не.а..я несчасней..эт мне нужна помочь...меня никто не любит ....и я никого..все илюзия...сон...бродит призрак по европе.....
не.а..я несчасней..эт мне нужна помочь...меня никто не любит ....и я никого..все илюзия...сон...бродит призрак по европе.....
Цукерторт:Значит могу надеяться только в мае. А если дать взятку, быстрее дело пойдет?
Мне срочно требуется психотерапия. Я бедная и несчастная, меня никто не любит и не жалеет.
И денег у меня мало, и не везет ни в чем.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
Примите меня в клуб. Вдруг повезет?
надеяться, сара моисеевна, можете начинать хоть в прошлый четверг, тут я вас не неволю. а нормативные сроки рассмотрения заявления я уже озвучил. впрочем, не исключено что приложенное к заявлению фото в бикини ускорит процесс рассмотрения.
заносчивость, сара моисеевна - одна из предпосылок к вашим злоключениям. всех благ вам я уже желал.
однако не токо....заночивость....но и добавилась открытость...виртульная)_________
ТРОЛЛЬ, спасибо что приняли( с испытательным сроком) я думаю последнее убеждение подтвердило или нет??? неужели вы так уверены что это хвастовство? а экзамен здал (правда пришлось зделать наглую морду!!!) сегодня тоже здал еще завтра будет один...
RUSTAM00, у меня вон вся грудь открытая, а председателю подавай еще и бикини. Наглость какая. Я тоже могу потребовать предъявить к показу труселя.
PACAVACA2, считаю что ваш талант надобно понаблюдать. может быть это призвание, а вы экзамены не туда сдаете. на кого вы там учитесь?
Цукерторт:Я тоже могу потребовать предъявить к показу труселя.
потребовать, несомненно, можете
удачно вам завершить посевную.
Я её еще не начинала. Сперва Пасху нужно отметить, подготовиться и все такое.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Анюта_85, убейте себя об что-нибудь, пожалуйста, со своими линками на кривые сайты.
Цукерторт:Я её еще не начинала. Сперва Пасху нужно отметить, подготовиться и все такое.
вот и христосуйтесь на здоровье, пеките куличи и с богом...
коли посевы рапса не взойдут - так и пожалуете с заявлением.
Сперва уборку нужно сделать, а куличи можно и в субботу напечь. А еще лучше готовые купить.
Кстати, про урожай. У меня не только рапс, а даже цветы не растут. Я их сажаю, сажаю, а они, гады, даже не всходят.
Цукерторт:Сперва уборку нужно сделать, а куличи можно и в субботу напечь. А еще лучше готовые купить.
Кстати, про урожай. У меня не только рапс, а даже цветы не растут. Я их сажаю, сажаю, а они, гады, даже не всходят.
сара моисеевна! купите вы уже готовые цветы и не заваливайте секретариат своей бытовухой. а коли рапс не растет - сейте озимые. все, прошу, следующей весной с заявлением, в зависимости от результата.
Если что0-то вырастет, то значит мне будет от ворот поворот?
Год сильно долго. Я к тому времени ник сменю и вы меня не узнаете. И начинай все с начала.
Студента вон приняли, а он экзамен сдал, между прочим. Значит удачник.
Спокойной ночи всей честной компании.
Цукерторт, ошибаешься, я не уверен что если здал экзамен то все... на этом мои проблемвы не заканчиваются.ТРОЛЛЬ, в курсе
моисеевна....эт что жалоба просьба...иль...уже ..похвастаться...хочется)______
Совсем не понимаете мою тонкую душевную организацию (капризничает)
вирт.признание...ничто...мыльный пузырь...попробуйте это сказать...хоть одному жив.челу...ощутите....