Я думаю, что к концу года Белсел планы свои выполнит
Вот только малек ему бы бабла немного подкинуть мильёнов этак 50-70 баксиков ![]()
Я думаю, что к концу года Белсел планы свои выполнит
Вот только малек ему бы бабла немного подкинуть мильёнов этак 50-70 баксиков ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10533 |
23 года на сайте Город:
|
Superwad, Да ты что ? Какие 50-70 миллионов ? Вся сетка их стоит около 30 !
Нехватает буквально 5-7 !!! И то - на ДОКУПКУ АППАРАТОВ и БС !
Нехватает буквально 5-7
Может это конечно и не много, но такая лажа с обещанным покрытием - это уже слишком
А тем временем в Минске уже 26 антенн. Интересно, сколько всего на Минск надо ? 40 ? 50 ?
Этих БС для передачи голоса заглаза хватит. Для нормальной передачи данных нет.
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Вообще нет слов, только одни эмоции! Я понял одно, что нет никакой скорости покрытия так как и покрытия то толком и нет!!!! Только слухи ходят о светлом будущем, а на деле ничего нет!!!!! Буду очень рад если ошибаюсь.
Mike1:Этих БС для передачи голоса заглаза хватит. Для нормальной передачи данных нет.
Пока может и хватит.
Хотя не уверен, что в Минске сейчас нет проблем с покрытием.
sprat, Конечно есть проблемы. А у кого их нет? И у всех будут.
Но. Пример. Киселева, подвал, ГСМ - толлько дозвон проходит, разговаривают в коридоре. Моя жена(вчера подключил, за 15 минут, просили ни кому не говорить что так быстро могу, ну вы тоже ни кому не говорите, а то не удобно) балдеет - у нее связь есть. Во как. Мелочь но приятно. Хотя наверно не меньше обратных примеров.
По поводу покрытия.
На 95% уверен, что Белсел не покроет до конца года то, что запланировал.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Ну вот, как обычно планирование покрытия перенесли на конец ноября. Даже место вокруг слова "ноябрь" как-то некрасиво осталось...
Эх... а так хотелось связи между Красным и поворотом на Радошковичи...
Что-то я сомнваюсь, что обещанные теперь уже на ноябрь планы будут выполнены
Написали бы уже сразу на конец года да и площадь планируемого покрытия уменьшили бы. Неужели им ещё не стыдно переносить постоянно сроки![]()
Есть такая инфа.
БС-ки смонтированы запланированные. НО! Кто-то лажанулся с поставкой. Есть подозрение, что китайцы. В комплекте не хватает фидеров. Недоукомплектовали. Гады.
Так что, когда фидера приедут, все будет пучком и очень быстро.
"Достоверная инфа из источников, близких к..., но не проверенная".
Но. Пример. Киселева, подвал, ГСМ - толлько дозвон проходит, разговаривают в коридоре. Моя жена(вчера подключил, за 15 минут, просили ни кому не говорить что так быстро могу, ну вы тоже ни кому не говорите, а то не удобно) балдеет - у нее связь есть. Во как. Мелочь но приятно. Хотя наверно не меньше обратных примеров.
dedmoroz, Примеров про подвалы множество. Вом ногих местах: в подвалах, при езде в лифте и т.п. где ГСМ отдыхает, белсел спокойно работает, можно без проблем говорить.Так что Белсел -
, хоть и зверски тормозит с покрытием

Belceller:Есть такая инфа.
БС-ки смонтированы запланированные. НО! Кто-то лажанулся с поставкой. Есть подозрение, что китайцы. В комплекте не хватает фидеров. Недоукомплектовали. Гады.
Инфы уже много разной ходит, но от этого не легче.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
22 года на сайте Город:
|
Belceller
Есть такая инфа.
Это уже похоже просто на выгораживание компании.На самом деле разве это не очередная лажа?Лично мне совершенно не верится что могли чего-то не доложить.Это же не на базаре им 50 грамм апельсинов не доложили, тут не на 100 рублей обули, а на сотни штук баксов.В конце концов хотя бы одного человека Белсел может отправить в командировку, пусть проверяет комплектацию всю, уж от этого точно они не обиднеют.Так что дело в другом, не надо все на китайцев сваливать, пусть лучше у себя в первую очередь разберутся.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Belceller:Есть такая инфа.
В прошлом месяце была нехватка блоков питания... и кто-то говорил, что после их привоза начнется "молниеносное" покрытие всего запланированного.
Грациозный слоненок:Это уже похоже просто на выгораживание компании.На самом деле разве это не очередная лажа?Лично мне совершенно не верится что могли чего-то не доложить.Это же не на базаре им 50 грамм апельсинов не доложили, тут не на 100 рублей обули, а на сотни штук баксов.В конце концов хотя бы одного человека Белсел может отправить в командировку, пусть проверяет комплектацию всю, уж от этого точно они не обиднеют.Так что дело в другом, не надо все на китайцев сваливать, пусть лучше у себя в первую очередь разберутся.
Ну как бы тебе сказать... Не знаю, как там с Белселом, но твое высказывание говорит (для меня) что ты не сталкивался с проблемами, связанными с поставками из-за зарубежу.
Никогда
Особенно интересен пассаж про командировку ![]()
Бывает всякое. Очччень всякое. Хотя бы шпильки "не той системы". Казалось бы - мелочь, а вот хренушки. Иногда люди выкручиваются, иногда - обламываются.
Типа подумаешь - замки на фидеры привезли не те (командировочный это не углядит в принципе, это только при сборке проявится) - а все.
- она самая.
P.S. Исчо раз - про проблемы Белсела я совершенно не в курсах. Просто даю инфу для общего развития.
А что Китай на Луне что-ли? Я думаю, что если уж они чего не доложили, то поменять можно в течение недели, это уж точно. И действительно не надо всё валить на китайцев, Сомневаюсь, я что проблема в фидерах. Проблемы в белселе, маркетинговые, экономичекие или каки-то другие ИМХО