В кинотеатре не смотрел, но дома ,два раза смотрел и оба раза уснул во время просмотра.
В кинотеатре не смотрел, но дома ,два раза смотрел и оба раза уснул во время просмотра.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
yaric:tourist, в этом согласен, фильм спасают потрясающие спецэффекты, в кинотеатре это смотрится на ура.
чего потрясающего-то?! имхо тот же армагедон на голову выше, по крайней для фильмов того времени. а в этом то ужасная компьютерная графика с недоделанной физикой, когда в самом начале разломов главный герой по городу летает, то жуткие съемки в манежах, когда людей якобы заливает водой. это дешевая поделка с шумной рекламой, не больше
Фильм жалкая примитивщина с кучей неправдоподобных ляпов. Жаль потраченного времени.
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Фильм на 4+
Советская техника всегда рулит Ан-225 "Мрия", МИ-26 с жирафом почемуто у китайцев вертолеты Black Hawk, подделка наверное
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
мне не очень понравился фильм 2012, впрочем все в их стиле - не оригинально, неправдоподобно.
Потраченного времени не жалко, но второй раз смотреть не буду точно.
Назвать 2012 фильмом года - имхо глупость. Обыкновенная стандартная кинокатастрофа с хорошими спецэффектами, не более.
Тот же Послезавтра понравился куда больше.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
да ладно вам...есть масса реально дерьмовых фильмов.
а этот просто не стОило называть "фильмом года"
Старый ЗИЛ:Фильм на 4+
Советская техника всегда рулит Ан-225 "Мрия", МИ-26 с жирафом почемуто у китайцев вертолеты Black Hawk, подделка наверное
Да, тоже заметил, Black Hawk явн не в теме
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
vico,
Я вспомню! Люблю эффекты, сам с ними работаю))) Поэтому все фильмы такого плана, и где побольше графики - эт моя любоф!!!)))
А на сюжет пофигу,! Какой сюжет может быть в таких фильмах?! Тут главное действие.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15279 |
22 года на сайте Город:
|
Начало все так красиво, а после начинается типичная Американская история, о не убиваемых главных героях. Моментами просто ужас, как все не правдоподобна выглядело! Если там и назвали этот фильм "фильмом года" то мое имхо из 10 где-то 4-е бала!
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Wouert, Sanya, r00t,
Ваша рецензия на фильм просто велликолепна!!! В журналах не пробовали издаваться?!
Kamerad_SS:Wouert, Sanya, r00t,
Ваша рецензия на фильм просто велликолепна!!! В журналах не пробовали издаваться?!
Алексу Экслеру далеко до их...