geka.k, LG CM9540 решили взять?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
AND-REW:geka.k, LG CM9540 решили взять?)
Не-не, упаси Боже, я лучше свой винтажик со свалки с японскими лейблами слухать буду.
Друг выбирает, вот решил спросить? Тоже пытаюсь объяснить про сельпо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
geka.k, Перед покупкой ВСЕГДА надо слушать такие балалайки (благо в Силах и Элементах они имеются), чтобы потом не разочароваться после приобретения) Ну, в наших квартирах звук будет гораздо насыщеннее)
geka.k:Они напоминают вам s50 радиотехники? Эти пукалки?
что -то определённое в средине диапазона
AND-REW:Мигает, орёт, что ещё надо для счастья в сельском клубе?)
ато раньше попривыкали к s90 в клубах и навечеринках а они несовсем подходящие для этого были .
AND-REW:Ну, в наших квартирах звук будет гораздо насыщеннее
помещение играет большую роль
geka.k:А по делу звук у муз центров, вернее музыкальность по сравнению с hi-fi акустикой эээээ...как бы это помягче.
об этом была речь в предыдущих страницах ,хи-фи бывают разные и центра тоже .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
ЭВМ:помещение играет большую роль
Вот из-за этого и не решаюсь взять Sony Shake 66D Да и соседей жалко)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
mikola1l:уже больше года как
В таком деле спешка не нужна) Взял бы Samsung MX-F830, дык для нашего рынка их не клепают)
mikola1l:кстати, вы слушали этот Sony Shake 66D?
Не могу нарваться на его в магазинах)
AND-REW, пишут про отсутствие 20-50 ГЦ у шейка
и недостаток басов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
mikola1l, О! Вроде опять у нас появился в продаже) Надо заставить себя выбраться и заценить)
AND-REW:Взял бы Samsung MX-F830, дык для нашего рынка их не клепают
филипс fx 25 превосходный выбор для небольших помещений
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26460 |
10 лет на сайте Город:
|
AND-REW:Надо заставить себя выбраться и заценить)
я бы лучше 2.1. брал ))
я раньше думал, что нужно два саба, оказывается, нет, т.к. человек не локализирует басы, лучше иметь большой динамик для баса, чем два средних )))
а вот твиттер, в отличие от вуфера, должэен быть маленьким, не то что в вышеупомянутом LG CM9540
mikola1l:я раньше думал, что нужно два саба
вкусы разными бывают
mikola1l:лучше иметь большой динамик для баса
если басовик в конструкции саба- единственный то тогда он может быть в 2 раза мощнее чем один из двух сабов в другой конструкции ,представьте каков будет тогда бас
mikola1l:а что динамик 6,5 способен дать норм 35 ГЦ?
конструкции с разными параметрами бывают ,расстояние до слушателя ,помещение ,влияние различных факторов.
некоторые комплекты бывает неприятно даже 80 герц воспроизводят ,но не в частоте смысл а в удовлетворённости звучанием ,бывает происходит :что даже небольшие по-размерам малявки звучат получше громадных колонищ ,вот и получается что полочная акустика бывает так ловка и отменна.
.
Сегодня посмотрел и послушал
Sony SHAKE-66D
LG CM9740
Sony GTK-X1BT
и еще ряд
общее впечатление - выглядят дешево, пластмассовый мир победил, хоть и большие по размерам, и вуферы, и громко играют, но 20-60 ГЦ вообще нету. Они тыцкают и бумкают как большие бумбоксы.
*правда у нас в народе слово бумбокс используют в качестве синонима низов, но ни хрена их там нету и не может быть по определению, путают с мидбасом
мумедия с неплохой картой и то на порядок лучше
mikola1l:но 20-60 ГЦ вообще нету.
а они там должны быть ?
\
mikola1l:выглядят дешево, пластмассовый мир победил, хоть и большие по размерам, и вуферы, и громко играют
нудак ихнее предназначение каково
mikola1l:правда у нас в народе слово бумбокс используют в качестве синонима низов, но ни хрена их там нету и не может быть по определению, путают с мидбасом
нудак мидлбасс очень распространённая по нраву приемлемая технаризация прочно занявшая свою нишу любителей
mikola1l:мумедия с неплохой картой и то на порядок лучше
акустику ещё добавить неплохую понадобится и будет гораздо дешевле если не учитывать стоимость компа хотя комп щас неотьемлемая часть информационнного мира