в Минске купил - 440$
офлайн
SHIPA-BELARUS
Member
|
|
119 |
12 лет на сайте Город:
|
SSSerg, я бы сказал - чересчур.
Пс. Док-станция новая (пост выше) никому не надо?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1725 |
15 лет на сайте Город:
|
SSSerg:SHIPA-BELARUS:в Минске купил - 440$
дорого
По- моему тут за 360 новые продавались.
Neiro25:SSSerg:SHIPA-BELARUS:в Минске купил - 440$
дорого
По- моему тут за 360 новые продавались.
вот вот
офлайн
Trolltalon
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем.
Сейчас ищу себе замену моему Lenovo P780 (отработал два года, но есть проблемы стали отваливаться симки и пропадать сеть).
Остановился на варианте Lenovo Vibe z2 pro. Хотя модель и прошлогодняя, но по характеристикам меня все устраивает.
Единственное что смущает, немного противоречивые отзывы. Хотелось бы все же получить информаию об использовании этого телефона
у конкретных его владельцев.
Заранее благодарю всех кто откликнется.
Я бы не брал. Заявляю после года юзания.
Дерьмовый датчик света при разговоре. Глюкавая работа под чистым андроном. А есл. Юзать под бленовой, то со временем начинает прдтормадивать. А сколько этот тел сча стоит? Год назад, когда он только появлялся, взял его за 625. За такие баки жестяк конечно. Если он сча бачей 300 стоит, то можно братт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1725 |
15 лет на сайте Город:
|
Я не взял только из за кучи отзывов о браке материнки.
Советую присмотреться к zuk z1.
офлайн
Trolltalon
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну хз, комрады. Меня данный смарт всем устраивает. Trolltalon, ответил в личку!
korzhak:Меня данный смарт всем устраивает.
Аналогично ("подробности" писал выше).
Могу сказать одно! Я покупал версию для китайского рынка, прошил, произвёл кучу различных манипуляции, работает без каких либо проблем с июля месяца.
Я взял себе тоже несмотря на сообщения чуть ли не о повальном браке. Тем более за 235 у.е. за такой телефон это ничто. Взял в Минске китайца, золото произведен в сентябре 14 года + подарили фирменный чехол. Ничего из "типичного" брака не выявил. Прошил на последнюю 288 прошивку, сменил локацию, поставил рут, снес то что мне не нужно. Аппарат огонь! В игры не играю, есть вариант избежать проблем с нагревом.