Первые этажи еще не принимали)...и 30-е через неделю
Не оставляет никаких сомнений и подозрений работа правления кооператива ПК "Старосельский дом"
mne:По телефону ТЕ сказала что уже видела акт "приёмки-сдачи" дома, осталось подписать одному "приёмщику".
интересно, я в акте указала 12 претензий - это что ж считается, что я подписала акт приемки квартиры?
Акт приёмки дома для получения разрешения ввода дома в эксплуатацию. Подрядчик сдаёт УКСу, а потом уже нам.
Vikky-1, а какие у вас претензии? Может и нам стоит обратить особое внимание на что-то....
офлайн
Katrinka_15
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
77serg99:Странно как-то, у нас первый подъезд, вчера вечером заходили - нам еще линолеум не положили, сегодня собирались. Про сдачу первый раз слышу. Как можно сдать подъезд, если квартиры еще не доделаны? Может Вы что-то недопоняли?
Не знаю, Т.Е. сама говорила про сдачу квартир жильцам. Первоначально сдают нам по мере готовности квартир (вызывают жильцов, те подписывают акт приема-передачи), чтобы время не тянуть, а затем уже дом полностью (до конца октября).
Жильцы с 3-го подъезда приняли свою квартиру еще на прошлой неделе.
Я думаю, если набрать Т.Е., она сама всё вам это расскажет)
Люди!!! когда сдастся дом???? 31 декабря 2013 или перенос на 31 марта 2014????
офлайн
Katrinka_15
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
На этой неделе должно что-то проясниться....
В пятницу даже строители посъезжали...
mne:Vikky-1, а какие у вас претензии? Может и нам стоит обратить особое внимание на что-то....
У нас те же будут наверно претензии, в пятницу вызывают на осмотр квартиры.
А если устранение претензий будет несколько месяцев и ключи не отдадут пока не устранят или вообще не устранят, а время пройдёт...
Сегодня люди с предыдущего дома говорили, что ждали устранения несколько месяцев и им ничего толком не устранили (Это слухи)
А потолок должен быть пошпаклёван и покрашен или только пошпаклёван
вообще то на все доработки есть строгие сроки! так что ни каких пару месяцев
Если вы будите писать такие недоделки, то к весне может и заселимся, как по мне самое главное сантехника, котел, плита, окна,а дверные ручки и самим можно купить
в пятницу вам дадут ключи вы примете квартиру и обратно заберут,вопрос в том, чтобы подключили газ, воду. а исходя из этого я так понимаю и будет акт сдачи дома, будет акт и будут ключи,живи и радуйся
Вызывают на осмотр квартиры, а не на приём...
Вода по-моему давно подключена..