Ответить
  • 169419 Member
    офлайн
    169419 Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #169419

Написать сообщение

106
    # 3 сентября 2009 12:11

St.Patrick

Забавно. А откуда у вас стиль одежды? Не уж то вы проснулись и поняли в один момент, что вот так модно ходить, а так нет. Все равно вы смотрите журналы, посвященные моде, в которых выкладывают новые коллекции мировых дизайнеров и оттуда выбираете что-то для себя. Разве я не прав?

Vierre Cordыn

Речь началась про обувь.

Цитата:

Никто не подскажет, где в Минске купить кроссовки Diesel

Дизель - это одежда премиум класса типо дольче и габбана, и то что продается у нас - один фейк. Хочешь купить себе дизель - едь за границу.

united

Мда, и к чему вы привели мне цену? А вот что на эти мокасины скажите http://store.dolcegabbana.com/item/store/DG/tskay/436A8784/rr/1/c ... eaid//sts/ Они стоят 140 евро и че? Это не премиум класс?

Я понял, для вас премиум класс - это когда вещи стоят запредельно дорого. Это единственный параметр, по которому вы определяете класс вещи.

В рамках маркетинга есть такой термин – позиционирование. Он объединяет сразу несколько параметров: название марки, ее авторитетность и цена. И только по этим 3 параметрам можно относить ту или иную марку в классу.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 3 сентября 2009 12:22

Muaj Thai,

Речь началась про обувь.

Не съезжай приятель :lol:

Малютки мои, обожаю вас!!!
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 3 сентября 2009 12:32

Muaj Thai, журналы не смотрю... точнее может и просматриваю но абсолютно не с целью выбора из коллекций дизайнеров

и не надо больше таким образом формулировать что есть позиционирование

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

20 лет на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 3 сентября 2009 12:34

united

Мда, и к чему вы привели мне цену? А вот что на эти мокасины скажите http://store.dolcegabbana.com/item/store/DG/tskay/436A8784/rr/1/c ... eaid//sts/ Они стоят 140 евро и че? Это не премиум класс?

Во-первых, разницу между D&G и Dolce & Gabbana ощущаете?

Во-вторых, вы дали ссылку на страшные старушачьи женские мокасины (самые дешевые на сайте), которые, кстати, стоят не EUR140, а EUR160. (странный значок впереди цифры - это фунт).

D&G (не путать с Dolce & Gabbana) находятся примерно на одном ценовом уровне с Diesel и это НЕ премиум-класс.

• 169419 Member
    офлайн
    169419 Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #169419

Написать сообщение

106
    # 4 сентября 2009 09:24

е надо больше таким образом формулировать что есть позиционирование

Что есть позиционирование?

Во-вторых, вы дали ссылку на страшные старушачьи женские мокасины (самые дешевые на сайте)

После этих слов моя беседа с вами заканчивается, вы даже не можете понять, что смотрите на сайте мужскую обувь. Даже на заголовке в браузере написано moccassins men - shoes men. Это онлайн магазин самих дольче и габбана. Что ты мне вообще тут доказываешь? Может объяснишь мне в чем отличие D&G от Dolce & Gabbana??? буагагаага А еще кельвин кляйн от кельвин кляйн джинс, just кавалли от клас бай роберто кавалли*? У нас дино бигиони стоят столько же, сколько в онлайн магазине стоят средние дольче и габбана полуботинки. Это тоже премиум класс? В общем тема себя исчерпала.

united St.Patrick Vierre Cordыn

Приведите мне обоснование почему дизель относится к тому или другому ценовому сегменту. Причем не вами признакнный сегмент а сегмент признанный во всем мире. Любопытно будет почитать, откуда вы владете такой инфой.

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 4 сентября 2009 09:43

Muaj Thai, открываем котлера - при всем моем отношении к нему формулировки у него бывают ничего себе - и читаем что positioning is the act of designing the company's offering and image to occupy a distinctive place in the taget market's mind.

пытливый ум сразу поймет что между этой формулировкой которая указывает на динамический характер процесса позиционирования и вашей (" название марки, ее авторитетность и цена. И только по этим 3 параметрам :lol: можно относить ту или иную марку в классу" ) лежит пропасть...

