в Минске купил - 440$
|
офлайн
SHIPA-BELARUS
Member
|
|
|
121 |
13 лет на сайте Город:
|
SSSerg, я бы сказал - чересчур.
Пс. Док-станция новая (пост выше) никому не надо? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SSSerg:SHIPA-BELARUS:в Минске купил - 440$
дорого
По- моему тут за 360 новые продавались.
Neiro25:SSSerg:SHIPA-BELARUS:в Минске купил - 440$
дорого
По- моему тут за 360 новые продавались.
вот вот
|
офлайн
Trolltalon
Junior Member
|
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем.
Сейчас ищу себе замену моему Lenovo P780 (отработал два года, но есть проблемы стали отваливаться симки и пропадать сеть).
Остановился на варианте Lenovo Vibe z2 pro. Хотя модель и прошлогодняя, но по характеристикам меня все устраивает.
Единственное что смущает, немного противоречивые отзывы. Хотелось бы все же получить информаию об использовании этого телефона
у конкретных его владельцев.
Заранее благодарю всех кто откликнется.
Я бы не брал. Заявляю после года юзания.
Дерьмовый датчик света при разговоре. Глюкавая работа под чистым андроном. А есл. Юзать под бленовой, то со временем начинает прдтормадивать. А сколько этот тел сча стоит? Год назад, когда он только появлялся, взял его за 625. За такие баки жестяк конечно. Если он сча бачей 300 стоит, то можно братт
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я не взял только из за кучи отзывов о браке материнки.
Советую присмотреться к zuk z1.
|
офлайн
Trolltalon
Junior Member
|
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну хз, комрады. Меня данный смарт всем устраивает. Trolltalon, ответил в личку!
korzhak:Меня данный смарт всем устраивает.
Аналогично ("подробности" писал выше).
Могу сказать одно! Я покупал версию для китайского рынка, прошил, произвёл кучу различных манипуляции, работает без каких либо проблем с июля месяца.
Я взял себе тоже несмотря на сообщения чуть ли не о повальном браке. Тем более за 235 у.е. за такой телефон это ничто. Взял в Минске китайца, золото произведен в сентябре 14 года + подарили фирменный чехол. Ничего из "типичного" брака не выявил. Прошил на последнюю 288 прошивку, сменил локацию, поставил рут, снес то что мне не нужно. Аппарат огонь! В игры не играю, есть вариант избежать проблем с нагревом.