klarnetist:mct.sergey:Кстати если кому нужно могу скинуть модель 2-х комнатной квартиры для SketchUp.
На одну сторону или на две? Если на одну, то мне пожалуйста)
Да на одну. Завтра залью на обменник.
|
офлайн
mct.sergey
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
klarnetist:mct.sergey:Кстати если кому нужно могу скинуть модель 2-х комнатной квартиры для SketchUp.
На одну сторону или на две? Если на одну, то мне пожалуйста)
Да на одну. Завтра залью на обменник.
Думаю что балконы должны быть застеклены... По-крайней мере последнее время я такого не видел чтоб оставили голые балконы...
|
офлайн
klarnetist
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mct.sergey
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Будут.
Модель односторонней 2-к квартиры для SketchUp 2015, выкладываю для экономии времени если кому нужно.
https://yadi.sk/d/2tLH0Pdkkg2Dq
1779877:входные двери будут деревянные.
это утверждение? Вроде металлические.
в договоре написано, металлические.... вот смущают красные батареи, лежащие около подъездов....
|
офлайн
immortal87_1987
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня проезжал мимо дома... Из видимого с последнего фото ничего не поменялось... Покрасили полностью фасадные стены 1-3 подъездов... А так, работа движется, кран работает... Что-то делают...
|
офлайн
klarnetist
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня тоже ездили глянуть как дела продвигаются. С последних фотографий и вправду почти ничего не изменилось. Начали устанавливать козырьки на тех этаже из металопрофиля. Двери в подъезды были открыты , ходил в квартиру .. там тоже почти нет изменений(подмазали стены и окультурили розетки с коробками). Так же возле подъездов лежат чугунные батареи , а в подъездах двойные окна. Вот такие сводки новостей... ![]()
|
офлайн
Novosel2015
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет, уточняла, сказали рамы будут на балкон ставить, пока не точно какие, но вроде ПВХ. А двери сказали будут деревянные.
|
офлайн
klarnetist
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Как могут ставить деревянные , если в договоре чёрным по белому прописано - дверь входная : металлическая? Или у всех по разному?
У меня тоже написано металл... Я собираюсь придерживаться договора... И рамы ПВХ...
надо уточнить, мне кажется в связи с нововведением цена изменилась, т.к. я снова брал справку о том, что дольщик, так вот у меня до 11.12.15 стоит очередной взнос 24 млн, а не 25, как в договоре, сразу не обратил внимание, заметил дома, достал все квитанции пересчитал, все сходится у меня переплаты не было и следующий раз надо 25, с чего они взяли 24, и да - процент готовности дома 38%, у меня в договоре металл
|
офлайн
nadejdalast
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|

Были на стройке в воскресенье, вот такие входные двери устанавливают в 1 подьезде
|
офлайн
nadejdalast
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|