zike69,
подавала, 2 раза заявления терялись, со справкой о побоях. никаких результатов, проще было уехать, а не ходить и думать из-за какого угла он появится, тем более после стресса нужен был покой и смена обстановки
zike69,
подавала, 2 раза заявления терялись, со справкой о побоях. никаких результатов, проще было уехать, а не ходить и думать из-за какого угла он появится, тем более после стресса нужен был покой и смена обстановки
Fujioshi:zike69,
жесть, главное чтоб у создательницы этой темы не дошло до такого... а то это уже какой то перебор
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1445 |
10 лет на сайте Город:
|
Fujioshi,
Да-а-а.... печаль.. "наша песня хороша начинай сначала"
Никогда не понимал ментов. Ну как так. Сидишь ты на своём рабочем месте , к тебе приходят с такой проблемой , а те похер.
Даже не по ментовски , а по человечески надо бы помочь. Тем более тебя не просят кота с дерева снять, а реальная проблема, угроза здоровью и жизни. Даже факт избиения. НАС...ТЬ. Вот если б порезал или убил, забегали бы. пиндосы. а вот шла бы ты с пивом. Тут бы уже всё, на виллы надели, ещё б и отряд вызвали бы , забрать.))
Хотя если б на мою беременную девушку кто-то поднял руку , я бы просто разорвал и тут бы уже ему милиция понадобилась, если б конечно успела появится.
Mister1986:Телочка походу с роликов съехала или Онлайнер прикалывается!
да это 100% разгон. Но просто если прикинуть, такие ситуации действительно не редкость, у моей знакомой была похожая ситуация, правда не настолько усугубилось, но всё же голову дурили года пол.
zike69,
был мужчина,лейтенант молодой до 35 лет, который первый заявление принимал, до побоев еще, он меня сопровождал домой частенько когда возможность была или просил постовых со мной пройтись, но потом его или уволили или ушел, хороший человек не прижился
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1445 |
10 лет на сайте Город:
|
Fujioshi:но потом его или уволили или ушел, хороший человек не прижился
ахахаха.. девиз нашей милиции
офлайн
V.Bublikoff
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1445 |
10 лет на сайте Город:
|
V.Bublikoff, Ну раз зачинщик дискуссии исчез, а тема на главной, надо подливать масло в огонь))))))
кстати, Спартак - чемпион
Шутки шутками, но такое поведение бывших на самом деле не редкость, разница в том...что кто то больше преследует, кто то меньше......я тоже в жизни столкнулась с такими вот преследованиями со стороны отвергнутого мужчины....и на самом деле я прочитала форум и ужаснулась, сколько подобных историй....мой герой на протяжении 16 лет меня преследует.....совет в данном случае- это не конфликтовать, т.е. не огрызаться и не хамить, если случилось столкнуться лбами у подъезда, то реагировать спокойно....по возможности никаких общих встреч, даже среди круга общих знакомых, соц.сети просто исключены, потому что для этих людей соц.сети своеобразный контакт хотя можно и не общаться вовсе..но горит значок что в сети и им хочется прямо сейчас дозвониться, добежать, долететь до обожаемого типо объекта.....нужно понимать, что это фанатично одержимые люди, которые любят "свою любовь" а не вас, и свято веря в свою победу пойдут на многое..минимум создадут репутацию плохую, максимум физические увечья...и я испытывала стрессы раз за разом, но другое поразило....он сумел всех общих знакомых убедить, какая я мягко говоря "плохая", отдалила от себя и близких и не очень....сделала все, чтобы мне не напоминало ничего о нем, благо с большего справилась....и вот еще что, это не зависит от "жертвы" если можно так выразиться, т.е. не зависит от того..хорошая она или плохая.....
офлайн
tatsiana370
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Сперва были уговоры, вернуть придуманную им же любовь, потом угрозы (записанные мною на диктофон).
Пишу заявление.....(в милиции прокомментировали :- на диктофоне не принимаем, нужно на ПЛЕНОЧНОМ носителе.)
