Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

362

19 лет на сайте
    пользователь #62116

362
    # 10 июля 2006 17:46

IT_Prof,

А сколько в Ирпол стоит вылечить и запломбировать зуб?

• IT_Prof Member
    офлайн
    IT_Prof Member

197

21 год на сайте
    пользователь #19278

Написать сообщение

197
    # 11 июля 2006 19:58

capo,

Какой зуб? Как запломбировать? Просто запломбировать или депульпировать, запломбировать еще и каналы? Сколько каналов? Чем запломбировать?

Так что тут не будет однозначного ответа...

Приходи на консультацию... если будешь у них лечить, то консультация бесплатная.

А если очень примерно, то просто фото-пломба стоит в районе 30000 руб. Пломбировка 1го канала - где-то 33000 включая обезболивание и двойной контроль на рентгене.

А если тебе лечить надо зуб мудрости и у тебя там 4 канала... готовь сразу 80$ :lol:

IT_Prof
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

362

19 лет на сайте
    пользователь #62116

362
    # 11 июля 2006 20:47

IT_Prof,

Всё гораздо проще, скажи от, сколько до, сколько стоит зубы там полечить.

Я уже полечил зубы, хочу ценник сравнить.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 11 июля 2006 21:28

IT_Prof, очень рад за тебя, что всё прошло как по маслу, но отдавать за лечение пусть даже кучи зубов 1 500 $ - это пинцет :znaika:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

362

19 лет на сайте
    пользователь #62116

362
    # 11 июля 2006 21:47

Abdulla, ага, я тоже вот хотел посчитать, на сколько его развели.

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 11 июля 2006 22:00

capo, да полное разводилово все эти медцентры. Что тут говорить. Деньги хорошо зарабатываются на чужом горе всегда.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 11 июля 2006 22:58

пессимисты вы. а выход тогда какой? не лечить? или лечить бесплатно у местного доктора с риском для здоровья?

я "своего" врача тоже нашла. и лечение зубов для меня не проблема. так что согласна IT_Prof, а во сколько "свой" врач обходится - уже другой вопрос (мой - недорого)

ЯПлакалЪ
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

362

19 лет на сайте
    пользователь #62116

362
    # 12 июля 2006 00:41

Fate,

ха-ха, выход прост, думать собственными мозгами, перед тем как подписывать договор.

Самое интересное, что подобные клиенты ещё приведут всю свою семью, родню и друзей к этому врачу.

• Jatut Senior Member
    офлайн
    Jatut Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #65879

Написать сообщение

842
    # 12 июля 2006 01:26

Как вообще качество работы стоматологов в вышеупомянутой поликлинике на Захарова,9

А они там разные есть, вот в чем дело. Я там залечивался несколько лет назад, тогда знал пару надежных врачей (по фамилиям), к которым и ходил. Теперь уже их не припомню. При условии что попадешь в хорошие руки, эта поликлиника - совсем неплохой вариант, в т.чт. и по ценам. Отсутствие пафосности можно и потерпеть. Ну а криворукие везде попадаются...

А вот вопрос: кто-нибудь тут сталкивался с имплантированием зубов? Где, почем, и вообще как оно?

• IT_Prof Member
    офлайн
    IT_Prof Member

197

21 год на сайте
    пользователь #19278

Написать сообщение

197
    # 12 июля 2006 10:20

capo,

Ха... развели... ты думаешь я совсем идиот. Или мне больше некуда 1500$ засунуть? :roof:

Я перед этим ходил в гос. больницу в бесплатную и в платный кабинет. Так все, что они смогли предложить - это удаление 13! зубов и установку сьемных протезов. Зубы в стакнчик, короче. Меня такая ситуация ни фига не устроила.

В этом центре мне спасли то, что осталось от некоторых зубов, которые нужны для опоры при установке мостов. И протезики поставят несьемные, которые ты от своих зубов не отличишь.

Так что пойди узнай, во сколько бы тебе обошлось подготовка (депульпирование и пломбировка всех каналов) 12 зубов и установка 2 металлокерамических мостов по 2 зуба и 2 металлокерамических мостов по 3 зуба. Думаю, что не намного дешевле, а то и дороже. Только вот не надо сравнивать с ценами стоматолога, который сидит где-то в подвале...

