shpatun, нет ли чего нового в планах компании в плане ТП ?
rumyn08:shpatun, нет ли чего нового в планах компании в плане ТП ?
Если начну отвечать - скажут - пиар. Позвоните в отдел продаж, поинтересуйтесь.
shpatun:Башка, и здесь я смотрю любитель погадить в коментах, появился
Вовсе нет. Топик негативный, просто поддерживаю дискуссию.
Счет обещали выставить 7-го числа, но выставили только сегодня.
К чести iptel'а надо сказачать, выставили его только за 7 дней.
Продолжаю ждать ответа на жалобу в книгу.
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
frd,
>> Продолжаю ждать ответа на жалобу в книгу
Интересно что ты туда такого написал?
>> На самом деле у них морально устаревший биллинг, который не может тебя отключить в первый день после неуплаты, не может считать пирринг (так бы и он платным был).
О! Эксперт на проводе!
В статистике пирринг выводится отдельно - так что считает.
То, что не отключают при достижении нуля на счету по мне так вполне нормально, разумеется при нормальных отношениях провайдер-клиент а не "как бы прова кинуть". Эдакий кредит доверия, чтоб забывший оплатить человек не лишился инета когда он необходим.
Сколько вони на разных форумах было на тему: у белого и пушистого юзера "внезапно" на счету кончились деньги а они раз, и инет отключили, гадытакие!
А тут не отключают - тоже оказывается плохо! Мда.
CreatorCray:Интересно что ты туда такого написал?
Ничего, но что ответят интересно.
CreatorCray:О! Эксперт на проводе!
Мне уже объяснили, да.
CreatorCray:А тут не отключают - тоже оказывается плохо! Мда.
Это был один из очень-очень существенных плюсов.
Это был один из очень-очень существенных плюсов.
Почему был ? И сейчас есть,по крайней мере у меня. В этом месяце пока ещё не платил,не получается.
rumyn08:Цитата:Это был один из очень-очень существенных плюсов. Почему был ? И сейчас есть,по крайней мере у меня. В этом месяце пока ещё не платил,не получается.
Ну я как бы провайдера сменил, ага.
frd:да вроде как byfly отлично работает, нареканий пока что нет. будем посмотреть.
ТАк Вы у них на тесте были или уже в реальном времени работаете? и насколько качество хуже(а может лучше чем у Ай Пи ТелКома
с 14 числа заключен договор и интернет исправно работает.
Скорость хорошая, дисконнектов нет. Непонятно как настраивать пиринг, но я как-то смысла не вижу его настраивать, когда дома мегабит на вход .
а ничего. не отвечают, но я забыл паспорт. в понедельник поеду в налоговую жаловться
frd:а ничего. не отвечают, но я забыл паспорт. в понедельник поеду в налоговую жаловться
Эмм, а какая связь ответ, паспорт, налоговая?
shpatun:rumyn08 :shpatun, нет ли чего нового в планах компании в плане ТП ?
Здоровый пиар никогда не помешает. Так всё же ?
rumyn08:shpatun:rumyn08 :shpatun, нет ли чего нового в планах компании в плане ТП ?
Здоровый пиар никогда не помешает. Так всё же ?
Ну все изменения, который были на сайте в новостях отражаются, а остальное коммерческая тайна
офлайн
kuzprutkov
Junior Member
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
Не знаю, почему у большинства компания вызывает такой негатив. После смены квартиры - переехал в новую квартиру, где уже был интернет от Иптела, старый квартирант сказал, что отключают его с 1 го августа и если хочу то могу инет оставить, так как он переехал за город и переключить туда инет не может. Съездил к ним на Бровки проблем ни каких не было с переоформлением договора, скорость как на байфлай - мегабит стояла у чувака, в договоре никаких оговорок не было. Узнал про 30 дней при отключении - сказали да пункт есть, но реально пишешь с 1го числа следующего месяца и тебя отключают при отсутствии задолженности. Насчет качества пока нареканий нет, да я собственно в инете пока ине работал, а нужный мне пиринг пока работает как часы (скорость до 4 Мб).
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
kuzprutkov, дак качество у них отличное,люди жалуются на слабенький внешний канал(и не желание подымать скорость,до обещанной в новостях компании), и общение с представителями! хотя мне с этим сталкиваться не доводилось!
офлайн
kuzprutkov
Junior Member
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987:kuzprutkov, дак качество у них отличное,люди жалуются на слабенький внешний канал(и не желание подымать скорость,до обещанной в новостях компании), и общение с представителями! хотя мне с этим сталкиваться не доводилось!
Ну насчет внешенего канала, я думаю жаловаться смешно, откуда клиенту знать канал прова? Про поднятие скорости - я же говорю - стоял мегабит за 150 к, вернее пока и стоит, мне просто он не нужен и когда в действие вступит мой договор - то соответственно мне и поставят 256 по договоренности за 60к.
Да и общение как общение, никто не наезжал, не уговаривал, сказали что дадут то что прошу, дадут нет - скажу после 1го августа, а счас мегабит есть.
Подмывало конечно свой ТП попросить, но решил не выделываться