Дальше - хуже.... Отловил на лестничной клетке. Порвал сумку, отбирая ключи от моей квартиры. - Открывай квартиру, поговорим...! Через 2 часа вырвалась.... Пишу заявление уже второе ... (В милиции прокомментировали:- Ну, он же Вас не убил, не искалечил.... Хи. Мы все понимаем, но такое законодательство...)
Позже влупил 2 раза по машине кулаком, остались вмятины..... Сам ''похвалился'', что это он.
Тел.мобильного меняла 3 раза (узнает по тексту моего объявления в рекламной газете) домашний сменила тоже.
Писать можно еще километр...Не хочу!
Так прошло 3 года.
Потом его вывезли за кольцевую.....''поговорить''..... ВСЕ!
(Шизоид жив, но здороваться боится, утекает)
офлайн
V.Bublikoff
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
zike69:V.Bublikoff, Ну раз зачинщик дискуссии исчез, а тема на главной, надо подливать масло в огонь))))))
кстати, Спартак - чемпион
КБ - Сила)
tatsiana370,
А нафига еще за кольцевую вывозить?
офлайн
barada1986
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну так лучшая защита это нападение или против лома нет приема если нет еще одного лома.. Этим я хотел сказать, что возьми его аккаунты закинь на какие нить гей-сайты и тоже самое сделай с его телефоном, еще можно сделать множество объявлений продам машину по бросовой цене или отдам хаски в хорошие руки и т.д. и т.п...)) как вариант может помочь))
кто в лес кто по дрова )) понеслось.............. Люблю онлайнер только за одни обсуждения, смехатура еще та )) , Предлагаю на онт эту историю в программу *большая стирка* к Малахаву , там разберуться, не только на портал на все галактику будет шоу....
V.Bublikoff:zike69:V.Bublikoff, Ну раз зачинщик дискуссии исчез, а тема на главной, надо подливать масло в огонь))))))
кстати, Спартак - чемпионКБ - Сила)
tatsiana370,
А нафига еще за кольцевую вывозить?
А че Спартак?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1445 |
10 лет на сайте Город:
|
zike69:12_208:А че Спартак?
because, this is SPARTAAAAAAAAA )))))))))
интелект у вас примерно как у описываемых бывших
офлайн
V.Bublikoff
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
12_208:кто в лес кто по дрова )) понеслось.............. Люблю онлайнер только за одни обсуждения, смехатура еще та )) , Предлагаю на онт эту историю в программу *большая стирка* к Малахаву , там разберуться, не только на портал на все галактику будет шоу....
Добавлено спустя 1 минута 6 секундV.Bublikoff:zike69:V.Bublikoff, Ну раз зачинщик дискуссии исчез, а тема на главной, надо подливать масло в огонь))))))
кстати, Спартак - чемпионКБ - Сила)
tatsiana370,
А нафига еще за кольцевую вывозить?А че Спартак?
Не, ну а чо....нормально
офлайн
tatsiana370
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Если не понимает по-человечески. Срочно за кольцевую!!! Подальше от городской суеты! Только там шизоиды осазнают масштабы бедствия. В особо тяжких случаях можно и прикопать (таких даже родственники искать не будут т.к своих домашних они ''драконят'' не меньше).
А если серьезно , то спасибо моему, уже супругу, и двум его приятелям .
А ВОТ ИНТЕРЕСНО!
Есть ли такие парни , ставшие объектом домогательств со стороны девачак?
Ха!
офлайн
V.Bublikoff
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
tatsiana370,
Не обязательно тратить топливо ради такого. Буквально по месту все можно осуществить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1445 |
10 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:zike69:12_208:А че Спартак?
because, this is SPARTAAAAAAAAA )))))))))
интелект у вас примерно как у описываемых бывших
Почему то пишет это человек, совершенно не участвующий в обсуждении. Просто зашёл, нашёл, дое...ся. Хочется ругани? Тут её ещё не было) Но увы, давайте не ко мне. А вообще ДА, я ещё тот шизофреник. Преследую всех и мужчин, и женщин. Работа такая
Мир, земеля.