Def:
OlgaVP, Цитата:ТС имхо - моральный урод и последнее чмо, таких сажать надо.
сколько однако на онлайнере моральноправильных людей. И бабушку через дорогу, и дрова нарубить, и деньги незаработанные отдать. Где только все эти люди водятся в оффлайне? Куда пропадают?
Предлагаю запретить обсуждать моральную сторону дела каждому, кто не покажет справку с банка о том как он честно вернул неправильно начисленную сумму. А то в теории все добрые, а как деньга в руку пришла, так сразу тикать с нею в подворотню
Справку показать не могу, но со мной была очень прикольная похожая история... снимал деньги с карточки в обменнике... снимал 2.2 миллиона BYR... ($1000 - старыми деньгами...
) деньги кассирша выдала... все - чин-чинарем...
Я расписался по-быстрому (спешил очень) и укатил... через часа полтора мне на мобильник звонит эта кассирша... "ой-ой, я вам выдала 2.2 миллиона, а списала с карточки 2.2 тысячи"... вся в слезах...
Я ее успокоил и заскочил к ней в обменник через пару часов... дал ей свою карточку... быстренько все сняли, как положено... я укатил со словами: "Вы сегодня, определенно, выглядите, как будто "не в себе"... у Вас, судя по всему, что-то случилось.. в такие дни берите выходной и не прикасайтесь к деньгам..."