***Thunder***,
мне на прошлое ДР в офесе (не от фирмы, а коллеги скинулись типа символически) литруху смирнова подарили
ну обычно такое делают, когда подарок хотят употребить по назначению всем колективом))
![]()
***Thunder***,
мне на прошлое ДР в офесе (не от фирмы, а коллеги скинулись типа символически) литруху смирнова подарили
ну обычно такое делают, когда подарок хотят употребить по назначению всем колективом))
![]()
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk, так ведь я и без намеков выставляю. Правда, не в такой "посуде" ![]()
Zmeevik, я не писал то, что вы процитировали ![]()
shpilka, может и качественные, но не мой фасон. Подарил бы кому, но рука не поднимается подарок передаривать, да и неизвестно, может и у того, кому подарю, тож будут валяться без надобности.
самый ужасный подарок я получила от фирмы на свадьбу. это такой чемодан аля сувенирный как коробка из-под сапог, а внутри штопор, два стакана, спиртометр и бутылка вина. стоило сие громадных денег. щас пылицца на антресолях.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CORE:Часы как-то подарили на руку - ниразу не одел, до сих пор лежат-тикают
Так часы вроде дарить низя как и ножи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sunnycat:самый ужасный подарок я получила от фирмы на свадьбу. это такой чемодан аля сувенирный как коробка из-под сапог, а внутри штопор, два стакана, спиртометр и бутылка вина. стоило сие громадных денег. щас пылицца на антресолях.
А Вы мужу его показывали
может ему как раз понравится![]()
Graffenwalder, не мы сразу закинули на антресоли. Чемодан ужоссс просто, лучше б сапоги подарили мне!
CORE, тем более досадно, что не передаришь.
Graffenwalder, вроде бы это китайцы часы не дарят. А нам можно, нет такой плохой приметы.
Так часы вроде дарить низя как и ножи
Я не в курсе. На приметы внимания не обращаю.
Еще был подарок шикарный - фланец одеколона "современного" от бабули. Пригодился, правда, для всяких бытовых целей - протереть, обезжирить чего.
Мне как-то подарили сетильник-бра, более бестолковый подарок сложно придумать![]()
А мну не нравится когда дарят кружку. Ет примерно из серии когда не знаешь что подарить.
Жилетку светоотражающую...
логика, наверное, была такая - ну раз машина есть, значит нужна!
Жилетку светоотражающую...
логика, наверное, была такая - ну раз машина есть, значит нужна!
эх, ктоб мне подарил ![]()
по теме - когда-то на ДР, гирю 24 кг. за прошедшие 8 лет я ее поднимал с пола ровно 2 раза - один раз при переезде, а второй - надо был груз, ботинок отклеившийся прижать![]()
Рррр, ненавижу, когда дарят тапки и чашки!!! в нашей семье - это самые модные подарки...
Мне 2 года назад подарили картину - полусгнившая ,кладбищенское растение,
от чистого сердца и с рассказом от том как долго выбирали изображение под мой вкус О_О.
И еще оно должно висеть на стенке 
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4924 |
20 лет на сайте Город:
|
картины куда ни шло, а вот настенные часы
Особенно если они такие огромные китайские это просто жесть, мало того что ужасно жужжат ночью, так батарейки хватает может на пару месяцев, вообщем на свалку только.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|