А если сравнить все это с Нордином или ЭкоМедСервисом, то там будет ЭТО ЖЕ стоить как минимум в 2 раза дороже.

Jatut, Уже много центров делают имплантацию, Sante к примеру. Но тут опять же нужно идти не в центр, а к конкретному доктору. Стоимость имплантации 1 зуба ~350$. Сразу тебе вживляют титановую опору и зашивают десну, а потом, только через полгода ставят на нее зуб.

IT_Prof
  • Tashiki Neophyte Poster
    офлайн
    Tashiki Neophyte Poster

11

20 лет на сайте
    пользователь #33881

Написать сообщение

11
    # 12 июля 2006 10:27

Лечу зубы в Белом носороге, обычная пломба в р-не 15 уе, хирург там отличный, только он принимат 2 раза в неделю...... В военном городке есть центр там отец с сестрой ставили коронки, у сестры выпала..у отца тоже какие то проблемы были...не советую :(

• IT_Prof Member
    офлайн
    IT_Prof Member

197

21 год на сайте
    пользователь #19278

Написать сообщение

197
    # 12 июля 2006 11:14

И еще мне понравилось, как в Ирполе считают стоимость. На каждого пациента заводится карточка, в которую после каждого посещения вкладывают листок. В том листе распечатана стоимость ВСЕХ возможных действий, которые может сделать доктор. После приема доктор ставит напротив каждого сделанного действия количество. Т.е., к примеру, напротив графы "Пломбирование 1го канала зуба " ставит число запломбированных сегодня каналов. Потом все это подбивается и ставится итог, который и оплачивается. Все это делается при тебе.

Так вот на третий прием я попросил посмотреть этот листок чисто из интереса, что там есть. Так администратор сразу засуетилась, предложила позвать лечащего врача, если что-то не понятно или под сомнением.

P.S. "Самое интересное, что подобные клиенты ещё приведут всю свою семью, родню и друзей к этому врачу."

capo, а ты бы не повел? Ты бы начал искать для своих любимых где подешевле? Само-собой я буду всем советовать то место, где мне понравилось.

IT_Prof
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

362

19 лет на сайте
    пользователь #62116

362
    # 12 июля 2006 12:05

IT_Prof,

lol, не всё качественно что дорого.

Просто смешно становится, когда за одну и туже процедуру берут в 3-5 раз дороже.

Ты себя лохом после этого не чувствуешь? :lol::lol:

• IT_Prof Member
    офлайн
    IT_Prof Member

197

21 год на сайте
    пользователь #19278

Написать сообщение

197
    # 12 июля 2006 12:25

capo, Если бы я считал, что качественнее там, где дороже, то пошел бы в Нордин. Я выбрал оптимальное соотношение цена/качество. Заметь, что если твоя зарплата составляет 100$, то для тебя будет совсем другим это соотношение. Тогда и доктор в подвале будет самым оптимальным.

ДАВАЙ, расскажи всем, ГДЕ (название, адрес) берут за одну и туже процедуру в 3-5 раз дешевле и при этом все качественнее?

В Ирполе "фото-пломба" стоит около 30000. Мне тоже интересно, где она стоит 6000-10000?

P.S. По-моему это ты должен себя лохом чувствовать... :D Ничего личного.

IT_Prof
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 июля 2006 14:14

IT_Prof, как это можно зубы довести до состояния "в стаканчик"? Сколько же тебе лет?

• IT_Prof Member
    офлайн
    IT_Prof Member

197

21 год на сайте
    пользователь #19278

Написать сообщение

197
    # 12 июля 2006 15:31

Abdulla, Если бы мне было за 50, то я бы не вкладывал в зубы 1500$. А когда тебе еще 25 нет, то никаких денег не жалко... :cry:

IT_Prof
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

362

19 лет на сайте
    пользователь #62116

362
    # 12 июля 2006 17:50

IT_Prof,

lol, я имел в виду целый ряд процедур в совокупности.

