St.Patrick
Забавно. А откуда у вас стиль одежды? Не уж то вы проснулись и поняли в один момент, что вот так модно ходить, а так нет. Все равно вы смотрите журналы, посвященные моде, в которых выкладывают новые коллекции мировых дизайнеров и оттуда выбираете что-то для себя. Разве я не прав?
Vierre Cordыn
Речь началась про обувь.
Цитата:
Никто не подскажет, где в Минске купить кроссовки DieselДизель - это одежда премиум класса типо дольче и габбана, и то что продается у нас - один фейк. Хочешь купить себе дизель - едь за границу.
united
Мда, и к чему вы привели мне цену? А вот что на эти мокасины скажите http://store.dolcegabbana.com/item/store/DG/tskay/436A8784/rr/1/c ... eaid//sts/ Они стоят 140 евро и че? Это не премиум класс?
Я понял, для вас премиум класс - это когда вещи стоят запредельно дорого. Это единственный параметр, по которому вы определяете класс вещи.
В рамках маркетинга есть такой термин – позиционирование. Он объединяет сразу несколько параметров: название марки, ее авторитетность и цена. И только по этим 3 параметрам можно относить ту или иную марку в классу.