***Thunder***,
мне на прошлое ДР в офесе (не от фирмы, а коллеги скинулись типа символически) литруху смирнова подарили
ну обычно такое делают, когда подарок хотят употребить по назначению всем колективом))
***Thunder***,
мне на прошлое ДР в офесе (не от фирмы, а коллеги скинулись типа символически) литруху смирнова подарили
ну обычно такое делают, когда подарок хотят употребить по назначению всем колективом))
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk, так ведь я и без намеков выставляю. Правда, не в такой "посуде"
Zmeevik, я не писал то, что вы процитировали
shpilka, может и качественные, но не мой фасон. Подарил бы кому, но рука не поднимается подарок передаривать, да и неизвестно, может и у того, кому подарю, тож будут валяться без надобности.
самый ужасный подарок я получила от фирмы на свадьбу. это такой чемодан аля сувенирный как коробка из-под сапог, а внутри штопор, два стакана, спиртометр и бутылка вина. стоило сие громадных денег. щас пылицца на антресолях.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
CORE:Часы как-то подарили на руку - ниразу не одел, до сих пор лежат-тикают
Так часы вроде дарить низя как и ножи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
sunnycat:самый ужасный подарок я получила от фирмы на свадьбу. это такой чемодан аля сувенирный как коробка из-под сапог, а внутри штопор, два стакана, спиртометр и бутылка вина. стоило сие громадных денег. щас пылицца на антресолях.
А Вы мужу его показывали может ему как раз понравится
Graffenwalder, не мы сразу закинули на антресоли. Чемодан ужоссс просто, лучше б сапоги подарили мне!
CORE, тем более досадно, что не передаришь.
Graffenwalder, вроде бы это китайцы часы не дарят. А нам можно, нет такой плохой приметы.
Так часы вроде дарить низя как и ножи
Я не в курсе. На приметы внимания не обращаю.
Еще был подарок шикарный - фланец одеколона "современного" от бабули. Пригодился, правда, для всяких бытовых целей - протереть, обезжирить чего.
Мне как-то подарили сетильник-бра, более бестолковый подарок сложно придумать
А мну не нравится когда дарят кружку. Ет примерно из серии когда не знаешь что подарить.
Жилетку светоотражающую...
логика, наверное, была такая - ну раз машина есть, значит нужна!
Жилетку светоотражающую...
логика, наверное, была такая - ну раз машина есть, значит нужна!
эх, ктоб мне подарил
по теме - когда-то на ДР, гирю 24 кг. за прошедшие 8 лет я ее поднимал с пола ровно 2 раза - один раз при переезде, а второй - надо был груз, ботинок отклеившийся прижать
Рррр, ненавижу, когда дарят тапки и чашки!!! в нашей семье - это самые модные подарки...
Мне 2 года назад подарили картину - полусгнившая ,кладбищенское растение,
от чистого сердца и с рассказом от том как долго выбирали изображение под мой вкус О_О.
И еще оно должно висеть на стенке
Самый бесполезный подарок - дешевые картины (дешевые во всех смыслах). Три штуки в шкафу валялось до недавнего времени. Причем дарителем была одна и та же почтенная старушка, которая каждый раз требовала их тут же повесить на стену. И каждый раз приходилось вежливо восторгаться ее безупречным вкусом. Чего не сделаешь для пожилого человека.
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
картины куда ни шло, а вот настенные часы Особенно если они такие огромные китайские это просто жесть, мало того что ужасно жужжат ночью, так батарейки хватает может на пару месяцев, вообщем на свалку только.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|