Тебя как дурачка обувают, а ты бьёшь себя в грудь и говоришь что так и должно быть. :lol: :lol:

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 июля 2006 18:12

IT_Prof, действительно. Попробуй государственную стоматологическую поликлинику на Захарова. Я там ставил и коронки и лечил - всё путём, оборудование прекрасное, врачи тоже и дешевле чем в новомодных клиниках.

• Jatut Senior Member
    офлайн
    Jatut Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #65879

Написать сообщение

842
    # 12 июля 2006 20:35

IT_Prof

И еще мне понравилось, как в Ирполе считают стоимость. На каждого пациента заводится карточка, в которую после каждого посещения вкладывают листок. В том листе распечатана стоимость ВСЕХ возможных действий, которые может сделать доктор. После приема доктор ставит напротив каждого сделанного действия количество. Т.е., к примеру, напротив графы "Пломбирование 1го канала зуба " ставит число запломбированных сегодня каналов. Потом все это подбивается и ставится итог, который и оплачивается.

Ну и что тут сверхъестественного?

В той же гос. поликлинике на Захарова тебе заводят карточку, в которую вклеивается оплаченные квиточки после каждого посещения врача, и в них написано, что тебе делали. Карточка у тебя всегда на руках, можешь изучать и подсчитывать на ночь глядя.

Ну и присоединюсь к недоумевающим: как это надо довести зубы к 25 годам, чтоб стоял вопрос об удалении почти половины? Хотя впрочем всякое в жизни бывает. Но даже в таком случае предложить выдрать сразу 12 штук могут только какие-нибудь оголтелые алкаши, которым проще выдернуть, чем вылечить.

У меня были очень сложные зубы, ранее по нескольку раз леченные кривыми руками, но там же на Захарова над каждым таким зубом колупались по часу. Серьезных рекламаций к ним не имею, все что выстояло гарантийный срок (1 г.), стоит и дальше. Удаляют только уж в крайнем случае, если совсем корень сгнил. На Захарова мне обходился зуб в среднем $50, - с учетом лечения и протезирования, даже может и меньше, не все зубы сложные. Правда я там был пару лет назад последний раз, но не думаю что цены выросли в $ в два с половиной раза за это время. Рентген там есть. Может быть в общем пафоса меньше чем в модных клиниках (т.н. "сервис", гы), так и нахер он нужен, лишь бы руки у врачей были прямые.

• IT_Prof Member
    офлайн
    IT_Prof Member

197

21 год на сайте
    пользователь #19278

Написать сообщение

197
    # 12 июля 2006 21:31
    Jatut:

Ну и что тут сверхъестественного?

В той же гос. поликлинике на Захарова тебе заводят карточку, в которую вклеивается оплаченные квиточки после каждого посещения врача, и в них написано, что тебе делали. Карточка у тебя всегда на руках, можешь изучать и подсчитывать на ночь глядя.

В сравнении с другими коммерческими клиниками, а не с государственными. Очень часто бывает, что придешь в крутой центр, предварительно скажут одну цену, врач скажет еще больше, а счет выпишут на еще большую стоимость. А тут все "прозрачно", как в государственных клиниках.

Jatut:

На Захарова мне обходился зуб в среднем $50, - с учетом лечения и протезирования, даже может и меньше, не все зубы сложные. Правда я там был пару лет назад последний раз, но не думаю что цены выросли в $ в два с половиной раза за это время. Рентген там есть. Может быть в общем пафоса меньше чем в модных клиниках (т.н. "сервис", гы), так и нахер он нужен, лишь бы руки у врачей были прямые.

В Ирполе самый сложный зуб мне обошолся в 120000, т.е. 56$. И это сейчас, а не пару лет назад. Вы можете понять, что если бы у вас была такая же ситуация во рту, то даже на Захарова намного дешевле не вышло бы. Общая высокая стоимость связана с большим количеством работы и дорогими протезами. Мне кстати предложили выбор, какой тип протезов ставить. Даже пытались убедить, что на дальние зубы лучше поставить обычный металл - и не видно и дешевле. Так что речи о разводе быть не может.

А вы, товарищ capo, или приведите факты о свое сверх-дешевой и качественной клинике или вообще молчите. Дерьмом облить без фактов и я могу все что угодно. Или вас честолюбие заедает, что кто-то полечился в лучшем месте чем вы?

IT_Prof