.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
19 лет на сайте Город:
|
центр дома с бракованными панелями ... видели своими глазами .... будте внимательны
если можно, подробнее - что за брак и где именно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
19 лет на сайте Город:
|
я когда был на стройке заметил непрямолинейность продольных кромок панели (кривизна продольных кромок) не должна быть более 1 мм на 1 м длины, но не более 3 мм () на всю длину, но при измерении длины и ширины панелей я обнаружил (мерял кстати стальной рулеткой) большие отклонения от ГОСТА
Неужели этот показатель так важен? Я бы обращал больше внимание на остутствие перепадов на поверхностях, их плоскостность и горизонтальность (вертикальность).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
19 лет на сайте Город:
|
хммм, до работы 5 минут ходьбы =)
на остановке работаешь? (шутка юмора)
может в курсе, там школа и детсад есть поблизости?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
LAIK, школа и сад рядом как ити по Горуна в сторону Матусевича? Детсад 3-этажн?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
так что там с бракованными панелями, и по-моему в моем подъезде((((. есздила смотрела видно даже невооруженным глазом, что подъезд косой
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
На форуме много высказываний по поводу начислений льготного кредита по проценту готовности дома. Скажите пожалуйста когда вы заключали договора и несли документы в ББ сколько % готовности был ваш дом и как это повлияло на сумму кредита? Строюсь в 9.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
safik:На форуме много высказываний по поводу начислений льготного кредита по проценту готовности дома. Скажите пожалуйста когда вы заключали договора и несли документы в ББ сколько % готовности был ваш дом и как это повлияло на сумму кредита? Строюсь в 9.
по-моему, оно никак не зависит, главное чтобы вы внесли первоначальный взнос
подскажите, а это как-то ценой отличается что у некоторых французкие балконы...на 7-8-9 этаже вообще какие-то большие панорамные окна есть?
% строительной готовности дома влияет на сумму перечислений уже непосредственно строительной организации ежемесячно,когда кредитная линия открыта, а на сумму кредита никак!!!
А я вот не пойму...У нас восьмой этаж и д.б. французкие балконы...А на фотке какие-то не такие размеры, как для французких...Явные французкие есть левее,правее,а что тогда в центре картинки на трех верхних этажах?![]()
на трех последних какие-то большие панорамные окна, видимо тоже идут по типу французких, но на нижних трех я так понимаю ни французких никаких не будет