ТОка не спешите процентоваться.... бывает, еще и изменят чего-либо...
как-то не понятно, эксплуатация машин 105,180, стройматериалы - 106,566, а общий -101,017... Что-то не сходится????? Логически должен быть где-то 5,5%
grifffon:как-то не понятно, эксплуатация машин 105,180, стройматериалы - 106,566, а общий -101,017... Что-то не сходится????? Логически должен быть где-то 5,5%
Не забывайте, что мы живем в Зазеркалье.
Страна абсурда, ей-ей...
нормальный индекс, дома достроятся! Подрядчики давно заключили договора с поставщиками материала по фиксированной цене+ СМР какой бы ни был делает всез кроме нас в плюсе, та что ничего страшного
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Объясните какой индекс СМР за май??? Как я понимаю этот индекс больше или меньше единицы. Я просто не понял цифры 101,017 и т.п.
Ruslan_club, а что тут непонятного) Индекс Отличный. Просто умножайте свою остаточную стоимость на 1,01017 и все дела!
Просто "шикарный" индекс - особенно плановые 0,1614
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
hmel00:Ruslan_club, а что тут непонятного) Индекс Отличный. Просто умножайте свою остаточную стоимость на 1,01017 и все дела!
Индекс отличный. Спасибо
grifffon:с такой инфляцией какой может быть прогноз
14% прогнозный и никто его пересматривать уже не будет
Ruslan_club,
Индекс отличный. Спасибо
индекс хреновый сделана ошибка в распечатке сложите графы в том числе и получается 111,746
Andrey_sid:Ruslan_club,
Индекс отличный. Спасибо
индекс хреновый сделана ошибка в распечатке сложите графы в том числе и получается 111,746
Индексы не складываются
rdleon:Просто шикарный индекс - особенно плановые 0,1614
Я надеюсь слово "шикарный" в кавычках? обычно около единицы цифры крутятся .
Ибо с нулевыми плановыми накоплениями - для г.минска - 0,0053 ноль короче и для минского района 0,3204 что тоже ничем не лучше строительная контора может просто не выдержать этого жэстачайшэго снижения цен для многочисленных нуждающихся и не очень...
И если это те резервы, за которые подрядчики должны директивно достроить жильё, то... после окончания строительства (если оно будет ) контору можно выбросить на свалку или списать по причине 100% износа.