на самом деле могу сказать как человек многие назад делавший CMD по luxury goods - ошибка молодости - классы премиумы и прочее - все это условность

тщательно проанадизировав емкое котлеровское определение а потом обратившись к термину differentiation вы поймете почему это так а не иначе

именно поэтому для меня дизель не премиум ни разу а для вас - да

впрочем форум не место для лекций по неочевидным вопросам

и вообще... не заморачивайтесь на эти определения - все эти премиумы придуманы чтоб пудрить мозги лохоам которым важно преобразить

себя засунув свой тусклое содержание в яркую форму бренда который - как ему внушили - является премиальным

кстати фанатов дизеля могу по секрету огорчить что это одна из самых обесцениваемых марок т.е. попросту говоря полный цикл распродажи коллекции требует больших скидок чем многие другие марки с той же начальной MSRP

если не знаете отличия между D&G и Dolce & Gabbana это ваши проблемы - здесь повторюсь gq форум фэшн фиктимов

офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 4 сентября 2009 09:49

Приведите мне обоснование почему дизель относится к тому или другому ценовому сегменту. Причем не вами признакнный сегмент а сегмент признанный во всем мире. Любопытно будет почитать, откуда вы владете такой инфой.

Я вам на прошлой стр. пример приводил из жизни, но увы до вас не доходит, видимо для вас форумы GQ гораздо достовернее ...

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 4 сентября 2009 09:51

Muaj Thai, и вообще... любите дизель - носите дизель и не оправдывайтесь

кому как дело до того что вы носите

офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 4 сентября 2009 10:00

Muaj Thai, и вообще... любите дизель - носите дизель и не оправдывайтесь

кому как дело до того что вы носите

Абсолютно верно!!! :super:

• 169419 Member
    офлайн
    169419 Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #169419

Написать сообщение

106
    # 4 сентября 2009 10:34

Я не ношу дизель, что за бред. А отличия я знаю, вот знает ли это тот, кто говорит об этом.

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 4 сентября 2009 11:09

Muaj Thai, хорошо что ты знаешь

молодец

это серьезное свершение

я думаю ты найдешь более благодарную аудиторию для своих фэшн изысков на форуме джикью например

а что ты носишь и почему это никого не волнует

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

22 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 4 сентября 2009 11:36

Хватит сориться ... Да действительно - Дизель не был в люкс сегменте ... и не думаю что будет там - рекламно-маркетинговые вливания там совершенно другого порядка ... но с другой стороны это и хорошо - есть возможность купить добротную вещь по недорогой цене и тешить себя мыслью что это уже не maid in Малая Арнаутская.

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 4 сентября 2009 11:55

господа, а не удалились ли вы от темы? где в ваших постах что-нить про магазины минские сказано ??? по поводу оспаривания брендов можно отдельную тему создать :znaika:

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
    офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 4 сентября 2009 11:56

Stealth,

есть возможность купить добротную вещь по недорогой цене

Только не в Минске!

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3296

22 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3296
    # 4 сентября 2009 16:42

Вчера звонил знакомый латыш. Просил помочь. Он сейчас занимается поставками outlet из Англии в Латвию. Хочет выйти на белорусский рынок и поставлять одежду сюда. Вообщем если кто есть связанный с этим - http://www.betoutlet.lv

Es esmu brīvs
  • sergey-min zippo club
    офлайн
    sergey-min zippo club

2853

18 лет на сайте
    пользователь #69138

Написать сообщение

2853
    # 4 сентября 2009 21:29

Vierre Cordыn,

Только не в Минске!

Золотые слова, Юрий Венедиктович!:znaika:

8-033-3771191
  • babylon_robot Senior Member
    офлайн
    babylon_robot Senior Member

6441

15 лет на сайте
    пользователь #174152

Написать сообщение

6441
    # 4 сентября 2009 21:33

2600hz, а чо такое Ls?Латы что ли?

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

21 год на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 4 сентября 2009 22:16
    2600hz:

Вчера звонил знакомый латыш. Просил помочь. Он сейчас занимается поставками outlet из Англии в Латвию. Хочет выйти на белорусский рынок и поставлять одежду сюда. Вообщем если кто есть связанный с этим - http://www.betoutlet.lv

как ранее замечали, в Минске пока и H&M не окупится :(

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Marie Onliner Auto Club
    офлайн
    Marie Onliner Auto Club

972

18 лет на сайте
    пользователь #69816

Написать сообщение

972
    # 4 сентября 2009 22:43
    сЯсЯ:

pasha_2001 :

прикалывают наши магазы типа левайс - в то время как джинсы в штатах стоят 25-40 уе у нас в этих супермагазах - 150-300, понимаю накрутка за доставку и желание кушать икру схлебом, но не на столькоже проц накрутку делать

как-то мне один экономист пытался объяснить. что 25 баксов в Америке и 25 баксов у нас это совершенно две разные величины.есть баксы внутреннего пользования(т.е. которые ходят в США), а есть которые отправляются нам с вами. и ценность отправленных намного меньше. так что не стоит удивляться в разнице ИМХО.

бред какой-то:lol:

кста, не ходите люди в SMS и Terranova. Модели пятилетней давности висят. Ужас, как народ разводят

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 4 сентября 2009 22:46

что-то мне подсказывает, что имелся в виду паритет покупательной способности :)

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!